Tulip Flower 🌷 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Gellera, я помню, у тебя уже очень яркий тест был. Ссылка на это сообщение
Gellera 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Tulip Flower, а ты больше тесты не делала? Поздняя видимо имплантация у тебя. А лучше всего сдай хгч завтра) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Пришли с моря, замочила тест. Ссылки скрыты. Сгорела немного. 5 Ссылка на это сообщение
Gellera 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Tulip Flower, ярчает))))), крепко держиться малышик)))ттт. Вот радость)))) береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Gellera, ну, отлично растете!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 тест супер! видела ещё в дневничке. или пропустили единичку и 132 что более вероятнее, или поздняя имплантация. завтра сдаём и ждём результат Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Ссылки скрыты. Мне страшно. Сейчас выпью 2 дюфа, послала мужа в аптеку. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Анюта, я всё сдала. завтра мочу и мазки. сегодня сделала рентген и ЭКГ. результаты уже начинают приходить понемногу Анюта, пей сразу 4 или ещё лучше,пусть Виталик купит хгч в уколах в дозировке 1000-1500. и уколит тебя + дюф и возьмёт несколько таких ампул, и колите. это действеннее дюфа, но дюф тоже принимать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Окси//, позвонила врачу. Назначила уколы хгч и прогика+дюф. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Tulip Flower, Анют, главное не нервничай!!! Все у тебя хорошо!! Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Tulip Flower, Аня. тестик поярчал. Не паникуй. слушай врача. Ты уже действуешь, а значит все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Gellera 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Tulip Flower, мы с тобой) держим кулачки@@@, главное без паники - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Девочки,спасибо за поддержку!!! А Оксана наша настоящий профи, сделала такое же назначение как и моя репродуктолог. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Анюта, я согласна с твоим врачом! всё грамотно и правильно. уколы купили? если будет живот хватать то ещё и уколы папаверина можно добавить ну или свечи. я колола папаверин в уколах и свечи вибуркол ставила. Виталик купил уколы? тест сделай и тебе сегодня в лабораторию кровь сдавать, не забудь. ты в инвитро ездишь или синево? надеюсь ты уже сдаёшь,кровь я тоже поехала анализы сдавать. жду тебя тут 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Всем привет!!! Вика, поздравляю твою Маргариту с первым годиком жизни. Растите здоровенькими и счастливым! Окси//, да, все купили. Утром сдала хгч, а потом уколола прегнил 1500. Теперь тесты не информативны будут. Нужно почитать как долго хгч 1500 выводится. У меня ничего не тянет и не болит, только ощущения постоянного желания в туалет 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Викуся, поздравляем Маргаритку с первым годиком,впереди у неё длинная и счастливая жизнь! Анюта,всё прочитала. где сдавала?там же или в другом месте? тебе не нужно высчитывать когда выводиться хгч, тебе надо ещё завтра и после завтра уколоться. врач не говорила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Окси//, в смартлаб сдавала оба раза. ХГЧ она мне раз в три дня сказала колоть. Или я что то не так поняла? Ссылка на это сообщение
Gellera 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Спасибо девочки)))) Tulip Flower, перезвони, уточни)...все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Анюта, я не знаю точно. просто я трусиха и колола бы раз в день три дня подряд, а потом уже бы через день, через 2. но я не врач. врачу виднее. ждём результаты. просто я всегда в инвитро сдаю, и берут отлично и результаты не задерживают. а про такую лабораторию я и не слышала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Оксан, насколько я знаю смарлаб только в южном регионе есть. У меня никогда на них нареканий не было, еще и рядом с домом. На счет хгч уточню завтра у врача как колоть. Мне так страшно ждать сегодняшний хгч. По идее он больше 130 должен быть хотябы. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Gellera, поздравляю вас с годиком!!! Tulip Flower, кулачки тебе, чтоб хгч хорошо вырос!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Анюта, не переживай. представь это мне. я буду переживать за тебя, а ты должна быть спокойной ради малыша. Девочки, получила анализы вроде всё ок, но есть и сомнительные результаты. к примеру , гемоглобин 132 норма 117-155, но у них написано "проверенно дважды". это к чему? что много сильно? но в норму же вписываюсь или это высокий гемоглобин? И ещё, лейкоциты 9.1 при норме 4.50 - 11.00 тоже написано "проверенно дважды". вроде тоже в норме, но что и это им много? не пойму ничего. радует, что индекс инсулинорезистентности и инсулин снизился на фоне глюкофажа но в нормы ещё не вписывается. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 ХГЧ 131, низковат но прирост нормальный. Оксан, вроде как все нормально, в пределах нормы все. 4 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ох,какой прирост. от 32 до 131. Анюта,всё норм! просто поздняя имплантация. растёт просто супер!всё хорошо. теперь звони врачу уточни как колоть хгч 16дпо — 68 [260] 400 твой 131. в нормы вписываемся. а хгч догонит ещё. так что выдохнули и продолжаем сохранятся. умничка девочка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт