Natalia_90 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Tulip Flower, А почему? ты стала рассеянная или что? Может стоить отдохнуть и взять отпуск? Изменено 3 октября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Natalia_90, ой не знаю. Но я стала замечать, что туплю в последнее время. В отпуск планирую в конце октября. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Всем привет! Хорошего дня. Записалась на узи в четверг и думаю, как же НБ не увидела у меня ВБ Хотя и другой узист ее не увидел. Вот теперь думаю, к кому ходить. Окси//, как ваша реабилитация? Каждый день мотаетесь? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Tulip Flower, может на ранних сроках ее очень сложно увидеть? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Natalia_90, возможно, но я читала истории девочек, им и при маленьком ХГЧ диагностировали ВБ, Ссылка на это сообщение
Natalia_90 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Tulip Flower, я особо не разбираюсь честно говоря, но вот мне НБ один полип увидела, а второй нет..но я например не знаю на кого ее можно поменять...особо и выбора нет.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Natalia_90, мне она ни полипы ни эндометриоз не видела Вот и я не знаю на кого менять. Она вроде не напряжная, но все же. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Tulip Flower, мне полип один увидела, второй нет...я пока у нее ,а там посмотрим..К мужикам мне ходить морально ооооочень тяжело...стыдно.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Natalia_90, ты что, не стоит их стесняться. Мне за годы планирования вообще все равно к кому ходить. Я уже у стольких "светил" побывала. Хотя раньше стеснялась. Вот у меня в эту лапару вообще казус произошел. Голая на операционном столе лежала, простынкой накрыли и все. Не успела одеть ночнушку, позвали и я так и пошла в халате. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Tulip Flower, А я на гистере лежала на кресле так, халат задрали и я вся лежу такая красавица..благо прикрыли простынкой))) Но мне тогда не было стыдно, так как было так страшно, что было пофиг)) Я думаю , если и менять врача то наверно , на врача в другом городе...Хотя это и не удобно...Может тебе стоит съездить в другую клинику какую то? Я читала на форуме Исиду хвалят Изменено 4 октября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Natalia_90, ну да, в таких ситуациях все равно как выглядишь. Т ак мы и настроились в Киев в Исиду, а тут беременность. Обрадовалась что можно расслабиться, а нет. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Tulip Flower, Значит точно нужно ехать, услышать другие свежие мнения..Раз тут столько лет нечего, может там помогут... Ссылка на это сообщение
Окси// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Анюта,мотаемся каждый день. дороги там нет, капец просто, нервы сдают. у меня новый цикл. у меня полип на гистере нашли, а по узи видели его под вопросом раза 2-3 из сотни моих узи. так что не удивляюсь,что у тебя не нашли. Ната, я делала операцию у мужчины. я уже и не стесняюсь, им доверяю больше. тоже такая же красавица лежала перед мужчиной, и болтала без умолку на нервах))) я поехала в садик, у нас собрание родкомитета. мальчишки приболели, я тоже, короче приехала с реабилитации, бегом жарить сырники, сыну обещала, кушать доготавливаю сейчас и в сад. потом уроки с детьми...капец,пристрелите меня.....хорошо хоть живот не болит, спасибо операции Ссылка на это сообщение
Natalia_90 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Окси//, Ппц держись! И выздоравливайте все побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Natalia_90, та да..это жуть...теперь Илью наверное с собой придётся брать, завтра снова на пол дня отведу что бы сильно не усугублять. а с четверга наверное отпрошусь и будет ездить с нами Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Ну как вам погодка? Мы вчера с мужем бегали под дождем, попали как говорится. Оксан, а сколько продлиться реабилитация? Сил тебе все успевать. Мама - очень выносливый человек Наташ, жду твоего отчета по узи. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет))) пришла я с узи) Ну сказать почему у меня ноет живот НБ не смогла,нечего такого ,типа воспаления нету...два желтых тела так и есть,эндометрий 12..Говорит что ноет может из за имплантации, но как то не особо верится...сказала ,если не прийдут дни сдать хгч и ей позвонить.. Мы вчера с мужем как раз в самый разгар дождя ездили))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Natalia_90, получается узи в такой ДЦ и не нужно. Оно не информативно совсем. Ох, а я завтра иду. Послушаю, что хорошего скажет. Ты когда тест делать будешь? Мы вчера с мужем как раз в самый разгар дождя ездили))) а мы по Привозу бегали Ссылка на это сообщение
Окси// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, а у нас вчера лето прям было, ночью немного дождика и красота!осень в полной её красоте!!!!! Ната, эндик классный! давай уже тестик,а? ну у тебя и терпение, я б уже штук 5 замочила...))))) Девочки, а у меня М очеееень обильные. как так?думала после чистки уменьшаться, а нет. Наташ, а у тебя эти М сильные были? Я мальчишкам ножки парю, забрала Илью до сна,сейчас ляжем поспим, а то я уже не могу-батарейки сели+эта простуда моя. короче не успела я вовремя амиксина бахнуть, он меня всегда спасал, сейчас пью, но теперь пару дней придётся поболеть. Мы сегодня деток в кинотеатр везём на мультик Аисты в 3Д. все в ожидании. Анюта, удачи тебе завтра на узи! отпишись нам Ссылка на это сообщение
Natalia_90 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Tulip Flower, Давай, расскажешь потом))) тест вообще не буду делать, если будет задержка сдам кровь на хгч и все)) у меня всегда тесты были чистые, поэтому сложно поверить что будет с 2 полосками) А узи ты права, просто выкачка денег, план наверно делают) Окси//, Та нет, были самые обычные правда болючие..Кстате тестов у меня то и нету))) я такое дома не держу)))иначе точно б мочила))а зачем мне нервы щекотать, я и так нервная)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Natalia_90, блин, а у меня не болезненные совсем но обильные. может это поначалу. время покажет. ну ты умничка! давай жди задержки и пусть она будет! а я не могу так долго ждать, сделала на 10дпо-чисто,всё осознала,успокоилась и жду М Ссылка на это сообщение
Natalia_90 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Окси//, А я просто стараюсь меньше думать, так время летит быстрее) тем более у нас сейчас ремонт, благо наружный) но все равно здорово отвлекает Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Окси//, у меня после гистеры наоборот, скудные стали. Natalia_90, еще немного осталось подождать. Ну а интуитивно что то чувствуешь? Я в беременном цикле чувствовала прям что получилось. Не знаю как. Даже разговаривать с деткой начинала. Эх..... Мы сегодня деток в кинотеатр везём на мультик Аисты в 3Д. все в ожидании. как же и я хочу в кино. Но мужа моего не вытянуть. Представляю сколько у мальчишек эмоций будет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет У нас тоже летняя похода, хожу днем гуляю Сегодня была на 3-м скрининге, все в норме весим 2300 кг, показали всего кроху и машонку 100% сын Апчхиииииии вам мальчуковый наш 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с хорошим скринингом вас Вот у нас с вчерашнего вечера шел дождь, а сегодня днем уже солнечно. Погода очень переменчива. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт