Tulip Flower 🌷 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Бyбочка, есть у меня поломки и в фолатах и в тромбофилии. Но все врачи говорили что они совсем не страшны, могут проявляться, а могут и нет. Кровь хорошо шла, даже слышала как она журчала в пробирку. Больше склоняюсь к проблеме с прогиком, он на 14 дпо был всего 7ед. Норма для 1 триместра от 9 ед. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Анюта,не опускай руки раньше времени. позвони завтра врачу, пересдай ещё хгч. может в другую лабу пойти,а? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Tulip Flower, Анютка держись и верь в своего малыша, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Спасибо девочки. Я уже проревелась и отпустила ситуацию. Строим с мужем стратегию, какие препараты подключать в новом цикле. Буду и для крови что то принимать + прогик сразу после овуляции. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Tulip Flower, ты рано попрощалась с малышом. звони завтра врачу и снова сдавай хгч. ты должна быть полностью уверенна. послушаем что врач скажет Ссылка на это сообщение
nonamе 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Tulip Flower, Ань, если имплантация произошла - дело не в прогике. Tulip Flower, для начала пересдай хгч, прежде чем что-то предпринимать. И напиши мне в личку свои результаты тромбофиллии и фоллатов - я гляну своим выпуклым глазом. Ань, ну и ведь это не первая твоя бхб. Найдите всё-таки по Крюгеру морфологию и сдайте. Может и не в тебе дело совсем. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Строим с мужем стратегию, какие препараты подключать в новом цикле рано ты о новом цикле задумалась..верь, и мы все верим. Обязательно еще раз хгч Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Анюта, как дела? Тестик не делала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Всем привет! Если получится, хгч сдам завтра. Tulip Flower, Ань, если имплантация произошла - дело не в прогике. Tulip Flower, для начала пересдай хгч, прежде чем что-то предпринимать. И напиши мне в личку свои результаты тромбофиллии и фоллатов - я гляну своим выпуклым глазом. Ань, ну и ведь это не первая твоя бхб. Найдите всё-таки по Крюгеру морфологию и сдайте. Может и не в тебе дело совсем. у меня сейчас столько мыслей в голове. Сбросила свои анализы в личку тебе. Анюта, как дела? Тестик не делала? все нормально. Ощущений никаких, ничего не болит, не тянет, не мажет.Тест сделала, он в графике есть. Пока не светлеет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ань ждём завтрашнее Хгч. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Tulip Flower, тест отличный!!! Пока руки не опускаем!! Ждём. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Котёнок с Коготками, да, тест яркий. Если бы в субботу не сдавала хгч сейчас бы радовалась что детка растет. Катюш, у тебя же тоже часто срывалось? Что ты делала перед удачной беременностью? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Котёнок с Коготками, дочу с минидаткой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Анюта, очень жду завтра и твоего хгч. только сдай в другой лабе,а?держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Окси//, когда у тебя операция? С датой определились уже? Как в другой лаборатории? Как же тогда динамику определять? Пойду завтра в ту же лабораторию. Поскорее бы все прояснилось. Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Tulip Flower, ну с одной стороны динамику да. просто мне так хочется верить,что это лаба такая и всё у тебя будет хорошо. очень уж я переживаю, целыми днями думаю о тебе. Я никак не могу получить ещё один результат анализ-мазок на чистоту флоры. обещали 3 дня,уже прошло 5 не считая воскресенья. завтра поеду в лабу утром, они меня тормозят ужасно. как только получу-так сразу звоню врачу. плюс я переживаю что мне нужна вторая фаза для операции а у меня никак О не придёт. фаза ещё первая. всё не слава Богу. может пока результат придёт, так уже и вторая фаза наступит. я так надеялась что на этой неделе прооперируют, а теперь уже и не уверенна. главное что бы до М успеть. вообще то врач сказал позвонить ему 22-го, в следующий понедельник, но я быстрее хотела,ведь анализы уже все (кроме одного) на руках. 21-го у мужа ДР, хотелось успеть всё сделать до. но то мелочи. у меня ночные посиделки с подругой каждую ночь. мы своих детей уложим и трындеть до 4 утра. не виделись 4 года. есть что обсудить. Ты держись там,Анюта. незнание-это хуже всего. верим в лучшее! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Окси//, так неприятно когда планы рушатся. Но ничего не поделаешь. Получается как только результат будет на руках тебя возьмут на операцию? Может так и лучше, спокойно отметите др и потом пойдешь на операцию. Муж тоде меня про ошибку спрашивает постоянно. Но я не думаю, все там верно. Посмотрим что завтра мне напишут. Вот только думаю, они срок спрашивают при заборе анализа. Я говорила что не знаю, просто хочу определить есть беременность или нет. Может завтра сказать 3 нед и 1 день от зачатия? Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Tulip Flower, говори по месячным срок. они потом медиану ещё посчитают. у меня так было когда хгч перестал расти, они её тоже считали, только я не знаю что она значит. удачи тебе на завтра Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибочки!!! Tulip Flower, перед последней своей Б я пропила мощные антибиотики и ходила на капельницы с озоном. Хоть все мазки показывали, что во в?@#$%& и на ШМ инфекций нет, врач предполагала, что возможно есть какой-то воспалительный процесс внутри матки. Правда по УЗИ всегда все было хорошо и мазни никакой не было. Но я уже не знала в чем искать причину и пропила АБ. Рвало меня от них страшно. Даже не допила их несколько дней. В общем не знаю, что помогло наверняка... Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Котёнок с Коготками, о,ужас. что только не сделаешь ради ребёночка.... Анюта,хорошего тебе сегодня дня... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Всем привет! Сдала хгч, сказала что срок у меня 5 нед. и 1 день. Мечтательница.... 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Tulip Flower, держим кулачки на хорошие циферки!! Ты хгч пока не колешь больше? Ссылка на это сообщение
Окси// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Анюта,ждём все. я получила анализы свои. оказывается один из анализов в инвитро не делают. теперь нужно ехать в Днепр в синево и сдавать. блин, неделю ждала зря. уже давно бы сдала. у нас всё как всегда((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Котёнок с Коготками, сегодня должна была бы колоть. Дождусь хгч и решу что с уколом делать. Окси//, почему же они сразу не сказали что не делают такой анализ? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Tulip Flower, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт