Tulip Flower 🌷 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 SofiGrafova, привет! Будут мамочки и подружки. Я уже подыскала немножко конкурсов. Как у тебя дела? Ты работаешь? Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да, день сурка подкрался уже)) обычно беру отпуск в марте/апреле, но так как нам в школу в этом году, оставили все на лето и осень. Больше от однообразия и дороги устаю. Ой что то в голову для мамочек и подружек, конкурсы не приходят в голову, подумаю завтра, может озарит))) Спокойной ночи! Скорее бы пятница! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Скорее бы пятница! а что будет в пятницу? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Котёнок с Коготками, привет! Посмотрела у тебя в профиле, ты дюф 5 дней пьешь? БТ (базальная температура) у тебя обнадеживающая. SofiGrafova, привет! Так вы в этом году первоклашки? Так волнительно. Ссылка на это сообщение
iriroman 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tulip Flower, наверное в пятницу у нее день Х. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Tulip Flower, наверное в пятницу у нее день Х. возможно Ира, как ты? Тест мочить будешь? Ссылка на это сообщение
iriroman 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Замочила.... ничего.......грудь сдулась... делаю евики реагент вылазит ( и в небер. циклах тоже), хочу поменять тесты... ааааа и мес. тогда так и не начались.... поболело...и за час отпустило.... но болело так что капец.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 iriroman, жалко А у меня реагентов никогда не бывает. Когда БХБ была видна была слабая полосочка, но четкая, явно не реагент. А так, обычно, кристально чистые. Как бы я не пыталась себе придумать на них // Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tulip Flower, да, пью. Вчера последнюю таблетку выпила. Надеюсь М придут скоро. Пойду сдавать гормоны первой фазы. iriroman, я тебе в твоем вопросики написала про эвики) а у тебя полосочка сразу появляется? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Котёнок с Коготками, а какие гормоны ЛГ, ФСГ ? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tulip Flower, ТТГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, 17-ОН, ДГЭА-сульфат, глобулин связывающий половые гормон Ссылка на это сообщение
iriroman 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Котёнок с Коготками, о если бы сразу.. то я бы уже бежала ХГЧ сдавать, а то вылазит уже когда тест высохнет... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Котёнок с Коготками, ого сколько Это же кровушки много твоей возьмут. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 iriroman, ну когда высыхают, и у меня реагент проступает. Tulip Flower, пусть берут) я к этому спокойно отношусь-в обморок не падаю) Ссылка на это сообщение
iriroman 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Котёнок с Коготками, а вот Аня говорит... что у нее нет реагентов!, может она конеш... не смотрит на него 3 часа подряд.... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 iriroman, может и не смотрит))) а я могу и в мусорку слазить за тестиком)) Ссылка на это сообщение
iriroman 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Котёнок с Коготками, оооо и я тоже....еще как могу слазить....!!!!!!! Изменено 21 мая 2014 пользователем iriroman 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Ага девочки, не смотрю. Еще как смотрю. И в мусорку бывало Я обычно кручу тест, кручу. Полоски мне мерещатся, зову мужа, а он "ничего нет!" И все. Через пару часиков могу еще раз взглянуть и понимаю, что и намека нет. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я все в тайне от мужа делаю)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Я все в тайне от мужа делаю)) c моим тайн не получится, он каждое утро спрашивает как БТ (базальная температура)? А сейчас, вообще, подходить ко мне боится, что бы ничего не сорвалось. Такой мнительный. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tulip Flower, мой наоборот-говорит надо расслабиться и все получится!! Поэтому я молчу обо всем)) иногда может спросить: ты уже Б? И вес на этом) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Выбираем с Леной конверт на выписку. Какой заказать? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tulip Flower, я бы на сером фоне который выбрала! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Tulip Flower, я бы на сером фоне который выбрала! нежный такой!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tulip Flower, ага) аккуратненький)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт