Tulip Flower 🌷 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет! NаFаня, английский но на очень низком уровне. Решили с мужем, что нужно позаниматься языком. Ссылка на это сообщение
NаFаня 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Tulip Flower, я стесняюсь спросить что такое низкий уровень))) вот у меня плинтус, я понимаю речь не сложную, то есть разговорную, могу немного объясниться, ну и текст немного могу перевести Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 NаFаня, вот и я также. Очень неуверенно себя чувствую с таким уровнем. Ссылка на это сообщение
Окси// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Анюта, ты уже дома? отсыпаетесь наверное? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Всем привет! Вчерашний день это просто жесть... Слава Богу мы уже дома. В дютифри не успели вот это было разочарование. Таможенный контроль проходили больше 3х часов, очереди большие были очень. Сегодня уже успела удаленно поработать. Добавила пару фото в график, кому интересно. Ссылка на это сообщение
Окси// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tulip Flower, с возвращением! слава Богу позади эти таможенные контроли. побежала в график твой Tulip Flower, Анюта, а то стена плача на фото? красиво так 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tulip Flower, красиво там как, хорошие фото. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tulip Flower, таможня у нас или у них? У меня в вск вылет)))! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Окси//, спасибо. Да, стена плача. Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, здорово!!! Экскурсии не было? Там наверно толпы просто толпы народу у стены? Изменено 4 ноября 2016 пользователем NаFаня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Gellera, когда прилетели к ним они многих отправляли на допрос, в основном тех кто был в Египте или Эмиратах. Ну а когда вылетали от них очень долго досмотр проходил, причем в разных терминалах аэропорта. Людей было очень много, а работали всего несколько контролеров. У нас в аэропортах все быстро было. Но тех, кто говорил что есть родственники в Израиле, допрашивали и досматривали более тщательно. Окси//, да, красиво. Там сплошная пустыня, но все на поливе. Большие города в зелени. NаFаня, мы 4 дня провели с экскурсоводом, было очень интересно. Народу много везде в местах связанных с писанием. Но ты знаешь, я бы не сказала что у стены толпы людей, может из-за того что она огромная и люди теряются на ее фоне. Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tulip Flower, наверно щели утыканы записками? Вообще это очень конечно интересно и чужие традиция и история и легенды и все все. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как себя чувствуешь? Умничка, перешагнула за 36 врач динамику хорошую видит? Ссылка на это сообщение
Gellera 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Tulip Flower, вот это меня и пугает((( прилетим в 1 ночи и еще попасть на допрос с ребенком, т.к. у нас все в одном и в Египте неоднократно были и к родственникам летим... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Tulip Flower, наверно щели утыканы записками? Вообще это очень конечно интересно и чужие традиция и история и легенды и все все. да, но записки периодически убирают и закапывают. Ссылки скрыты. Gellera, мне кажется, там каждый раз по разному. Пусть у вас все пройдет гладко. Вы еще и с малышкой, думаю будут поблажки 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Tulip Flower, спасибо), завтра ночью увидим!))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Gellera, уже все вещи готовы? Мне кажется с ребенком их ну очень много нужно. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Tulip Flower, интересные фотки!! комната мне ваша понравилась)))) цветная такая))) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Tulip Flower, наверно щели утыканы записками? Вообще это очень конечно интересно и чужие традиция и история и легенды и все все. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как себя чувствуешь? Умничка, перешагнула за 36 врач динамику хорошую видит? сказала пессарий без неё не снимать в ЖК в 37 недель, т.к без него рожу очень быстро 70%. А снимем в 38 недель когда она приедет с учёбы. А так ощущения теже,иногда болит низ живота по бокам. Natalia_90, С недельками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а давно пессарий стоит? Какой? У меня Юнона была поверх швов с 14+5 недель. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а давно пессарий стоит? Какой? У меня Юнона была поверх швов с 14+5 недель. в 28-29 недель поставили. Белорусский Ссылка на это сообщение
Natalia_90 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибочки!!! дай Бог чтобы все было хорошо.....А у меня такое ощущение что почки сегодня немного ноют..или это мне уже кажется...не пойму сама.... Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, совсем немножко осталось это хорошо, что недолго пессарий стоит, я помню боялась его снимать))). В итоге экстренное кесарево и там уже было не до страха, снимали сразу перед операцией, не больно и быстро. Немного конечно на выходе тяжеловато выходит за счет диаметра, но это очень быстро все Natalia_90, главное сейчас осень-зима не простывать, почки конечно онромную нагрущку несут сейчас, может потому и дают о себе знать, лишь бы моча была хорошая. Tulip Flower, Анют, как вообще назад вернулись? Дорогу нормально перенесли? Перепад температур не повлиял на организм? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Natalia_90, да, мы же в 4 гостиницах жили и везде комнаты яркие были. NаFаня, нормально перенесли, но мне то что, с самолёта я села в машину и спала всю дорогу. Муж за рулем был, вот он немного устал. Акклиматизация прошла незаметно, так что можно еще в теплые страны летать. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибочки!!! дай Бог чтобы все было хорошо.....А у меня такое ощущение что почки сегодня немного ноют..или это мне уже кажется...не пойму сама.... бывает и у меня прихватывает почки. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 NаFаня, та я дома сижу))) вроде негде мне простыть было.. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, та надо наверно пойти на учет стать..буду там анализы сдавать..все никак не созрею стать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт