Tulip Flower 🌷 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Окси//, в субботу перед уколом хгч замочу. Готовишь развлекательную программу? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как день рождение отмечаешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Окси//, в субботу перед уколом хгч замочу. Готовишь развлекательную программу? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как день рождение отмечаешь? помидоры консервирую на отмечали денег нет вапще, все растратили на лечение и шмотки сыну Сегодня з/п дадут пойдём поседим. Доброе пятничное утро Апчхиииииии наше утреннее 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ага, готовлю.....убираю дом, генеральная уборка...((( всё, я сегодня ухожу в уборку. меня не терять. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, такое часто бывает, мы забываем как важны ДР, и только после того как родим своих детей понимаем. для меня самые важные дни в году это дни рождения моих детей. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Всем привет! Юль, с финансами сейчас у всех так. Зато сколько малышу всего хорошего купили. Оксан, плодотворного тебе дня и успешной уборки. Девочки, интимный вопрос. Если у меня ничего не болит и не тянет, па можно? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет! Юль, с финансами сейчас у всех так. Зато сколько малышу всего хорошего купили. Оксан, плодотворного тебе дня и успешной уборки. Девочки, интимный вопрос. Если у меня ничего не болит и не тянет, па можно? ну аккуратно, без фанатизма попробуйте Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Привет Аня, я бы не советовала п/а в дни закрепления эмбриона, мало ли что Ссылка на это сообщение
Окси// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Анюта, я не знаю. я бы не рисковала пока врач не даст добро. твой малыш тебя бережёт. я уже мучилась от болей Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Окси//, мы тоже решили воздержаться. Муж сказал будем терпеть столько сколько нужно. Какие боли? Тянуло низ живота? Оксан, как твоя уборка? Привет Аня, я бы не советовала п/а в дни закрепления эмбриона, мало ли что привет. Как дела у тебя, Марин? Собираешь документы на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 У меня все хорошо, документы на эко собрала, осталось взять направлен в перинатальный центр Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Никитошка8, так это же замечательно. Теперь нужно в очередь ставать? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Всем привет! Не выдержала я, замочила тест. Думала тестовая будет такая же как и контрольная полоска, а она светлее. Переживаю очень. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Tulip Flower, не волнуйся!!! Успеют ещё и сравняться, и ярче стать твои полосочки!! Думаюдня через 3 уже будет яркая полосочка. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 ХГЧ 224..... наверное отменяю все..... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 У меня // так и несравнялись. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ты просто не долго мочила тесты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ХГЧ 224..... наверное отменяю все..... Анюта, не торопись!!! Ещё есть шанс!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Котёнок с Коготками, спасибо за поддержку, но я понимаю что нет никаких шансов. Ссылка на это сообщение
nonamе 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ань, я что-то не поняла, почему нет шансов-то?!?! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Ань, я что-то не поняла, почему нет шансов-то?!?! Танюш, на 16дпо хгч был 131, а на 19дпо 224. Разве может быть шанс с таким хгч? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Аня, пока не отменяй ничего!!! Пересдай хгч через 2 дня, потом уже принимай решение Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Анют, хгч растёт скачкообразно! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Медленно схожу с ума. Анют, хгч растёт скачкообразно! если бы так было и с моим хгч....Запуталась в конец. Была бы мазня, я знала бы что месячные прорываются. А так сухо совсем. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Tulip Flower, понимаю тебя! Неизвестность голову сносит. Постарайся отвлечься, повышений, пораскрашевай что-нибудь. Скоро все станет на свои места. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Котёнок с Коготками, да, теперь только ждать. Ссылка на это сообщение
nonamе 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мазня бывает при нехватке прога. У тебя Ань его нормально. Ань, не помню, а с генами тромбофилии и фоллатов что утебя? Когда хгч сдавала, как кровь по консистенции была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт