*Topazic* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Tulip Flower, Анютка, выходи на связь, какие новости? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Девочки, утром Анюта отписалась что на узи ничего не видят. ХГЧ к 2 часа будет готов. Анюта ждем тебя с новостями????? Изменено 22 августа 2016 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Всем привет. Лежу жду хгч. Честно, хочу уже побыстрее на лапару.... не знаю есть ли смысл ждать. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем привет. Лежу жду хгч. Честно, хочу уже побыстрее на лапару.... не знаю есть ли смысл ждать. Анютка держись, а узист и аппарат какие, нормальные были? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 *Маленький пузатый зайчик*, вроде нормальные. Девочки, врач советует не ждать и делать лапару. Как только смогу выйду на связь. Ссылка на это сообщение
nonamе 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Ну что же за напасть-то такая (( Анют, мы с тобой! Проси хороший наркоз, если есть возможность. Ну и проси сохранить трубу в любом случае. Если что вдруг. Изменено 22 августа 2016 пользователем Бyбочка 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Анюта, пусть все пройдёт хорошо! Сил тебе физических и моральных!! Мы с тобой!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Уже в палате. Правую трубу удалили. Врач сказал, что до 3х месяцев я могда ходить с внематочной. Она в таком месте была что и часть матки пришлось бы удалять. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Уже в палате. Правую трубу удалили. Врач сказал, что до 3х месяцев я могда ходить с внематочной. Она в таком месте была что и часть матки пришлось бы удалять. ужас какой 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Tulip Flower, Анюта, жалко очень, вот не справедливость столько ждешь стать мамой и тут бац. Дай Бог чтоб больше такого не повторялось :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Уже в палате. Правую трубу удалили. Врач сказал, что до 3х месяцев я могда ходить с внематочной. Она в таком месте была что и часть матки пришлось бы удалять. какой ужас, милая держись, даже и не знаю как тут поддержать, обнимаю тебя. Побыстрее отойти и восстановитьсяа какие то предположение по поводу почему так произошло, врач оперирующии, уже говорила? Изменено 22 августа 2016 пользователем *Маленький пузатый зайчик* Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Аня, дорога, держись!!! Могу представить, что у тебя в душе творится(( Ты умничка, очень достойно переносишь все сложности. Будем надеяться, что чёрная полоса позади, а впереди тебя ждут только счастье и чудеса!!! Восстанавливайся скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Аня, очень-очень жаль. Я так надеялась, что все таки все будет по-другому. Почему же ВБ? Непроходимость труб все таки? Ссылка на это сообщение
Мирра32 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Аня, жаль что так вышло. Востанавливайся побыстрее, сил тебе и здоровья! Изменено 22 августа 2016 пользователем Мирра32 Ссылка на это сообщение
Gellera 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Tulip Flower, Анюта, ты у нас сильная девочка! Не расстраивайся и не переживай ты обязательно станешь мамой, ты очень хорошая, Бог все видит и вознаградит тебя. Мы с тобой всем сердцем! Ссылка на это сообщение
Окси// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) ой, Анюта...что сказать? я не могу подобрать утешительных слов. ты держись,девочка! Изменено 22 августа 2016 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Tigrenkus 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Очень тебе сочувствую, Анюта. Неожиданный и ужасный финал... Держись! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Анютка, как жаль, поправляйся скорее... я в шоке прибываю Ссылка на это сообщение
Audrey 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Tulip Flower, безумно жаль, что так произошло. Но ты не раскисай, поплачь, переживи это и дальше в бой за счастьем своим, а оно непременно придет. Обнимаю. Ссылка на это сообщение
nonamе 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Анют, держись! Ну как так-то?! Я так понимаю, не доползла кроха до матки совсем чуть-чуть(( Морфлогия, тряси мужа по Крюгеру. Думаю, твои трубы ни при чем вовсе. Но ты держись! По своему опыту могу сказать, что раны затягиваются. И очень скоро ты забудешь об этом всём, как о страшном сне. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Девочки, всем спасибо за поддержку и слова утешения. Пока я просто рада что все закончилось. Еще не осознаю серьезность последствий. Но раз так случилось, значит так и должно быть. Чувствую себя удовлетворительно. Еще стоит дренаж. Сегодня может и домой отпустят. 4 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Tulip Flower, Анюта,быстрее выздоравливай, это хорошо что дренаж еще стоит, не рвись домой пока не отпустят Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 **Алёна**, сегодня отпустят, уже больничный выписывают. Девочки у меня еще гигрома, миома под ? Отправили на гистологию. Как раз на правой трубе. Это кошмар какой то. В ноябре же ничего не было. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Аня, а продлить больничный в поликлинике можно ? После операции сразу на работу? Я не пойму? Миома не может быть на трубе, на трубе могут быть гидатиды Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Никитошка8, неправильно написала. На правой маточной связке. Хотя я не совсем понимаю где это. Больничный завтра в жк продлеваю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт