Gellera 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Окси//, нет, еще нет зубов), но уже 2 нижних виднеются Ссылка на это сообщение
Окси// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Gellera, ого! поздненькие ваши зубки. ну теперь попрут. у нас о года уже штук 4-6 зубов было, не помню точно Анюта, ты держишься? тест не делала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Всем привет! Оксан, сегодняшняя БТ (базальная температура) убила все мои надежды. У нас безумный день сегодня. Пол дня подарки покупали. Три именинника имеем. Сейчас на дне рождения сидим. Тест сделаю если будет 14ДПО. Ты как? Ссылка на это сообщение
Окси// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Tulip Flower, а что со мной будет? всё норм. пирог спекла. за тебя переживаю. в понедельник в больницу. жду не дождусь. потом пропью дюф,что бы цикл сократить и быстрее на операцию пойти а по темпе завтра посмотрим, ещё она не критично упала. но такой график не может быть не беременным Ссылка на это сообщение
Окси// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Анюта,как ты себя чувствуешь? какие ощущения? завтра тестик? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Tulip Flower, Анюта, кулачки тебе наши!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Спасибо девочки, мне очень приятна ваша поддержка. Оксан, ощущения что скоро начнутся месячные. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 всем доброе утро. сразу забежала к Анюте,но темпы ещё нет. очень переживаю. вернусь домой теперь только после обеда и надеюсь, что всё у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Аня, привет! Тоже подсматриваю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Всем привет! Девочки, сдала ХГЧ и прогестерон. Вечером должен быть результат. Ссылки скрыты. Окси//, удачи тебе на консультации. Aleks@ndrovn@, приятно твое внимание. Как ты? Как доченьки? 6 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я знала! ну такой график ну не мог быть не беременным!!!!!поздравляю!!!!! лапара помогла!!!!!!!!аминь!!!!!моя ты девочка, ты там прыгаешь до потолка? Виталику сказала? признавайся, ты чувствовала? Я была у Сердюка, сдаю анализы и на операцию. через 10-14 дней будет операция уже, М не ждём. у меня всё супер,но у тебя ещё лучше!!!!!!!умнички вы мои! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Tulip Flower, Аня!!!! ААААА!!! Вот это да!!! Какое счастье!!!! Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 я тут бегаю и ору как дура, мои дети и две племянницы скоро дурку вызовут. ты там как?. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Окси//, да, сказала сразу и разревелась. Ну, можно сказать что какое то чувство было, но БТ (базальная температура) меня смущала. Пока не могу поверить, но очень надеюсь что наш малыш уже во мне. Котёнок с Коготками, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ну ты где????? только не говори что на работе. какая работа? сегодня такой день!!!! ты ТТГ, 17-он и что там ещё надо сдавать сразу не сдала? я схожу с ума)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Оксан, раз у меня после лапары и гистеры получилось, то и у тебя все получится!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 конечно в тебе!!!!!конечно!!!!!!я так рада за вас с Виталиком! словами не передать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Я в отпуске с сегодняшнего дня. Сдала только хгч и прогик. После результатов позвоню врачу. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Оксан, раз у меня после лапары и гистеры получилось, то и у тебя все получится!!! я только тут сама себе говорила, что 8 мес после лапары и 4 мес после ИК. миллион пересморенных мною графиков говорят, что в течении 6 мес всё получается. ты вложилась, на 4-й цикл! умничка! блин, я реву от счастья ой, в отпуске? супер! значит лежать! если что папаверин! отдыхаем и даём масичке хорошо прикрепится 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Окси//, вот и я читала , что через 8 мес чаще всего и получается. А для чего папаверин? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Tulip Flower, Анечка!!!!!! Ну ешкин ж ты кот!!!! Ты давай теперь береги себя. Дюф в рот, папаверин в попу, утрик в писку. Мож еще чего-нибудь для верности. У нас все путем. Маленькая никак ходить не хотела, вот только неделю назад начала от кресла к дивану ходить. Старшие сидят дома и выносят мне мозги своими склоками. А так жара, как у всех. Tulip Flower, Папаверин от тонуса, чтоб матку расслабить. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Aleks@ndrovn@, скажи, а ваш папа не хочет ещё одного ребёнка? Мальчика желательно?)) А то мой муж мне прямо говорит: будем рожать пока не родим мальчика. Tulip Flower, Аня, ты мне прям задала отличное настроение с самого утра!!! А то Настя меня нервирует своим кризисом 3-Х лет))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Aleks@ndrovn@, спасибо. У нас тоже жара, вчера дождик был, немного легче стало. С первыми шажочками вас. Про паповерин поняла, но у меня ничего не тянет и не болит. 2 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Котёнок с Коготками, У нас я больна рожанием Хожу вот все и убеждаю себя, ну не надо нам больше ребенка. Мы в машину не влезем, и жить в трешке будет тесно и вообще мы работники культуры, с соответствующей зп. А сама думаю, ну может все-таки ... через пару лет... Муж у меня не против еще одного. Наверное на сына надеется. И меня периодами мысли гложут, что сына ему не родила. Не знаю короче, время покажет. Да и возраст у нас уже, мне 34, мужу 40. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Котёнок с Коготками, как кризис 3х лет проявляется? У меня племянница, ей тоже три, орет и скандал закатывает по любому поводу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт