♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Есть подруги родившиеся в 32 и 35, детки нормальные. Вес у нас нормальный уже и для лёгких уколы делали, но....... Боюсь раньше срока родить Ссылка на это сообщение
Окси// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я пила гинипрал для предотвращения родов с 23 недели и до 37 кажется. может поэтому родила так поздно. Наташ,ты зашла в кабинет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Невестка меня достала в Ватсап, доказывает что по природе рожают в 38-40 недель, и как я могу родить раньше и зачем мне пессарий поставили?! Что я всё выдумываю и т.д, достала прям меня! Она не врач,просто любит навязывать свое мнение Ссылка на это сообщение
Окси// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, не дай Бог это узнать...я видела девочку что родила в 26 недель. и выходили. я рожала как раз в больнице для недоношенных деток и насмотрелась. рожают....ещё как рожают. вот такие мы слабые((( Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Окси//, Хгч положительное, но что то такое большое ппц...1813..ого..пока радоваться не буду, через неделю схожу на узи когда увидят плодное яйцо порадуюсь))) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Спасибо)))так и сделаю)) 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Наташа, это суппер результат. При таком хгч уже все на узи можно увидеть!!!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Natalia_90, Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин! какое счастье! а хгч такой потому что 2 ЖТ и возможно двойня! всё получилось!гистера!стимуляция! может и мне повторить твою схему попробовать?как же я рада за тебя! это счастье! мужу сказала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Юль, говори ей пусть радуется что не знает что такое преждевременные роды. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Tulip Flower , НБ сказала через неделю прийти...чего он такой огромный , это что двойня? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Natalia_90, вполне возможно и двойня. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Окси//, Спасибо))))я все равно пока еще не осознала)))))видимо таки все это и помогло, гистера и стимуляция)))))могу расписать свою схему,если хочешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Окси//, Спасибо))))я все равно пока еще не осознала)))))видимо таки все это и помогло, гистера и стимуляция)))))могу расписать свою схему,если хочешь? хи, я до сих пор не осознаю что Б. С хорошими цифрами Хгч. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Natalia_90, хочу.распиши,плиз.сначала клост,потом овариум уколы вроде и прогинова?а если с эндиком порядок то не надо её? У меня появилась надежда тоже т.к. у меня сейчас второй цикл после операции как и у тебя,а я видела много графиков с Б именно на второй цикл. У тебя было предчувствие что все получилось?ведь уже задержка.точно двойня будет.дай то Бог Изменено 10 октября 2016 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Оксан, единственное что было это приснилась большая щука, и больше нечего такого..ну начала еще есть по утрам что для меня не свойственно, больше пока нечего вообще..схему я напишу тебе в личку сейчас.. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо) порадуюсь потом, пока не буду чтоб не сглазить)) Изменено 10 октября 2016 пользователем Natalia_90 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Вспомнила,при Б сынок на 16дпо у меня хоч был 545. Вроде бы. Так что очень похоже что их там двое. Если боишься не радуйся,я порадуюсь за тебя.Как ты там? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Вспомнила,при Б сынок на 16дпо у меня хоч был 545. Вроде бы. Так что очень похоже что их там двое. Если боишься не радуйся,я порадуюсь за тебя.Как ты там? у меня на 18 ДПО - 622 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Окси//, Еще я обожала сладкое ,а уже недели как на него не могу смотреть..фу...не ожидала такого огромного хгч..я честно говоря думала пролет, так я к ним привыкла.. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня сегодня или 15 или 16 день..я точно не знаю когда была овуляция, в день укола хорагона, или на следующий..буду рада двойне, но это немного шокирует) Изменено 10 октября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Natalia_90, мне кажется что О была на 16дц, а значит будут 2 девочки, ну или мальчик и девочка. ждём недельку и на узи. вот так один за одним мы все будем беременными! Наташа в положительных тестах! Анюта, мы должны догонять. давай уже пропускай этот цикл и поехали. какие у тебя планы на следующий цикл? Ссылка на это сообщение
nonamе 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Наташа, помнишь, я говорила, что простудные явления всякие - признак хороший? Поздравляю - хгч красивый! Я за двойню!!! Девочки, всем привет! Порадовали! И да, при хгч более 1000 на ухи уже видно пя ))) Ссылка на это сообщение
Окси// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Бyбочка, а ты еще не в протоколе? У нас на одного пузатика больше стало. Я бы сдала после завтра хгч и можно на ухи уже при таком хгч. Пусть пока осознает,что это и с ней произошло. Как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я б рванула к выходным на Узи У девочки в другом домике тесты // после ЭКО....тоже сегодня она + поставила. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Tulip Flower , Теперь ты просто обязана сразу за мной, перенять эстафету!!!!! Бyбочка, Да ты оказалась права) Окси//, Я подожду недельку, и схожу на узи как врач сказала)) потом наверно скажет опять сдать хгч.. Муж рад, но пока не осознал) Я пока тоже особо не осознала, если честно 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, так радостно видеть плюсики.У меня заряд энергии на долго теперь Tulip Flower , Теперь ты просто обязана сразу за мной, перенять эстафету!!!!! Бyбочка, Да ты оказалась права) Окси//, Я подожду недельку, и схожу на узи как врач сказала)) потом наверно скажет опять сдать хгч.. Муж рад, но пока не осознал) Я пока тоже особо не осознала, если честно Я тоже помню в таком шоке была. Осознание пройдет быстро.скоро разговаривать начинаешь с животиком. Ссылка на это сообщение
nonamе 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Оксана, нет, не в протоколе. У меня еще цикл не начался после визанны, все прошлый длится. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Бyбочка, что ж так долго.? может их вызывать надо или врач сказала ждать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт