Natalia_90 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Окси//, неееет))))) я пока не понимаю своего состояния)))пока не могу воспринимать себя как не одну))) наверно надо время что бы привыкнуть))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Окси//, у меня ж нет деток! Ссылка на это сообщение
Окси// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как это нет? а в животике? когда Илюша был в животике у меня я пела ему песни,сочиняла стихи,сказки рассказывала. значит я была больная ещё до его рождения Ната,пора осознавать,скоро на узи,познакомишься с жителем или жителями пузика и осознаешь беременность-это так сложно, нервительно,но трепетно и прекрасно. скучаю по этому состоянию. когда я была Б мне казалось что я познала тайну бытия,ходила задумчивая, думаю меня принимали за чекнутую Ссылка на это сообщение
Natalia_90 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Окси//, Наверно ты еще более впечатлительная чем я )))я начну осознавать когда начнут пинаться дети в животе))) да и надо быть точно уверенной что все уже хорошо, не хочу я раньше времени сильно радоваться и сюсюкаться... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Окси//, а ты про живот! Не песни не пою, глажу и разговариваю с ним, успокаивают голосом когда буянит сильно в животе и долго. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Всем привет! Наташ, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Окси// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Natalia_90, я очень впечатлительная и мнительная, но недавно открыла в себе и другую сторону:стойкость и силу. когда сынок был при смерти, пришлось изменится и стать сильной. больше не хочу. хочу быть слабой, я же женщина))))) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ага про сынишку в животике я тоже разговаривала и гладила живот. а когда попала на сохранение мне сказали, что гладить живот-это вызывать тонус и запретили. так малыш на меня жутко обижался. у нас был ритуал. утром я говорила "привет,сынок" и ложила руку на живот а он бил меня прямо в ладошку и я гладила его. потом я перестала так делать, и почувствовала что он обижается, плюнула на врачей и возобновила наши приветствия. слушать врачей надо но и прислушиваться к себе тоже очень важно. эх,ностальгиииииияяяяя Всем привет! Наташ, как самочувствие? приветик,что новенького? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Окси//, ничего нового. Вот собираемся в Одессу. Я уже так устала от этих постоянных переездов. Надеюсь на этой неделе начнется новый цикл и мы в отпуске начнем планировать. Ссылка на это сообщение
Окси// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Tulip Flower, О как будешь отслеживать? или не будешь? будете просто наслаждаться друг другом? вы куда то поедете? или дома будете? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Tulip Flower, привет) сегодня получше чем вчера...надеюсь скоро простуда пройдет...а то надоела...Ты как? Окси//, я тоже в экстренных ситуациях стаю другая...не такая как всегда... Ссылка на это сообщение
Окси// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Natalia_90, защитный рефлекс. так и надо. было бы хуже если бы мы впадали в истерическое состояние. толку ноль. всем хорошего выходного, завтра должны дать отопление в саду, вроде как. подождём ещё дня 3 пока прогреется группа. а у вас уже тепло дали в Одессе? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Окси//, обещают в понедельник дать всем...у меня частный дом, я уже неделю греюсь точно..а то так сыро и противно....брррр Изменено 16 октября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Tulip Flower, О как будешь отслеживать? или не будешь? будете просто наслаждаться друг другом? вы куда то поедете? или дома будете? скорее всего не буду отслеживать. Мы в Израиль летим. Про отопление еще не знаю, в четверг уехали из города. Вечером как приедем проверим. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Tulip Flower, Ух ты!! классно!! там наверно сейчас тепло Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Natalia_90, да, рассчитываем в море купаться. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Tulip Flower, уж ты,в Израиль?и ты молчишь? Расскажи сколько это стоит и где будете отдыхать?смена климата это хорошо. Natalia_90, мы уже месяц как топим. Все таки дети да и сами не любим попу морозить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Окси//, это нам родители подарок сделали. Но знаю что не дешевое удовольствие. Сами бы мы точно не поехали. Планируем в Иерусалиме побывать, на Мертвом и Красном морях. Мне даже немножко страшно, но уже в предвкушении чего то хорошего. мы уже месяц как топим а у нас в квартире дубарь. 2 Ссылка на это сообщение
nonamе 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Анютка, у меня сейчас мама в Израиле. Там хорошо, ваши родители молодцы!!! Всем приветусы! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tulip Flower, прикольно и мы в Израиль летим, только в начале ноября...Сейчас там лето))) еще на море все тусуют) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Всем привет! Ой, классно как. Оказывается не одни мы в Израиль собираемся. Бyбочка, мама на отдыхе там? Gellera, а куда и именно вы летите? Мы 3 ноября уже домой вылетать будем. Ты уже была там раньше? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tulip Flower, Привет)) а вы просто на море, или может пойдете в какое то святое место? Я бы наверно пошла... Ссылка на это сообщение
Окси// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 блин,классно как. девочки, я очень за вас рада. Израиль не на первом месте мест где бы я хотела побывать, но от такого подарка точно бы не отказалась. счастливые вы!отдыхайте и набирайтесь сил. Анюта,когда вылет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Natalia_90, у нас паломнический тур. 2дня в Тверии, 3дня в Иерусалиме и по 2 дня на Мертвом море и в Эйлате. Конечно же все святые места постараемся посетить. Окси//, спасибо Оксана. 25 вылетаем. Ссылка на это сообщение
Окси// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tulip Flower, красота! родители ваши-большие умнички. это то что тебе надо, вера! фотки потом покажешь. Ссылка на это сообщение
Gellera 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tulip Flower, мы летим 6 ноября, мы уже были в Израиле и по всем его святым местам, у меня младшая сестр там уже 1,5года живет, едем к ней в гости, ну и экскурсии которые с малой сможем, тоже посетим. На Мертвом море мы были, там классно...как тюленям поваляться) В Эйлате сейчас сестры муж работает и знакомые там живут, может поедем... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт