Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Хгч сдала 1043, на узи опять была. Но уже у другого узиста. В матке ничего нет, жидкости за маткой тоже нет.

Оформилась в гинекологию сегодня, мне так спокойнее. С хирургом пообщалась, сказал ждем до понедельника.

Никитошка8, я тоже так подумала, по этому и оформилась в стационар.

Котёнок с Коготками, не думаю что в матке что то появится....

• Нравится 2
  • Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tulip Flower, желаю быстрейшего уже прояснения, какие то непонятно с организмом! Правильно что в больницу легла.

Девули, всем спасибо за поддержку :embrace:Мне в больнице спокойнее.

Вот я подвела своих на работе. У нас с четверга проверка, столько всего сделать и проверить нужно, а у меня такое....

Анюта,ты умничка какая. правильно всё сделала. хгч хороший какой. выходит уже не БХБ?

будем ждать понедельника. потом на узи снова? лежи там и отдыхай и верим в лучшее!

Вот я подвела своих на работе. У нас с четверга проверка, столько всего сделать и проверить нужно, а у меня такое....

сейчас главное твое здоровье и состояние, не думай о них, справятся, пусть все будет хорошо!

Окси//, получается что точно не бхб, с таким то хгч. Жду понедельника.

Просто на работе без меня зашиваться будут. И я не хотела причину говорить, а пришлось.

Tulip Flower, странно все конечно...на работу вообще забей, у тебя другие сейчас приоритеты...будем надеятьсяна хороший исход...мы с тобой.

• Нравится 1

Gellera, спасибо. Как вы годовщину отметили? Понравилось в Рыбе?

Отлично отметили, хорошо посидели, кормят вкусно, но по сути оно не совсем стоит этих денег...Кальян хороший был)

Плохой признак, что при таком хгч ничего не увидели (( Анют, ну в воскресенье можно смело делать контрольное узи. Хотя, думаю, что никто не будет заморачиваться и дождутся уже понедельника. Ты меня расстроила (( Будем надеяться на криворуких узистов и слабый аппарат.

Всем привет. У меня все нормально, лежу.

Бyбочка, да, на узи в понедельник. Смотрели меня на разных аппаратах и разные узисты. Думаю ошибки нет. Получается лежу и жду когда рванет... но капля надежды что в матке появится детка есть.

Блин, понедельник-то еще только послезавтра. Когда такое дело важное ждешь часы прям как резиновые тянутся. Это получается ты УЗИ делала когда ХГЧ только капельку выше тысячи был? Пишут, что от 1000 ПЯ видно, а некоторые говорят что от 1500. Пусть ляля появится где надо.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@

Aleks@ndrovn@, да, хгч 1043 был. Время тянется, но я больше по мужу скучаю. А так лежу целый день.

Окси//, с именинником тебя! Пусть мероприятие пройдет удачно и что бы ты не сильно устала.

Сдала недостающий анализ?

Tulip Flower, не скучай,Анют. всё будет хорошо,так или иначе. я всё сдала. мой врач эту неделю не был на работе, я звонила. в понедельник по его назначению звоню ему и мы назначаем дату операции. но у меня ещё О не было, а ему нужна вторая аза как я поняла. короче ещё одна засада

Tulip Flower,  Анечка, слежу за тобой и очень переживаю. Держу кулачки за вас с малявкой, всегда есть место чуду! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...