Tulip Flower 🌷 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Всем привет!Короткой пятницы и хороших выходных. Ссылка на это сообщение
Окси// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 всем приветик. Наташ, организм привыкает потихоньку к эстрогену в таких количествах. Анют, я тоже на следующей неделе мальчишек в сад а сама покрасить волосы надо, скоро у меня ДР, надо себя в порядок привести. хочу попробовать гель лаком сделать маникюр. думала может себе приобрести, сначала пойду пусть мне сделают, попробую. Я что то вообще не могу верить своему организму, сейчас тоже прострелы такие яичниках, до сих пор мазня. когда она уже закончится? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Окси//, у меня после гистеры тоде мазало, но уже не помню как долго. Хотя после первой менструации сухенько было. Ты на узи когда? Маникюр гель лаком тебе понравится, очень удобно. Я уже давно порываюсь все купить и делать самостоятельно. Но что то меня вечно сдерживает, да и денег жалко сразу на все. Хотя у подруги брала все необходимое и сама себе делала, вроде как не сложно. Ссылка на это сообщение
Окси// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Tulip Flower, моя подруга тоже себе делает сама. набор не такой уж и дорогой. лампу можно купить за 400 грн + лаки+основа и т.д. это не дорого. в 1000 можно вложится. на уи в четверг пойду, может в среду пораньше, а то потом надо готовить на праздник, это тот ещё геморрой. нас всегда под 30 чел с детьми выходит Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вот и хорошо. Ты уже в декрет ушла? с 23 в декрет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 с 23 в декрет. совсем немного осталось. Как же мне надоело с телефона заходить. Так много написала, а потом все сама удалила. Страницу нечаянно обновила. Окси//, по моим подсчетам около 2 тыс. получается. Лампу хочу гибридную, она подороже. Базу топ и праймер -Коди, все хвалят их. Еще лаков хочется побольше всяких. И аппарат для маникюра мне хочется. С моими запросами и в 2тыс. не уложиться. Я уже отвыкла от готовки. На 30 чел. это же столько всего приготовить нужно. Ссылка на это сообщение
Окси// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Tulip Flower, я просто в интернете смотрела и насчитала 1000, но это как ты подметила так не для профманикюра, а для себя, попроще. а под 30 чел для нас это норма. у нас большая семья, много кумовей, у них свои семьи. так что это наша семья! а семья-для нас всегда в приоритете Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Окси//, у нас только родные и уже 17чел., а так и по 30 человек бывает. Шумно и весело. Ну и хлопотно. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Tulip Flower, Ну они совсем немного тянут иногда, бошка уже почти перестала кружится) походу я таки к ним привыкла))А я чтоб не скучать хожу к родственникам, они живут через две улицы))) Ну ,а так обычно что то смотрю или читаю))) Сон сегодня снился что я беременна, и даже чувствовала как ребенок пинается , так прикольно )))))Я еще во сне думала что он будет супермен)))поэтому так быстро растет внутри меня)))) Окси//, У меня мазало очень мало, где то дня 4...а потом сразу дни и все прошло...Может стоит таки спросить у врача почему так долго? Изменено 16 сентября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Tulip Flower, вот вот. так что ты меня понимаешь, сама такая. просто я считаю,что ДР это повод собрать всех вместе. а детям порезвится. Ната, та выделения пройдут. читала что у многих так долго, мажет немного совсем но напрягает. Natalia_90, когда на узи? смотри что бы О ранней не было, и не пропустили её. Ссылка на это сообщение
Окси// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 девочки,кажется у меня М начались((((значит высокая темпа была ещё второй фазой. выходит сбой и задержка и-за чистки,видать нечему было выходить. а я ещё и думаю,очень похоже на начало М но болей нет никаких совсем, но маня стала коричневая. короче если завтра будет кровить, значит это точно М. капец! а я уже О ждала, теперь снова ждать не известно сколько,эх..... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Окси//, хм, тогда ты ошиблась с первым днем цикла? Получается после гистеры это первые месячные? Изменено 16 сентября 2016 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
Окси// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Tulip Flower, вроде как, потому что это мазнёй никак не назовёшь, это М только не такие обильные как обычно. посмотрю ещё сегодня и изменю всё. вот почему такая темпа высокая была, вот я балбес((((эх,как теперь долго ждать О....хоть возьми и клоста пропей по половинке, особую нагрузку не даст, а толк у меня очень ощутимый после него. как считаете? ели по половинке пропить,а? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Окси//, Узи во вторник, но мы будем пробовать через день, два, на всякий случай)))) Ссылка на это сообщение
Окси// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Natalia_90, правильно! через день не пропустите. а у меня М так и нет. я совсем ничего не понимаю. выходит это не они родимые. наверное на уи всё же схожу,что бы хоть как то прояснить ситуацию Ссылка на это сообщение
nonamе 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Окси//, Оксан, сделай тест на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Окси//, Сходи обязательно, чтобы точно знать что там и как! А у меня что то обострение такое жесткое началось, сегодня только сухари ем... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Всем привет! Natalia_90, может от клоста побочка? Оксан, как там у тебя дела обстоят? Бyбочка, как у вас с протоколом дела обстоят? Муж мой вчера госэкзамен сдал. Еще диплом через неделю защитить осталось. Ссылка на это сообщение
nonamе 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Tulip Flower, 21 идем сразу к ре, андрологу и гематологу. 23 на ЭКГ и терапевту. Буду проситься в протокол (( я уже утомилась от ожидания. Хочу попасть пока еще тепло и нет дождей. Не хочу в дожди и слякоть. Помню, как тяжело было летом в жару и с работой. А сейчас хоть есть время и можно отпроситься на неделю с работы. Короче я уже хочу вступить (( Может меня это визанна так накрывает. Муж твой Анют молодечик. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Tulip Flower, Да фиг его знает, может и побочка,а может просто осень....ем сегодня паровое...бррррррр....))) Благо клост я уже закончила, завтра начну прогинову и уколы овариума.. Как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение
Окси// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 спасибо, девочки. М нет, маня есть. тест нет смысла делать т.к. мы же не планировали ранее, а после операции 2 недели прошло и ПА ещё не было. так что не буду переводить. на узи пойду в четверг наверное или раньше Анюта, поздравляю тебя и Виталику, передай ему что он умничка и мои кулачки на защиту. Бyбочка, давай уже вступай! ждём новостей Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Бyбочка, побыстрее вам вступить в удачный протокол!!! Natalia_90, у меня все нормально. Завтра на работу уже, отвыкла я. Окси//, спасибо. Ты решила когда на узи пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Tulip Flower, не знаю Анют или в среду или в четверг. завтра решиться один вопрос:возможно мы с Давидом в Солёный Лиман поедем на реабилитацию. тогда сложнее будет, придётся записываться на после обеда Ссылка на это сообщение
Natalia_90 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Tulip Flower , Оооо на работу...тяжко после такого перерыва опять привыкать ..А мне надо как то заставить себя на этой неделе сдать кровь, с моими венами это мягко говоря не очень приятно) печеночные пробы, сахар и всякое такое...а то записалась на прием к гастроэнтерологу,время идет ,а я все не иду кровь сдавать, тяну как обычно резину... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Natalia_90, ой у меня в одной лаборатории не могут кровь нормально взять. Везде без проблем, а там не могут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт