Котёнок с Коготками 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tulip Flower, нет)) она крутится-вертится, сбежать пытается)) а под конец вообще кричать начинает: Ма-Мааа)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Котёнок с Коготками, бедный ребенок, приходится терпеть. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tulip Flower, приходится)) пошлый раз вообще кошмар был: сначала делали парафиновые обертывания (20 минут нужно держать ребенка и не давать ей переворачиваться); массаж 30 минут; электрофарез 10 минут (тоже не давать вертеться). Это для меня был ужас!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Tulip Flower, приходится)) пошлый раз вообще кошмар был: сначала делали парафиновые обертывания (20 минут нужно держать ребенка и не давать ей переворачиваться); массаж 30 минут; электрофарез 10 минут (тоже не давать вертеться). Это для меня был ужас!!! да, тяжело. Но ты главное не бросай процедуры. Результат будет!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Tulip Flower, не,бросать нельзя конечно. Через 2 недели нам годик, а она еще не ходит. Не показатель конечно, все детки разные, и кто-то в 9 мес ходить начинает , а кто-то после года. Но под страховаться надо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Котёнок с Коготками, все будет хорошо, пойдете скоро У меня племянник стоять сам не хотел, постоянно на попу садился сразу. А в 10 месяцев пошел. Он у нас богатырь, сейчас ему 11 месяцев, а он уже 13 кг 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tulip Flower, ага, крупный)) А я на узи была вчера. В заключении написано киста желтого тела, но я уверена что фоликул просто лютеинизировался, и не было н какой О. Теперь и не знаю когда М ждать(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Котёнок с Коготками, а что врач сказал? Ждать или вызывать месячные? Какой у тебя день цикла? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tulip Flower, сейчас 46дц. Врач сказала на мое усмотрение. Если не тороплюсь никуда, то не пить. А я в замешательстве-наверно пропью чтоб киста ушла. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Котёнок с Коготками, ну да, цикл уже затянулся. Алинка, с недельками тебя! Ссылки скрыты. Наконец то, я сделала такую подпись как хотела. Ссылка на это сообщение
alina1102 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 [quote name=Tulip Flower' timestamp='1400142900' post='12443669 Алинка, с недельками тебя! Ссылки скрыты. Наконец то, я сделала такую подпись как хотела. спасибо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Ах, Анечка, привет!!! Да как-то в себя ушла и в ребенка)). В этом цикле не планируем, решила сделать пайпель-биопсию для успокоения. Температура еще мне моя в первой половине цикла не нравится, повышенная какая-то, думаю сбой гормонов (хотя на 3 день цикла все вроде более-менее в норме). Хочется чем-то хорошим поделиться, а не получается. Радочка, привет! Что там на пайпель-биопсии сказали? Как дела у тебя? Девочки, всех с Днем СЕМЬИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Котёнок с Коготками, ах как мне нравится Очень приятно, спасибо, Катюша!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tulip Flower, да не за что))) это для настроения))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Котёнок с Коготками, ты сама надписи делаешь? Реально настроение поднялось А то работа сейчас нудная, сижу разбираюсь со стажем для больничного. Сотрудница только из декрета вышла и через пару дней на больничный ушла. Вот и подбросила мне задачку. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tulip Flower, да, надписи сама)) Ох, как хорошо что я отпуске.. и не надо не о чем серьезном думать!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Tulip Flower, да не за что))) это для настроения))) Катя, а это я попыталась тебе сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tulip Flower, ааааа))) спасибо большое! Сейчас в профиль скопирую!!! Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснаяяяяяя....... Изменено 15 мая 2014 пользователем ~хочу малышку~ 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 ~хочу малышку~, ммм, спасибочки!!! Это в этом году уже такой урожай? очень люблю клубничку, домашнюю Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Tulip Flower да в этом году урожай собрала у мамы на даче Ссылка на это сообщение
iriroman 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Правет!!!!!!!!! Как тест сегодня!!!!! Насмеялась... ты мебель выбрала... а я коляски смотрю! Все должно случится! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Девочки, всем привет! Ссылки скрыты. Правет!!!!!!!!! Как тест сегодня!!!!! Насмеялась... ты мебель выбрала... а я коляски смотрю! Все должно случится! Да Ир, это уже диагноз! Хронически беременные Тест утром сделала, но контрольная все еще немного ярче. Скорее всего, завтра придется колоть ХГЧ. Эх, а я так хотела, что бы он сам лопнул А у тебя, как всегда, хороший подъем БТ (базальная температура). Tulip Flower да в этом году урожай собрала у мамы на даче ого, ну вы молодцы!!! У вас всегда так рано первый урожай? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Да жара на улице +32, вот рано и поспела! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт