ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Tulip Flower, так отставить плохие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у тебя и у меня!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. вот такие скоро у нас будут детки 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ღ ♥ Хочу малышку ♥ ღ, спасибо за поддержку! Мариночка, мы обязательно станем мамочками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Ух, наконец то рабочий день подходит к концу Ссылки скрыты. Девочки, что у вас нового? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 всем привет , я без инета и давно к вам не заходила . ловлю иногда соседский файфай , сегодня сделала тест на О есть в моём графике . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 всем привет , я без инета и давно к вам не заходила . ловлю иногда соседский файфай , сегодня сделала тест на О есть в моём графике . Привет!!! Как там тебе в отпуске? Все сделала из того что хотела? О, тестик суппер-пуппер положительный!!!! Удачки в планировании!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет!!! Как там тебе в отпуске? Все сделала из того что хотела? О, тестик суппер-пуппер положительный!!!! Удачки в планировании!!!! Ссылки скрыты. в Экоцентр не попала, все в отпусках................аж в июне записалась к эндокринологу. а так прошла медкомиссию на права.и без инета уже больше недели тухну ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так ты теперь машину водить будешь, вот молодец!!! А я боюсь за руль садиться. У нас так водители ездят А чего инет отключили? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так ты теперь машину водить будешь, вот молодец!!! А я боюсь за руль садиться. У нас так водители ездят А чего инет отключили? я тоже боюсь за руль ((( а инет отключили т.к я написала заявление на переподключение тарифного плана и вот они эти гады новый не подключили а старый отключили :girl_mad: и откладывают каждые 4 дня звонят и говорят нет возможности ((( ты если что можешь в мой дневник заходить почитывать про меня ) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 я тоже боюсь за руль ((( а инет отключили т.к я написала заявление на переподключение тарифного плана и вот они эти гады новый не подключили а старый отключили :girl_mad: и откладывают каждые 4 дня звонят и говорят нет возможности ((( ты если что можешь в мой дневник заходить почитывать про меня ) от гады, а чего тянут не понятно? А я захаживаю в твой дневник Только не пишу, у вас там своя компашка сложилась, неудобно вклиниваться Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 от гады, а чего тянут не понятно? А я захаживаю в твой дневник Только не пишу, у вас там своя компашка сложилась, неудобно вклиниваться тю пиши не боись ))) потомучто гады вот и тянут !!! у них как на почте крайних НЕТ !!! говорят нет возможности технической Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 тю пиши не боись ))) потомучто гады вот и тянут !!! у них как на почте крайних НЕТ !!! говорят нет возможности технической нда, у этих служб всегда такой ответ. И ничего сделать нельзя. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Tulip Flower, а я сегодня в гости к подрубке ходила-ее дочке пол годика исполнилось, и они устроили мини праздник!! Доча с мамой моей гуляла в это время) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а я хоккей смотрю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, какой счет? Я еще даже тв не успела включить) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Котёнок с Коготками, развеялась и вспомнила, какая твоя доця маленькая была а я хоккей смотрю Ссылки скрыты. а кто играет? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Tulip Flower, Россия-Франция...кажется))) Да, развеялась)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 3:0 уже наши ведут )))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 а я в хокее совсем не разбираюсь Меня сейчас расстроили. Заказывала племяннику вещи, а половина заказа не пришло. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Придется перезаказывать. кто расстроил ? мне набор для новорожденного понравился, а заказ отменили, на складе размеры закончились. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Придется перезаказывать. мне набор для новорожденного понравился, а заказ отменили, на складе размеры закончились. вот редиски Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анют, ты когда тесты на Б мочить будешь, обстреляли Я? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Анют, ты когда тесты на Б мочить будешь, обстреляли Я? мочить планирую с 10 ДПО Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, вы наверное слышали про унитаз-анализатор, все отходы ( не будем называть своими именами) которые в него поступают, он анализирует, и в случае чего поднимает тревогу и даже заказывает диету в интернете, но нам то планюшкам другое надо))) и, вот есть таки и такое чудо)))) и тесты не нужны, вот это, я понимаю все для людей, все для пользы. Сегодня прочитала, как в воду глядят, знают о наших мучениях((( Ну все-доложила, могу идти спать! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 SofiGrafova, о таком я еще не слышала)) Tulip Flower, ты по интернету заказывала? Мне сайт next нравится, я много чего там для дочи заказываю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт