Окси// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Natalia_90, вот только хотела сказать, вставай на учет, как раз анализы сдашь. всё таки двое малышастиков-двойная ответственность! вот уже и 8 неделек! даже немного больше. растите, манюни! Анюта, а вы с Киева в Одессу на машине ехали? или вы в Одессе приземлились?что то я провтыкала всем привет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Окси//, да, с Киева ехали в Одессу на машине. Прилетели в Киев около 23.00 ну и к 5.00 приехали домой. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Танюша, ты уже в протоколе? Мои с тобой. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вы в роддоме лежите, домой не отпускают? 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Natalia_90, я тоже за анализы, может почки пока привыкают))? В туалет наверняка часто бегаешь сейчас))) они в куматозе)) Ссылка на это сообщение
Окси// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Tulip Flower, оно,бедный Виталик.после перелета ещё и всю ночь ехать за рулём. А где вы машину оставляли?в аэропорту на стоянке? Что наша Бубочка в протоколе? Пусть Бог им помогает 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Присоединяюсь, желаю огромной удачи в протоколе Бубочке, пусть в новом году ваша бусинка будет с вами 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Окси//, да, всю ночь за рулем. Мы у знакомых в Киеве оставляли. Сначала хотели в аэропорту на стоянке оставить, но там цена 30грн. в час. Так и разориться можно. NаFаня, как ваше здоровье? Прошла простуда? 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Tulip Flower, у нас вирус в чистом виде((( позавчера был апофеоз, ночью от кашля его рвать начало...меня перетрусило, утром погнали к врачу по знакомству ибо от нашей толку мало, та в шоке бегом говорит антибиотик пить у вас осложнение пошло нп гортань, начали в тот же день, сейчас легче кашля нет уже, но скосило нас обоих ужасно, надеюсь через пару дней уже выздоровеем. Tulip Flower, ой, после длительной дороги еще и машина тяжко конечно, я в долгой дороге на машине всегда мужа отвлекаю ибо страшно, чтобы не уснул от усталости 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) NаFаня, вот вот я тоже. Помню ехали на море,Долгова то и ночью. Тоже веселила мужа,как он говорит вместо радио была и не помню как отключилась. Так муж говорил,что ему знаки мерещились со смешным названием и раз обочину зацепил—вырубался. Сложно это. Я бывает по светлому днём накатаюсь,что уже плохо прям становится. Ночью бы я не справилась, а Виталик умничка! Мужчина одним словом,довез жену в целости и сохранности! Бубочка,напиши хотя бы когда тебе на хгч? Пытаюсь понять была ли подсадка уже, хотя если не хочешь не пиши. Наши кулачки с тобой!!!!! Всё получится!!!!!! Изменено 7 ноября 2016 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Natalia_90 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 NаFаня, я вроде всегда сдавала много анализов...так пришлось ..всегда часто болела..я только недавно делала узи почек...нормально все было...я хожу к врачу своему...просто на учет мне кажется лучше будет стать..сегодня пойду к своей врачихе спрошу у нее может она мне посоветует, к кому лучше стать на учет..если нет то пойду в гамету..это у нас довольно не плохая как я почитала жк... Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Natalia_90, а у вас нет ЖК или врачей которые специализируются именно на двойнях? спроси у своей Г. думаю это немало важно. удачи тебе у врача! как ты себя чувствуешь?тошнит? живот не раздулся ещё? у меня обычно в Б живот такой как буд то ч пол срока проходила Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Танюша, ты уже в протоколе? Мои с тобой. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вы в роддоме лежите, домой не отпускают? с четверга дома лежали, сегодня опять в РД вернулась до пятницы. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Окси//, я всю дорогу пыталась не уснуть что бы хоть как то его развлекать. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Анюта, это мне знакомо. я тоже помню держалась до последнего пока не вырубилась и сама не знаю как и когда)))) Вы планируете в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Окси//, вот и я так же. Вырубилась и не помню когда Да, уже планируем. Не знаю что из этого получится. Так хочется уже забеременеть нормальной беременностью наконец то. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Окси//, нет у нас в обычных жк..как я поняла совсем хрень творится....чувствую себя я не очень..и голова кружится и тошнит...живот обычный , просто не такой плоский как обычный..из за того что худая, видно что он немного выпирает..но совсем незначительно.. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Tulip Flower, пусть всё получится,Анют 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Окси//, у тебя новый цикл начался? какие планы? Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Окси//, у тебя новый цикл начался? какие планы? да.Анюточка,начался. планы просто ждать О. ловить её по тестам и всё. когда она будет-не известно, но когда то же будет. так ведь? просто все мои Б наступали в циклах без узи и прочих таблеток. я уверенна что получится на протяжении 6-ти циклов, уже будет 3-й. так что ждём... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Окси//, я вот в соседний домик зашла, узнать про препарат для стимуляции. Думаю может стимульнуть ПЯ? Хотя сначала нужно проверить как он работает, если через цикл то и стимуляция не нужна. Оксан, мне кажется все у тебя получится. Я на 4 цикл после л+г увидела //. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Tulip Flower, у меня на 4 цикл после отмены ОК Б наступила. так что у меня на 4-й цикл тоже есть надежды. я не пойму почему, но именно клост мне не помогает. несмотря на то что и О всегда и всё нормуль, но Б нет. может мне клост не подходит. мысль была попробовать каким то другим препаратом. сходи на узи, посмотри есть ли ДФ и с какой стороны. тебе хоть раз надо что бы узнать стоит ли надеяться. не хочешь сходить на днях? та девочка у которой ты спрашиваешь прошла через много стимуляций, у неё нет своей О Ссылка на это сообщение
Natalia_90 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Была на узи ! у меня тройняшки...правда врач говорит что третий может рассосаться...а может и нет..но пока тьфу тьфу у всех троих сердцебиение...как я их выношу...страшно...не зря мне плохо...капец...такого я точно не ожидала..на счет учета, она сказала что подумает и посоветует мне врача который разбирается в многоплодных беременностях.. 5 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Natalia_90, ого, вот это новость НБ в шоке? А почему НБ думает что может рассосаться? Как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Tulip Flower, Анют, все получится, обязательно, я вот почему то уверена, что обязательно ваш малыш скоро к вам придет и уже никуда от вас не уйдет 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 NаFаня, спасибо Анют. Окси//, что то мне и хочется и не хочется на узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт