Tulip Flower 🌷 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Gellera, ой Вика, тогда буду к тебе за консультацией обращаться. Что оттуда везти лучше, где покупать? Я имею ввиду косметику, сладости. Что еще? Ссылка на это сообщение
Gellera 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Муж хочет малую по святым местам повезти, но это тяжеловато для нее, в следующем году поедем, благо билеты не дорогие) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Tulip Flower, красота! родители ваши-большие умнички. это то что тебе надо, вера! фотки потом покажешь. обязательно покажу Ссылка на это сообщение
Gellera 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tulip Flower, на базарах специи и сладости, в магазинах хумус, да и косметику тоже в торговых центрах, экскурсоводы заводят во время экскурсии в магазины, но там цены для приезжих))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Gellera, ну да, малышке будет тяжеловато. Вот тоже читала что лучше в торговых центрах и на базарах покупать. Ну и торговаться, а я совсем не умею Ссылка на это сообщение
Gellera 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Tulip Flower, торговаться обязательно! Пусть муж торгуется...Я раньше тоже не умела, но в поездках по заграницам научилась, там без этого нельзя) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Natalia_90, поздравляю с отличным хгч!! Tulip Flower, Анюта, очень рада, что вы в Израиль летите! Мои девчонки подрастут и я тоже обязательно туда слетаю!! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Котёнок с Коготками, спасибо)))) я жду узи...хочу убедиться что все хорошо) а то хгч это хорошо...но после узи оно как то спокойнее... Девченки! У вас не у кого не было дискомфорта после вагинального приема утрожестана? А то из за этой мокроты вечно как воспаление какое то(((((( или это только у меня такая хрень? Изменено 17 октября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Natalia_90, у меня при приеме утрика все нормально было. Котёнок с Коготками, и правильно Как там ваше здоровье? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Котёнок с Коготками, спасибо)))) я жду узи...хочу убедиться что все хорошо) а то хгч это хорошо...но после узи оно как то спокойнее... Девченки! У вас не у кого не было дискомфорта после вагинального приема утрожестана? А то из за этой мокроты вечно как воспаление какое то(((((( или это только у меня такая хрень? если вставлю неглубоко то как щипет. А так нет дискомфорта. Всем привет Tulip Flower, приятной поездки на святую землю Приезжайте от туда в 3-м Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Согласна с // ЮлЯшКой+РоМаШкой //, на все 100%, только втроем и никак иначе))))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Согласна с // ЮлЯшКой+РоМаШкой //, на все 100%, только втроем и никак иначе))))) Можно иначе—вчетвером!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Ну мы итак компанией из 6 человек едем Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Tulip Flower, девчонки мои сейчас здоровы, т.к Настю пока в сад не вожу)) Зато я приболела, фронтит, осложнение от Настиного вируса. Лечусь АБ сейчас. Что-то мы уже 1,5 месяца болеем поочериди(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Всем привет! Хорошего осеннего дня! Котёнок с Коготками, поправляйся скорее. Вы еще на ГВ? 2 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Tulip Flower, Привет))) сегодня погодка супер!!! А меня что то уже пару дней тошнит по утрам...благо пока просто тошнит...надеюсь этим и обойдется.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Natalia_90, детки растут вот и тошнит Да, солнечный день. Ссылка на это сообщение
nonamе 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Tulip Flower, Анют, да - отдыхает у друзей. 16 дней там тусовать будет ) Тоже по святым местам будет ездить, просить за нас. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Бyбочка, о 16 дней это вообще круто. Ты знаешь, я не сильно верю в силу определенного места (всегда считала что неважно где ты молишься, главное искренне и с верой), но вот какое то чувство присутствует. Все таки это не обычная страна. И записочку в стену плача хочу положить. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Tulip Flower, положи и за нас записочку, за всех хочушек. может там Богу слышнее наши молитвы, в святых местах, хотя мне кажется что нас слышат всегда, просто очень много молитв, Бог не успевает на все отвечать Ната, тошнит?это только начало!!!!! это хорошо Изменено 18 октября 2016 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Окси//, за всех напишу и положу Мне тоже кажется, что Бог нас слышит всегда. Всему свое время. Просто нам хочется все и сразу. Мальчишек в садик повела уже? Ссылка на это сообщение
Окси// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Tulip Flower, точно слышит, ведь мой Давид жив!!!! он слышит, я это точно знаю!!!! Анют, сидим дома. отопление не дали. а у вас дали? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Окси//, неа, не дали еще. В квартире дубарь, греемся кондиционером. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 вот и мы дома греемся. а скоро утренник, мальчишкам надо песни повторить и прорепетировать. просятся в сад, а куда такой дубарь. может к концу недели дадут Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Окси//, дадут, никуда не денутся. Это у вас праздник осени будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт