Gellera 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Окси//, а вроде совсем недавно фотки 2 лет выставляла))), сколько лет мы уже вместе тут тусим и дети наши растут) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Окси//, да, собираемся. Нелегкое это дело я вам скажу. Gellera, да, время летит. Вот этому дневнику уже 3 года. Оксан, тебе во сколько на узи? на овулю. Natalia_90, и я зиму люблю, особенно когда много снега. И как маленькая жду чуда под новый год и на Рождество. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ой,девочки,сама не верю. уже будет 5!!!!!лет. как?когда? ведь только вчера вроде его рожала. снова целый день буду в голове прокручивать тот самый счастливый в моей жизни день!!!!! Скоро школа а я определиться не могу когда и куда вести детей. это кошмар. хочу в школу по новой Днепропетровской программе, но у нас их нет, а моя подруга живёт в Донецкой области и у них есть такая школа. программа класс! у неё дочь пошла в 1 класс в 6 лет. там на подобе садика с сон часом, но и с занятиями уже. подруга рассказывает и мне хочется. так сложно выбрать мальчишкам школу. вчера читали сказку колобок. мальчики сами читают, и наизусть знают но на русском, а читаем на украинском же. так страшно видеть какие твои дети уже взрослые. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Tulip Flower, и я каждый год так...еще люблю выйти ночью когда снег идет...красота и тишина.. Окси//, так наоборот классно что взрослые! более самостоятельные стают и можно радоваться их каким то успехам.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Всем привет! Я катастрофически ничего не успеваю. На работе куча дел, нужно отчет помочь главбуху сделать. Вещи не все собрала, еще и в магазин нужно за мелочами сходить. Все на последний день. Уже мандражирую немного. Окси//, так хочется что бы дети подольше оставались маленькими. Но так жизнь устроена, они растут. И правильно Наташа пишет, родители гордятся подрастающими детьми. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Tulip Flower, Все будет хорошо! сменишь обстановку, увидишь что то новое , развеешься)))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ой,девочки,дети растут и отдаляются от нас. это неизбежно(((не смотря на то,что они всегда останутся для нас маленькими. Я была на узи, ЖТ есть. О вчера- сегодня. жидкости много. так что ждём теперь. слава Богу не перерос в кисту 2 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Окси//, Ну теперь будем ждать...дай Бог все получится.. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Natalia_90, твои слова бы....сама знаешь... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Окси//, отличные новости. Даст Бог все получится 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Tulip Flower, и я очень надеюсь. Сегодня Давид получил роль зайчик а Илья грибок.весь вечер искала костюмы и учили стишок. Их эти мне утренники. Анюта,удачного вам завтра полёта. Я ужасно боюсь летать,но мне часто снится что я лечу куда то. Ты писать будешь или до 3.11 мы тебя потеряем? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем хорошего вечера! меня весь день тошнит сегодня....пью томатный сок...кажется что от него легче немного.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всем хорошего вечера! меня весь день тошнит сегодня....пью томатный сок...кажется что от него легче немного.. меня гранатовый спасал сок и сасательные конфеты кисленькие Привет всем Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я купила в аптеке витаминизированные конфетки..они кисленькие...хоть немного легче...оно временами..иногда нечего..а иногда очень плохо..и еще сильно кружится голова..я сама некуда не хожу боюсь упасть... Ссылка на это сообщение
Окси// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Natalia_90, бедненькая...терпи,к сожалению ничего не поделаешь. попробуй мандаринку, я сейчас как раз кушаю. кисленькое что то.сделай воду и туда лимон. ищи спасение,значит детки растут твои Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Окси//, я терплю))) надо же поныть немного))) я немного привыкшая к таким состояниям.. из за желудка часто было похожее...мне помогают леденцы мятные..а вот что голова так сильно кружится не привычно...ем очень мало...похудела на 1 кг... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Natalia_90, держись милая, оно того стоит. Окси//, спасибо. Если будет Wi-Fi буду писать. А мне нравится летать, особенно когда самолет высоту набирает. Ссылка на это сообщение
Окси// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Наташенька, поныть не только можно но и нужно!!!!!!впереди ещё много сложных дней, но в итоге два чудных ребятёнка. ради этого можно и потерпеть. вообще считаю,что дети-это единственное ради чего можно пойти на жертвы и помучится. а потом они взрывают наш мозг, но это так классно!!!!!! Анюта, с Богом! летите в Израиль! отдыхайте!пусть эта поездка принесёт вам умиротворение и счастье! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Tulip Flower, Удачи в поездке! отдохни там хорошо и телом и душей!!! Окси//, да..и столько всего приходится вытерпеть и пройти..но оно того стоит..мне сегодня к эндокринологу..а завтра опять сдать кровь надо.. Ссылка на это сообщение
Окси// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Natalia_90, удачи тебе у врача. Анюта там уже наверное в чужой стране,наслаждается красотой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Девули, мы уже на месте. Рейс задержали на 2 часа, устали очень. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Tulip Flower, ух ты, с прилетом.!!!!как Израиль на первый взгляд? как отель? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Tulip Flower, класс!!! ну как впечатления? Окси//, Оксан, скажи а ты в первые месяцы не худела? а то я из за того что не могу есть худею капец(((((( Изменено 25 октября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Tulip Flower, класс Ссылка на это сообщение
Окси// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Наташ, я не худела потому что у меня токса не было.я просто отрегулировала питание т.к. желудок болел. ты теряешь в весе? у многих так до 12-18 недели пока токс. рвоты нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт