Tulip Flower 🌷 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Девочки, всем привет! Хгч сдала 1043, на узи опять была. Но уже у другого узиста. В матке ничего нет, жидкости за маткой тоже нет. Оформилась в гинекологию сегодня, мне так спокойнее. С хирургом пообщалась, сказал ждем до понедельника. Никитошка8, я тоже так подумала, по этому и оформилась в стационар. Котёнок с Коготками, не думаю что в матке что то появится.... 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Tulip Flower, желаю быстрейшего уже прояснения, какие то непонятно с организмом! Правильно что в больницу легла. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Tulip Flower, конечно под наблюдением тебе спокойнее будет!!! Как бы ни развивались события, надеюсь на лучший исход!!! 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ох, Анют, удачи тебе)))) может скоро найдут твою крошку в нужном месте , дай бог, хгч хороший Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Девули, всем спасибо за поддержку Мне в больнице спокойнее. Вот я подвела своих на работе. У нас с четверга проверка, столько всего сделать и проверить нужно, а у меня такое.... Ссылка на это сообщение
Окси// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Анюта,ты умничка какая. правильно всё сделала. хгч хороший какой. выходит уже не БХБ? будем ждать понедельника. потом на узи снова? лежи там и отдыхай и верим в лучшее! Ссылка на это сообщение
**Алёна** 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Tulip Flower, Анюта, какая работа в голове в первую очередь думаю о малыше и о своей семье, работа не убежит. Держим кулачки.@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Tulip Flower, не думай ты вообще о работе!!! Думай о себе! Справятся без тебя, обязательно. Главное чтоб у тебя сейчас все было хорошо. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот я подвела своих на работе. У нас с четверга проверка, столько всего сделать и проверить нужно, а у меня такое.... сейчас главное твое здоровье и состояние, не думай о них, справятся, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Окси//, получается что точно не бхб, с таким то хгч. Жду понедельника. Просто на работе без меня зашиваться будут. И я не хотела причину говорить, а пришлось. Ссылка на это сообщение
Gellera 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Tulip Flower, странно все конечно...на работу вообще забей, у тебя другие сейчас приоритеты...будем надеятьсяна хороший исход...мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Gellera, спасибо. Как вы годовщину отметили? Понравилось в Рыбе? Ссылка на это сообщение
Gellera 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Gellera, спасибо. Как вы годовщину отметили? Понравилось в Рыбе? Отлично отметили, хорошо посидели, кормят вкусно, но по сути оно не совсем стоит этих денег...Кальян хороший был) Ссылка на это сообщение
nonamе 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Плохой признак, что при таком хгч ничего не увидели (( Анют, ну в воскресенье можно смело делать контрольное узи. Хотя, думаю, что никто не будет заморачиваться и дождутся уже понедельника. Ты меня расстроила (( Будем надеяться на криворуких узистов и слабый аппарат. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Всем привет. У меня все нормально, лежу. Бyбочка, да, на узи в понедельник. Смотрели меня на разных аппаратах и разные узисты. Думаю ошибки нет. Получается лежу и жду когда рванет... но капля надежды что в матке появится детка есть. Ссылка на это сообщение
Gellera 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Tulip Flower, вобщем странные дела(((, надеемся на лучшее, а как врачи комментируют ситуацию? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Gellera, никак не комментируют. Спрашивают про самочувствие и все. Жду понедельника. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Блин, понедельник-то еще только послезавтра. Когда такое дело важное ждешь часы прям как резиновые тянутся. Это получается ты УЗИ делала когда ХГЧ только капельку выше тысячи был? Пишут, что от 1000 ПЯ видно, а некоторые говорят что от 1500. Пусть ляля появится где надо. Изменено 20 августа 2016 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение
Окси// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 лежи,Анюта. мы готовим, завтра у мужа ДР и как всегда грандиозная пьянка. жду понедельника вместе с тобой. верю,что найдут детку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Aleks@ndrovn@, да, хгч 1043 был. Время тянется, но я больше по мужу скучаю. А так лежу целый день. Окси//, с именинником тебя! Пусть мероприятие пройдет удачно и что бы ты не сильно устала. Сдала недостающий анализ? Ссылка на это сообщение
Окси// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Tulip Flower, не скучай,Анют. всё будет хорошо,так или иначе. я всё сдала. мой врач эту неделю не был на работе, я звонила. в понедельник по его назначению звоню ему и мы назначаем дату операции. но у меня ещё О не было, а ему нужна вторая аза как я поняла. короче ещё одна засада Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 Окси//, поскорее бы у тебя все решилось с операцией. Я знаю, что все будет хорошо. Хочется это хорошо поскорее. Что бы не быть в неведении. Ссылка на это сообщение
Audrey 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Tulip Flower, Анечка, слежу за тобой и очень переживаю. Держу кулачки за вас с малявкой, всегда есть место чуду! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 Audrey, спасибо. Надеюсь завтра все прояснится. Ссылка на это сообщение
♥Шпаковска♥ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 во сколько у тебя УЗИ? буду проверять новости от тебя! держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт