Natalia_90 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, та так себе...настроение меняется...стала агрессивная...ну и как обычно тошнит...голова кружится...какая то депрессия... Виды шикарные!! а у нас уже почти все листья облетели ...холодина... Окси//, Оксан, я сегодня купила тест))) приедет муж сделаю))) А мне бы хотелось побывать в Лапландии))))покататься на оленях))))люблю такое))) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Natalia_90, ты решилась тестик сделать? на память? а когда муж приедет? к 7-ому? держись, бедняжка, сильно тошнит? не нашла для себя спасение? у меня в одну с Б тоже агрессия была какая то и головная боль. у тебя голова не болит? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Natalia_90, мне муж сейчас фото заснеженной Праги показывал и говорит вот там хочу побывать. Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Котёнок с Коготками, очень приятно))) да, даже после родов с бп уходить не хочется)) тут и полезного много и к людям привыкаешь) Tulip Flower, ой, это печально когда народы между собой не ладят Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Котёнок с Коготками, пока меня не впечатлило, но это от пляжа зависит. У нас каменный, ходить больно и скользко. Ссылка на это сообщение
Gellera 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Tulip Flower, а я уже дни считаю, не могу дождаться чтоб рвануть на море))). Евреи, не евреи, хочу на море и сменить обстановку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Gellera, вчера мне было холодно купаться, еще и пляж каменный. Ссылка на это сообщение
NаFаня 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tulip Flower, р а сколько градусов? Ссылка на это сообщение
Окси// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, а мы дома. сделали Давиду АКДС вчера в ножку, так он даже встать теперь не может. пол группы дома сидит после этой прививки. вот это так вакцина. сказали дня 2-3 и должно пройти. Ссылка на это сообщение
NаFаня 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Окси//, обалдеть а температуры ничего хоть нет? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Окси//, та да)) купила струйный он красивее, муж должен к 7 приехать, но как получится у него там по работе...тошнит все равно...особенно когда подумаю о какой то еде...бррррр....голова болит периодами...а вот злость ужас...все бесит ..до жути...капец что это за прививка такая злая?(((( Tulip Flower, Я люблю зимние снежные курорты)) они какие то сказочные))) а летние не люблю) лично я бы не поехала на летний, это не мое))) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 NаFаня, сегодня прохладно+25 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Окси//, кошмар какой? Так и должно быть? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tulip Flower, у нас всего 11 градусов)))и ледяной ветер....когда вы домой? Ссылка на это сообщение
NаFаня 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tulip Flower, ну купаться да)))прохладно, но на фоне того, что кругом скоро зима, то 25 это классно))) позагорай как следует! Чтобы хватило до лета) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Natalia_90, завтра вылетаем. У меня от соленой воды уже аллергия пошла. NаFаня, загорела хорошо уже. На работе все поймут что в теплые страны ездила. Ссылка на это сообщение
NаFаня 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tulip Flower, пусть молча глотают слюнки))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 девочки,темпы у нас слава Богу не было. уже начинает ходить немножко. говорит поменьше болит. так и должно быть. говорят эта и следующая в 6 лет такие ядрёные прививки. жалко деток Анюта, у нас вообще дубарь. возвращайтесь. во сколько прилетаете? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Окси//, вот так прививки. Бедные детки. Мы около 22.00 будем в Киеве. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tulip Flower, быстро отдых пролетел 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tulip Flower, видимо твоей коже она как то не сильно подходит...так быстро вы..вроде только уехали и уже назад надо)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Ой девочки у меня и на Черном море аллергия всегда. Пара дней и сыпь появляется. А тут концентрация соли выше, вот быстрее и проявилась. Так что длительный морской отдых не мой вариант. Я рада что возвращаемся, уже домой хочется. Мы же на 10 дней с дорогой ехали. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, я вот вообще не люблю отдых на воде...плавать я не умею..воды боюсь..да и очень плохо переношу жару...так что это вообще не для меня)))) за границей я не была, но когда была в других городах Украины , то всегда хотела домой)) наверно я слишком домашний человек))) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Natalia_90, ну, за границей очень интересно. Видеть что то новое, непривычное для себя. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tulip Flower, обалдеть какая кожа чувствительная! Анют, а какие языки знаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт