nonamе 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Tulip Flower, о как. Т.е. эндометриоз в матке остался? Ань, не бойся, всё будет нормально. Можно самыми дешевыми тестами мониторить выход хгч. Вспомнила про свою вб. Лапара по вб тяжелее отходняк, чем от обычной - я тоже долго и плохо отходила. Живот болел, словно меня отпинали ногами в него. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Привет Аня, да, месячные где то через месяц пойдут, а тебе матку чистили? Выделения есть? не, меня не чистили. Гистеру не делали. Выделений нет. Бyбочка, как я поняла, наружный остался. Он же матку внутри не смотрел у меня. Да, отхожу сложнее. В этот раз скобы на места разрезов поставили. Вот и потягивает иногда. Ссылка на это сообщение
nonamе 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Tulip Flower, фигово, что наружный остался, но всё лечится. Его (очаги) хоть прижгли? Тебе выписку дали уже или еще нет? Я бы поговорила с доктором о возможности принятия Визанны на период восстановления как минимум. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Бyбочка, выписку дали. У меня в графике фото есть. Очаги прошлый хирург прижег. А этот говорит удалять нужно было. Ссылка на это сообщение
nonamе 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Бyбочка, выписку дали. У меня в графике фото есть. Очаги прошлый хирург прижег. А этот говорит удалять нужно было. Прочитала. Ох, у каждого врача - своё мнение. Мне вон тоже могли на лапаре кисты убрать, всё подчистить, а даже пальцем лишний раз не дёрнули, а денег содрали (( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Бyбочка, про деньги я вообще молчу. Содрали что в прошлый что в этот раз. Ссылка на это сообщение
nonamе 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Бyбочка, про деньги я вообще молчу. Содрали что в прошлый что в этот раз. Ты платила ?!?!? (( совсем печально. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Бyбочка, у нас бесплатного лечения нет. Ссылка на это сообщение
nonamе 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Бyбочка, у нас бесплатного лечения нет. У нас вроде как оно есть, а вроде как его и нет по факту.Грустно всё это. Но ты не унывай. Всё впереди еще. Ты сильная девочка! Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ну в России внематочную бесплатно оперируют, хочешь благодари, а хочешь нет, жаль что не везде так Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Да уж, как оказалось и я это могу выдержать. А по поводу медицины, и у нас так же. Все неофициально. Вот мне на работе могут матпомощь дать если я чеки об оплате принесу. А чеков никаких нет. Ну в России внематочную бесплатно оперируют, хочешь благодари, а хочешь нет, жаль что не везде так угу. Как твои сборы к эко? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 2 сентября пойду направление брать в перинатальный центр, анализы собрала Ссылка на это сообщение
nonamе 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Никитошка8, ага, бесплатно пожалуйста. Только по скорой и полостная операция. Tulip Flower, Ань, мне чек выдали. Послеоперационное обслуживание и снятие швов на 25т.р. Ссылка на это сообщение
Gellera 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Блин, ну почему так все сложно у нас....одни рожают и бросают, а тут бьешься-бьешься и ни фига....за что, почему, как так?( 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Блин, ну почему так все сложно у нас....одни рожают и бросают, а тут бьешься-бьешься и ни фига....за что, почему, как так?( Меня всегда бесила такая несправедливость...почему тем кому не нужно, кто не хочет..получают легко и не ценят...а тут ждешь...и все не получается...обидно.... 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Tulip Flower, Анюта, узнай на Теннистой не делают развернутую СГ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 **Алёна**, узнавала, не делают. Там только обычную сг и мар тест можно сделать. Блин, ну почему так все сложно у нас....одни рожают и бросают, а тут бьешься-бьешься и ни фига....за что, почему, как так?( Меня всегда бесила такая несправедливость...почему тем кому не нужно, кто не хочет..получают легко и не ценят...а тут ждешь...и все не получается...обидно.... ну, это жизнь и у каждого свои испытания. Для кого то дети совсем не в радость и они от этого страдают.Вика, вот я уверенна что после рождения доченьки почти все трудности планирования забылись. Ведь так? Natalia_90, ты уже планируешь после гистеры? Ссылка на это сообщение
Gellera 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Tulip Flower, у меня ведь особо и трудностей не было, я и анализы толком не сдавала, один раз стимульнулась и потом кардинально решила на эко, чтоб время даром не терять, очень тяжело перенесла пролет в эко и даже в январе-феврале должна была на второе идти, но все случилось иначе. И я этому очень рада. Потому как такие испытания, какие выпадают на других, я наверное бы не перенесла...так что считаю себя везунчиком в этом деле) Ссылка на это сообщение
nonamе 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Tulip Flower, Ань, у вас же есть клиники экошные? Там 100% должны Крюгера делать. Я, девочки, перестала задумываться на темы, почему кому-то легко, а кому-то через огонь, воду и медные трубы. И мне стало легче жить в этом плане. Меньше думаю - меньше переживаю, меньше трачу сил на эти переживания и больше из вкладываю в реализацию своих планов. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Бyбочка, из 3х клиник эко ни одна не делает сг по Крюгеру. Вот и думай как они эко делают..... Вы знаете девочки, мне сейчас так все равно. Не хочу ничего планировать и лечить. Сколько можно себя истязать. Пусть все будет как будет. Мне надоело все деньги на аптеки и клиники тратить. Хочу хорошо выглядеть и покупать себе вещи, обувь, косметику, сумки. 3 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Tulip Flower, значит сгоняйте в Киев в Исиду и сдайте, там точно делают, зайди на сайт поищи Изменено 26 августа 2016 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Окси// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 привет,девочки. извини,Анют,не знаю что бы тебе такого написать что бы облегчить твою боль, но по себе знаю что никакие слова в мире не излечат твою душу. поэтому молчу. ты не обижайся на меня. Я готовлюсь к операции. она в среду в 8.00. мальчишкам сделала манту, анализы сдадим в понедельник-вторник и 1 сентября в сад! так что мы все в делах и заботах, но я морально с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 **Алёна**, пока никуда не хочу гонять. Окси//, удачи тебе на операции. Пусть все пройдет гладко и ты побыстрее станешь мамой девулечки. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Tulip Flower, Начала планировать, Но базалку уже несколько месяцев не меряю, надоело расстраиваться..я еще и молочницу словила после антибиотиков...Завтра чухаю на узи, если этот месяц пролечу..тооооо немного хочу отдохнуть, не буду ходить какое то время в больницу. Сейчас начала ходить с собакой на тренировки, меня это хорошо отвлекает от дурных мыслей Ссылка на это сообщение
Окси// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 спасибо,Анют. усё так и будет! сделаю гистерорезектоскопию и смогу родить дочу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт