*Topazic* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Tulip Flower, Анечка, сдай хгч, и только на его основании что то отменяй, увидеть до 1000 хгч, практически не реально, дай шанс малышику Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 *Маленький пузатый зайчик*, какой шанс???? Я понимаю, что в чудеса нужно верить но не до такой же степени Когда шла на узи понимала, что ничего в матке при таком хгч не увидим. Но хоть по признакам смогли отвергнуть версию про внематочную. Нет никакой беременности уже. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 бедная моя девочка... так что ж тогда даёт хгч? может и вправду сдать ещё раз хгч, что бы потом не корить себя "а вдруг", может ещё маленькое поэтому не нашли? хгч надо сдать,Анют. мне так жаль Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Котёнок с Коготками, да, жалко. Врач меня расстроила тем что не знает что еще проверять. Говорит пробовать дальше или на ЭКО+ИКСИ. Окси//, завтра -послезавтра сдам хгч. У меня уже немного как перед месячными ощущения, может и прорвутся скоро. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Tulip Flower, Анюта, я в шоке от врача, делайте а деньги и гарантии никто не хочет дать. Я бы в этой клиники не делал ЭКО, кесли уже делать то точно не там. Может уколы ХГЧ дают такой рост хотя я сомневаюсь конечно, сдай завтра для успокоения Изменено 18 августа 2016 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 **Алёна**, так я и не собираюсь там делать ЭКО. Она мне честно ответила, не начинала разводить на еще что то. Как я поняла, уколы стимулировали свой ХГЧ, вот он и не снижался. Так, я немного успокоилась. Не накручивайте меня Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Когда шла на узи понимала, что ничего в матке при таком хгч не увидим. Но хоть по признакам смогли отвергнуть версию про внематочную. Нет никакой беременности уже. Анютка, делай конечно как думаешь правильно, я написала как сделала бы я, вот сейчас я зная и видя на примере девочек с БП, очень сомневаюсь что была ВБ которую мне косорпукие узисты, даже не в той трубе в которой О была поставили, была операция, да в гистологии написано что частички хориона или чего то там указывающего на Б, но почему нмне тогда никто не счказал сдать хгч, может была обычная бхб а может просто индивидуально все и надо было ждать..а мне сделали операцию Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 *Маленький пузатый зайчик*, Анют, я конечно же сдам еще ХГЧ, но не чувствую что беременность есть. Ну никаких признаков нет. Только этот злосчастный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Tulip Flower, я держу кулачки чтобы все у тебя было хорошо! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Tulip Flower, я держу кулачки чтобы все у тебя было хорошо! спасибо зайчик Как у тебя дела? Ты повторный курс гомеопатии не проходишь? Ссылка на это сообщение
Gellera 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Tulip Flower, Аня, у меня всю беременность никаких признаков не было, кроме растущего живота...я не вселяю в тебя надежду, но подожди еще пару дней и девочки правы - сдай хгч. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Если ХГЧ будет расти то тогда это ВБ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Tulip Flower, начало курса 4 сентября второго, обнимаю тебя Анютка, мы все с тобой) Если ХГЧ будет расти то тогда это ВБ не факт, на чем основаны эти предположения только на том что хгч рос не много медленнее нормы? но только чуть чуть подождать и все будет ясно, но как бы там не было, организм готов к Б и это уже хорошо. Крепкого здоровья тебе Анюточка 2 Ссылка на это сообщение
nonamе 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Tulip Flower, Анют, сдай хгч, тебе нужно убедиться, что хгч падает. Я вашим врачам поражаюсь еще больше, чем нашим. Что за признаки такие, по которым вб отмели? И уколы хгч не стимулируют свой хгч, они стимулируют выработку прогестерона желтым телом и остальных гормонов. Врач твоя не знает, что еще проверять... Я уже тебе писала, тряси мужа. Сделай биопсию на ИГХ, сдайте HLA-II... Какой вообще быть может разговор о эко, когда столько всего еще не проверено. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Бyбочка, сдам конечно же хгч, мне опять страшно. Ну а разве по узи нельзя определить что нет внематочной? Как же ее определить, только когда трубу разорвет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Tulip Flower, Анют пусть следующий цикл будет удачным на все 9 месяцев Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Бyбочка, сдам конечно же хгч, мне опять страшно. Ну а разве по узи нельзя определить что нет внематочной? Как же ее определить, только когда трубу разорвет? Если в узкой части трубы - пя, то на узи где-то с 400хгч видно уплотнение в трубе, на гидросальпинкс похоже. Если в ампулярной, как у меня было - то фиг увидишь (( Я при хгч 1000 видела на мониторе сама пя - 4мм - не увидеть сложно, но меня часа два крутили вдоль и поперек. Я литра два воды в себя влила. У меня в самом начале трубы прилип, в самой широкой её части. При хгч более 1000-1200, если в матке ничего нет - то 99% ВБ. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Бyбочка, Тань, а у тебя боли были. Если считать по динамике роста хгч у меня сейчас около 600 ед. Т.е. время еще есть. Завтра сдам хгч. Если не снижается буду звонить хирургу который мне лапару делал. Как же мне страшно. Я сегодня дома одна. Не знаю от нервов или нет стала чувствовать правый бок, покалывания там. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Tulip Flower, Держись Анюта, мы все с тобой так что не одна, бок это нервы скорее всего. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 *Маленький пузатый зайчик*, спасибо Анюта. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 мы с тобой! жаль что нас нет рядом в реале.... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Tulip Flower, Анют, а тестик не мочила больше? Ярчает или нет? Увидела в графике - ярчает!!! Ох, хоть бы это была маточная Б!!!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки всем привет! Tulip Flower, Анюта ты хгч сдала? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ань привет, если хгч растет и в матке ничего нет, то можешь вызвать скорую и поехать в больницу, пусть там беременность ищут или в матке или в трубе, но дома оставаться опасно , не хочу пугать Ссылка на это сообщение
nonamе 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Нет Ань, болей у меня не было вообще никаких до самой операции. Ситуация при любом раскладе не очень веселая(( Анют, дай знать, как дела. Главное не паникуй и не мечись. У тебя должна быть холодная голова при любых раскладах. Поедешь в больницу если вдруг, не давай ни чиститься, ни пункцию свода влагалища делать без узи! Жидкость за маткой - признак вб - это скопившаяся кровь. Но даже при ней у меня болей не было. По этому я всегда говорю - что все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт