Tulip Flower 🌷 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Котёнок с Коготками, это точно. Примерили вчера платье, я его на 18 мес. размером покупала. Дитю сейчас 10 мес и оно как раз ей в пору. Катя, я смотрю у тебя овуля была?Программа нарисовала. И разница температур хорошая. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Немного юмора Переполненная остановка, подходит троллейбус, первой на вход оказывается старушка. Двери открываются, бабульку практически вносят в троллейбус. Фраза после которой лег весь троллейбус: - Ууу, молодежь шустрая пошла, не успела ногу поднять уже всунули . 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tulip Flower, я склоняюсь что О не было-а фоликул просто лютеинизировался. Т.к жидкости в позади маточном пространстве не было. Сейчас все-таки пью дюфастон. А как начнутся М-сдам на гормоны. А у тебя к стати тоже разница температур отличная)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Tulip Flower, я склоняюсь что О не было-а фоликул просто лютеинизировался. Т.к жидкости в позади маточном пространстве не было. Сейчас все-таки пью дюфастон. А как начнутся М-сдам на гормоны. А у тебя к стати тоже разница температур отличная)) Нда, эти графики имеют свойство нас подводить. Наш организм не программа, по этому иногда действительность не совпадает с тем что график показывает. Пропей дюф, хоть месячные нормальные будут.Разница хорошая, но я утрик ставлю. Он такую разницу и дает. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tulip Flower, ой, и не говори! Не ходила бы на узи,то по графику точно бы подумала что О была!! Ты же и в прошлом цикле утрик ставила, но БТ (базальная температура) такой не была. Так что думаю это от твоего прогика)) Ссылка на это сообщение
iriroman 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Анют, я тоже верю, что это твой прогик!!!!!!!! Не будешь сдавать? Ой) ПРИВЕТ ВСЕМ! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Котёнок с Коготками, я в прошлом цикле дюфастон пила, он на БТ (базальная температура) не влиял. А в этом цикле врач мне по 3 табл дюфа в день выписала + утрожестан 200 iriroman, Ох как бы я хотела, что бы мой прогик был. Но сдавать анализ не буду. Все таки я пью прогестерон и анализ 100% не информативным будет. Ой) ПРИВЕТ ВСЕМ! Привет, привет!!! А у тебя как дела? Ощущения? Ссылка на это сообщение
iriroman 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 у меня плохо... м. прорываются... (7дпо) у меня цикл 28 дней..... природу не обманешь...так колбасит... я этими гормонами цикл сбила... а теперь организм сопротивляется... если заложено 28 дней... то нечего тут... самодеятельностю заниматся) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 iriroman, оу, получается вторая фаза короче стала. У меня тоже организм сопротивляется, когда прогик пью. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вот, девочки, я всегда думала, что наличие своей О -это 90% успеха. (т.к у меня О-гость ооочень редкий). Но у вас она регулярно, и все равно что-то мешает!!! Чтож такое(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Если принимаю прогестерон цикл удлиняется, и его длина для меня не естественна (мой цикл 28-30 дней) Так организм следующий цикл короче делает. Получается на прогике цикл 35 дней, а следующий 25 дней. Вот, девочки, я всегда думала, что наличие своей О -это 90% успеха. (т.к у меня О-гость ооочень редкий). Но у вас она регулярно, и все равно что-то мешает!!! Чтож такое(( у меня она тоже редкий гость. Я так радуюсь овуляции каждый раз когда она есть, как будто 100% забеременею. Ссылка на это сообщение
iriroman 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ну у меня... если брать 6 последних циклов, которые наблюдались по узи (до этого на узи не ходила), то 2 с них ановуляторные, и один (сейчас) просто стремный. И того.... нормальная О., была в половине циклов) что тут сказать... как лотерея... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 iriroman, за то у тебя разница температур всегда хорошая. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Tulip Flower привет. а мне кажется Вы в овуляцию попали скоро тест покажет 2 полосочки! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Tulip Flower привет. а мне кажется Вы в овуляцию попали скоро тест покажет 2 полосочки! Спасибо за поддержку. Но я статью читала, что для того что бы спермик оплодотворил яйцеклетку, он должен 12 часов в нас пробыть. Посмотрим.... Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да нет, почему именно 12? как добежит, оплодотворит, часов за 5-6! яйцеклетка до 24ч живет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 ~хочу малышку~, Марин, мне твой вариант больше нравится Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Что то настроение никакое.... Пойду ка я спать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Tulip Flower, красота какая)) Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Девочки, все на пляж, ну ее эту работу!! Изменено 20 мая 2014 пользователем SofiGrafova 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Девочки, все на пляж, ну ее эту работу!! я бы с радостью, к тому же, до пляжа мне не далеко Tulip Flower, красота какая)) мне такие цветочки особенно нравятся Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Ищу в интернете конкурсы для Baby shower. В субботу двух подружек поздравлять будем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет, Анютка! А, кто будет на пати: мамы, папы, жены , мужья, дети? Для какой категории конкурсы нужны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт