♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Tulip Flower, эмоций нет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Бyбочка, Танюш, очень за вас рада. Подлечишь мужа и в сентябре за своими детками пойдете. Юль, а чего без эмоций, он девочку хотел? 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Котёнок с Коготками, привет Катюш, опять у себя будем делать, но у другой репро )) на питеромоскву я увы не потяну по деньгам. Tulip Flower, спасибо Анют, уже лечим мужа. Готовимся во всю! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Бyбочка, ну и отлично!! Дома все-таки легче, чем в чужих городах. Ссылка на это сообщение
nonamе 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Бyбочка, ну и отлично!! Дома все-таки легче, чем в чужих городах. Согласна! Тем более с моим риском гиперстимуляции, если никого рядом не будет и некому будет помочь - всё может грустно закончиться. Но очень надеюсь, что она обойдет в этот раз меня стороной. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Оксана, вижу на сайте была, как отдыхается вам? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Кажется мы остановились на имени Артём 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, красивое имя. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ты вообще как себя чувствуешь? Бегаешь? Бyбочка, Танюш, у тебя гипера и при соблюдении всех рекомендаций была? Я задумываюсь по поводу ИИ. Моя репродуктолог советует еще и клостом стимульнуться. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Tulip Flower, хожу, но на дальние расстояния уже тяжко Пока от операции время мало прошло пробуй конечно ИИ. Ссылка на это сообщение
Окси// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 приветик, мы вернулись. Илья вчера травонулся чем то, мы склоняемся что воды с моря напился, всю ночь диарея и рвота. в общем красота! уже дома....отдыхаю после отдыха...ночью ожидаю снова кошмар. завтра отпишусь. всем приветик, Анюта, рада что О всё таки была Ссылка на это сообщение
nonamе 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Tulip Flower, так рекомендации не гарант того, что гиперы не будет вообще ни пят минут. Они максимум что могут сделать - это её облегчить и всё. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Окси//, ого. Пусть поправляется быстрее. Ссылка на это сообщение
Окси// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Бyбочка, поздравляю! не думай о гипере....мы не позволим Анюта,да. когда болеют дети это не весело Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 приветик, мы вернулись. Илья вчера травонулся чем то, мы склоняемся что воды с моря напился, всю ночь диарея и рвота. в общем красота! уже дома....отдыхаю после отдыха...ночью ожидаю снова кошмар. завтра отпишусь. всем приветик, Анюта, рада что О всё таки была жуть, сколько сейчас все травятся, а чем не понятно выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Всем привет! Я сегодня с трудом прогик сдала. С третьего раза только получилось, исковыряла мне вены на обеих руках и в итоге другая медсестра на кисти взяла кровь. Оксан, как Илья сегодня? Если не считать отравления, вам отдых понравился? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Окси//, пусть Илюша поправляется скорее!! Tulip Flower, ох, из кисти больно брать(( Кода результат будет? А я сегодня на кольпоскопию ходила. Обрадовали, что все хорошо. Как будто и не рожала никого)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Котёнок с Коготками, мне уже было все равно, лишь бы взяла кровь. Ну теперь с синяком хожу. Результат должен быть сегодня к вечеру. Хорошо что такие результаты. С шейкой все в порядке. Ссылка на это сообщение
Окси// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, готовься, дети-это бесконечные болячки. особенно когда в сад ходят,хоть из дому не выпускай Анюта,отдых и понравился и нет. за те деньги что мы заплатили ожидали немного лучшего. условия хорошие,но есть и минусы. море далековато, до хорошего пляжа 25 мин, а с детьми это сложно, туда-назад. они устают. сейчас фото скину мои мальчишки Ссылки скрыты. а тут мы жили 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Окси//, как всегда красавчики Илья так подрос! Ссылка на это сообщение
Окси// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 есть ещё в гафике Котёнок с Коготками, это хорошо. у меня до сих пор на шейке кисты маленькие из-за разрывов во время родов((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Окси//, а мама какая красотка Судя по фото место неплохое , жаль что до моря далековато. Ссылка на это сообщение
Окси// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ох,Анюта. так быстро растут. говорю им "а ну быстро стали снова маленькими", а они смеются... да мама замученная, они меня загоняли просто. мама лови меня, мама смотри, мама брось меня....красота! я мазохист Место неплохое:бассейн, детский лабиринт и горки и песочница, но за всё надо платить. поселили нас на третий этаж, дети спят а нам и выйти не как, проснутся-не услышишь. море ночью детям не показала т.к. пока дойдёшь туда. мы 2 раза на день ходили. утром на море-потом обратно кушать и спать-потом снова на море-потом обратно кушать и играть и в бассейн. не хватало уединения с мужем, ну да ладно, уединением мы наслаждались до детей, теперь всё для них и ради них 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Окси//, ну да, теперь все вертится вокруг детей. Я порой не осознаю, какой это труд быть мамой. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Окси//, какие вы загарелые!! Класс!! С погодой повезло вам? Ну значит твои кисты обязательно уйдут после 2-Х родов!! Ссылка на это сообщение
Окси// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Tulip Flower, это такой же труд как ДЫШАТЬ. Любовь-режим-забота. ничего сложного. просто иногда ты мечтаешь о тишине и слава Богу,что у меня такой муж, который это понимает и забирает мальчишек то на СТО то ещё куда то с собой. так сказать батарейки маме подзарядить. скоро и ты узнаешь как это, я уверенна в этом! Катюш, погода была супер! волны каждый день, лишь один день нас порадовал штилем. загорели немного, особо и некогда было полежать. сначала боялись сгореть, потом поздно было. да и мне с миомой вроде как нельзя загорать. постоянно боялась что бы малые не сгорели. но вроде норм всё. а про кисты мне сказали что они образовались на месте разрывов шейки при родах и не мешают ничем. так что пусть будут! как подтверждение моего геройства: 11 часов родом и 4600 грамм счастья! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт