Tulip Flower 🌷 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Madera17, привет беременяшка))) Пока не надо. Схожу к врачу, послушаю что она скажет и тогда решу как быть с планированием . Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Доброе субботнее утро Вчера вечером у меня был трэш! На приёме у Г мне прописали пессарий промывать Миромистином, вечером я это сделала и через 2 часа с меня полилась вода... я рванули в РД, мне немного повозмущавшись вызвали дежурного Г и сделали тест -, отпустили домой. Сказали это от пессария всякие выделения льются. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, представляю как ты испугалась. Пусть сынок сидит до положенного срока. Ссылка на это сообщение
nonamе 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Оксаночка, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Tulip Flower, Только смогла зайти)))муж забирал мой ноут на работу, а то его сломался))С ногой не часто, но раз в год бывает, обычно если простужусь...А началось это после того, как я проколола жутко болючие уколы от герпеса, года два назад, и походу зацепили седалищный нерв мне ,с тех пор такая фигня.. На узи 2 доминатных с двух сторон, сегодня уколола хорагон, болючий гад такой..следующее узи на среду))) Окси//, Оксана,С днем рождения)))) Пусть исполнится твоя самая заветная мечта))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Окси//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Natalia_90, отличные результаты. Старайтесь с мужем. У меня начальница мучается с этим нервом. Уже почти год постоянно болит. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Tulip Flower, Наклеила себе перцовый пластырь и лежу))) мне наверно еще и дюфастон придется еще потом принимать? Так не охота.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Natalia_90, ну да, при стимуляции назначают поддержку обычно. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Tulip Flower, Эх понятно....Так уже мне надоели все эти таблетки ...ужас просто....у меня целая полка в них, будто мне лет 80 уже)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Natalia_90, не только у тебя такая полка, но что уж тут поделаешь. Окси//, ты как после вчерашнего? Ссылка на это сообщение
Окси// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 привет,девочки. все уехали и слава Богу! устала....хочу пойти полежать в ванной. сейчас занимаемся с мальчишками, пока они пишут я к вам забежала посмотреть как вы тут. Наташа, О была? ты думаешь вчера лопнули фолики? так быстро? вы старайтесь фоликов же 2! вдруг второй сегодня -завтра лопнет. удачи вам. А я вообще ничего не пойму, никаких вообще ощущений нет, иногда яичники тянут и живот на минутку и проходит. обычно миллион признаков Б а тут вообще ничего. может после операции это. красота Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет! Окси//, так это же хорошо, что ничего не тянет и не болит. Машину починили? ТТ высокая, сопли. Ох, и это только начало(( Катюша, как вы? Прочитала в графике что все заболели. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Окси//, Я даже и понятия не имею когда О была))или будет)) с моим странным организмом что угодно возможно)) мы стараемся))) надеюсь этот месяц не зря)))в среду опять на узи, уже надоело столько раз на него ходить.. Я вот вообще никогда нечего не ощущаю, единственное в этом месяце от стимуляции иногда ноет живот... Ссылка на это сообщение
Окси// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Наташ, надеемся что всё лопнет, и всё оплодотворится и прикрепится. в среду уже будут ЖТ. удачи! Анюта,машина в ремонте ещё. сегодня должны были грунтовать, потом ещё покраска. так что мы ещё марштутками мотаемся. приехали в 13.00 и только в дом зашли. пол города ножками обошли с Давидиком. ужас.....как же хорошо на машине((( Ссылка на это сообщение
Natalia_90 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Окси//, спасибо!! после узи отпишусь))) Я ооооооочень хорошо понимаю что такое своя машина...общественным транспортом уже лет 6 не езжу вообще...не представляю как вам((( держитесь!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Да, на машине хорошо. Мне иногда приходится ездить на общественном транспорте, это кошмар. Оксан, мне пришло сообщение что ты теперь в вайбере есть. Будем и там общаться. Natalia_90, как твои ощущения? Яичники не тянет? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Tulip Flower, Вроде нормально, особых ощущений нет, иногда покалывания какие то внизу живота, и сегодня весь день хочу спать...днем поспала и все мало мне...это капец....Ты еще не настроилась пойти к врачу? Ссылка на это сообщение
Окси// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Анюта это я с нового телефона зашла.осваивают.красота.сейчас спать детей выложу и буду разбираться Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Natalia_90, пусть сонливость будет первым признаком беременности. Я еще точно не решила, но скорее всего на следующей неделе схожу. Нужно знать как быть дальше, отключать голову или нет. Нашла в Диле СГ по Крюгеру, но скорее всего это только в Киеве в их лабораториях можно сделать. Завтра позвоню, уточню. Окси//, я так и поняла. Мне понадобилось несколько дней что бы освоить современный гаджет. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Всем привет! Муж мой сегодня диплом защищает, а я телефон дома забыла. Так неудобно, как без рук. С утра уже в печали, позвонила в Дилу, они только в Киеве делают такой анализ. Дуристика какая то, в городе где несколько клиник которые занимаются ЭКО негде сдать СГ по Крюгеру. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Tulip Flower, Обязательно сходи чтоб решить как дальше действовать... Дуризм, у нас столько экошных клиник и не делают...ну как так...позвони в синево может там делают? За мужа держим кулаки)))чтоб все прошло хорошо))) А мне сегодня ужас как плохо, тошнит и расстройство..буду сегодня только водичку пить.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Natalia_90, это от чего у тебя так? Муж мой тоже вчера на тошноту жаловался, но он антибиотики пил до этого, может они и дали. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем привет! Анюта, да, мы все переболели. Три недели этот кошмар длился. Сейчас уже все хорошо. Но Настю пока в сад не веду, боюсь. Обеим девчонкам пришлось АБ давать((. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Tulip Flower, понятия не имею...наверно осень дает о себе знать и все болячки обостряются...Я антибиотики после гистеры еле допила, так гадко от них было... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт