Окси// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Tulip Flower, ого. вот это ты стартанула. сразу с 1500. я пока на 750. мы на море 26-го июля,как раз успею мальчишек вычухать. у нас тоже выходит последняя неделя июля. ИИ многим помогает. стоит попробовать, в борьбе за счастье все средства хороши. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 да, 24.07 на УЗИ Аааппппччччхххххииииииииииииииии Ссылки скрыты. Так уже хочется узнать кто же у тебя в домике Tulip Flower, ого. вот это ты стартанула. сразу с 1500. я пока на 750. мы на море 26-го июля,как раз успею мальчишек вычухать. у нас тоже выходит последняя неделя июля. ИИ многим помогает. стоит попробовать, в борьбе за счастье все средства хороши. ага, решила сразу ударную дозу Так у вас еще есть время подготовиться к отдыху. Почитала я про ИИ, многие пишут что при проблемах с СГ эта процедура действенна. А еще мне посоветовали вместо ИИ йогу, я так понимаю это совет расслабиться немного. Но я не могу. Вот сейчас ищу где можно СГ по Крюгеру сдать. Оказывается обычная СГ может не показать всех проблем. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Tulip Flower, спасибо, самим интересно уже Апчхииииии экваториальными чихами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ух ты я второй раз под чих попадаю, легких неделек. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ух ты я второй раз под чих попадаю, легких неделек. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибочки за чих Все ловим и побыстрее заражаемся. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 и я ловлю....привет,девочки. у нас на улице ПЕКЛО!!!!!!!!ужас просто Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Всем привет! И у нас пекло. А я еще по работе моталась на общественном транспорте, это кошмар. Сейчас бы на море. Еще ни разу не была в это лето Подпортили мне настроение, главбух только через полторы недели выходит на работу и скорее всего наши с мужем отпуска не совпадут. Жуть как обидно Ссылка на это сообщение
Окси// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Tulip Flower, Анют, а нельзя за свой счёт взять пару деньков+выходные и отдохнуть? или в счет отпуска пару дней? мы на своей машине и то чуть не сошли с ума. ещё и мальчишек за собой таскать пришлось. у нас 2 бабушки, обе сейчас в отпуске и толку ноль. но я привыкла и без них справлюсь, мои дети при мне и обойдёмся без бабушек! Я ещё пока про море и не думаю, пока жду М что бы позвонить врачу и узнать когда к нему приехать. Сурдолога надо ещё пройти. так что пока не до моря, хотя осталось 10 дней а Куруш наша пропала.....и все циклы удалила. надеюсь, что она дождалась своего счастья и скрывает это как многие тут делают. Куруш, если ты меня прочитаешь, я очень надеюсь что не ошибаюсь.... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Приветик! Девочки, С Днем Бухгалтера на Украине! Здоровье, любви и побольше зарплатки за наш тяжкий труд, вменяемых директоров. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Окси//, не, я же одна в отделе. Нужно быть на месте. Ну посмотрим как все будет. **Алёна**, и тебя с праздником! Пусть всегда все цифры сходятся и отчеты быстренько сдаются. Изменено 16 июля 2016 пользователем Tulip Flower 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 поздравляю,девочки!с праздничком вас! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Всем привет! А нам вчера удалось выбраться на море. Поехали в девять вечера, людей практически нет, а водичка теплая и чистая. Получила море удовольствия. Ссылка на это сообщение
Окси// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Tulip Flower, на море за морем удовольствия...каламбур... умнички!хоть так!а я что то начинаю нервничать. перечитываю инфу про операцию и как то стрёмно становится. хочу скорее сделать и не переживать,но ещё так долго ждать((( через неделю звонок врачу, до этого М должны явится. надо об отдыхе думать, а я всё никак не настроюсь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Окси//, ты просто переживаешь, это естественно. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 девочки, с праздником вас!! Аня, море-это классно!! Мы в этом году точно никуда не поедем. А вот в следующем-вполне возможно)) Оксана, пусть уже скорее пройдёт твоя операция!! Её лапороскопически делать будут? Или как гистероскопию? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ссылки скрыты. на всех желающих, пока нашим партизанским 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Котёнок с Коготками, как гистероскопию, без надрезов. спасибо, скорей бы Анют, переключаюсь на отдых. сначала море-потом всё остальное. Катюша какое вам сейчас море.....Викуся ещё совсем малюточка... // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо! ловлюююююю, надеюсь очень скоро понадобится.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, может помните я тут писала про девочку что с сыном проблемы по сердечку....к сожалению чуда не произошло..... Теперь море проблем из Питера в Украину перевезти и денег куча нужна :( http://www.babyplan.ru/questions/129069-otkryt-sbor-diagnozsglos/page__st__500#commentsStart Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Я так сильно переживала за Катюшу...Сегодня надеялась увидеть совсем другую новость в её записях. Слезы из глаз целый день. За что такое людям?! Изменено 17 июля 2016 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Так жаль, тоже заглядывала к ней, переживала за малыша. Дай Бог ей сил перенести такое испытание. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 вчера прочитала вас, потом зашла к ней в тему и разревелась. я представить не могу как ей сейчас, в далике от дома и с ребёнком не живым на руках (язык не поворачивается назвать его мертвым)....ужас просто....как жаль.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 да, это так жестоко. Наверное самое страшное что может случиться в жизни матери..... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Tulip Flower, не дай Бог нам это узнать... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Анюта,привет. Виталик сегодня приедет? за эндик не переживай,он ещё подрастёт и 8мм это не так уж и плохо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт