Котёнок с Коготками 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Tulip Flower, утренник первый будет, праздник осени мы пропустили. Что там будет, пока не знаю)) но родителей не пригласят, нас сразу предупредили. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а у нас в Адыгеи ещё теплее, +25!! Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Видимо перед зимой погода решила во многих регионах порадовать))) у нас +22 сегодня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а у нас в Адыгеи ещё теплее, +25!! Видимо перед зимой погода решила во многих регионах порадовать))) у нас +22 сегодня вот это у вас тепло. У нас дождь так и идет целый день. Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Tulip Flower, у нас на два дня передают дожди и потом похолодание Ссылка на это сообщение
Natalia_90 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Tulip Flower, да сделала..я записалась таки в гамету..к фоминой ее хвалят...а то НБ тянет резину...я понимаю им удобно что я хожу и деньги ношу..но мне все таки уже надо на учет..а то у меня муж в декабре по командировкам,а сама я ездить сейчас не могу вообще..мне иногда стает плохо.. Окси//, посмотрела?))))) а я вот сладкое вообще есть не могу, хотя раньше обожала))))у меня муж не маленьких и ростом и обьемом))) а я наоборот маленького роста очень и обьема))))гармония)))) Ссылка на это сообщение
Окси// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Natalia_90, посмотрела...красота!!!!тебе нужно стать до командировок, там масса беготни будет по врачам. а эта врач имеет опыт ведения многоплодной Б? Котёнок с Коготками, я прошлый год не была не на одном утреннике. так обидно было. зато на свято Осени уже была-была в восторге. с нетерпением жду нового года. они уже песенки учат,Илюха ходит поёт по-своему. У нас тоже мокро но не холодно Анюта, О была?ты темпу измеряй завтра посмотрим, или не хочешь знать? Наташ, я изначально вообще не могла есть сладкое. чай пила с колбасой в прикуску. а потом перемкнуло и всё:без сладкого ни дня 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Окси//, да имеет..поэтому я к ней и хочу пойти...я иду в частную жк там все в одном месте..особо без беготни..записалась на пятницу ..пойду пообщаюсь..а завтра буду звонить эндокринологу своему..а то что то ттг такой низкий у меня стал..не знаю может это нормально для беременных...спрошу его.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Natalia_90, отвечу по личному опыту, у меня в 8 недель ттг был 0,00025!) отправили к эндокринологу, поставили гестационный гипертериоз, то есть это физиологично и это проходит и действительно до 18 недель ттг выровнялся. Это ничем не лечится, просто мне сказали йод убрать , не мазать и не пить пока не выровняется. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) NаFаня, у меня наоборот гипотиреоз...ттг всегда был огромный..а тут стал 0.231...а мне врач говорил что йод надо для малых..а мне не надо я пью тироксин... Изменено 9 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Natalia_90, у меня подруга с АИТ, пьет тироксин и шж уже удалили, у нее тоже при беременннсти ттг обрушивался конечно следить и еще раз следить Ссылка на это сообщение
Окси// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Natalia_90, может нужно скорректировать дозу. Ты сколько пьешь?я эутирокса пью 25,читала что в Б надо сразу дозу увеличивать до 50. А потом смотреть по анализам.Я читала что девочки либо уменьшили дозу либо на время отменили приём препарата,а потом начинали с минимальной дозы. Врач скажет тебе что то такое. Говорил мне врач что на этих препаратах детки умненькие рождаются. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Окси//, пью тироксина 50..сегодня спрошу у него..врач хороший..профессор я ему доверяю.. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, доброе Ссылка на это сообщение
NаFаня 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Natalia_90, напиши обязательно, что скажет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Окси//, на узи сходила сегодня. Э 10мм и ЖТ 15мм в ЛЯ. Всем привет! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как ваше самочувствие? Была не у НБ. Я к этому узисту ходила ВБ подтверждать. Предлагает трубу проверить и стимулироваться. Не знаю что делать.... 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) NаFаня, сказал что каждые 4 день пропуск препарата Tulip Flower, зачем проверять трубу...? я конечно не знаю..но я так боюсь их проверять...когда мне предлагали я отказалась....просто слышала всякие противоречивые отзывы.... Изменено 10 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Tulip Flower, Анюта, поздравляю с О!! А трубу как проверять? Гсг делать снова? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Котёнок с Коготками, методом узи, введет жидкость в матку. Говорит не больно. Natalia_90, я уже дважды проверяла. И что то мне больше не хочется. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, я бы не делала...мне столько раз предлагали тоже раньше...они походу любят всех на проверку гнать...тем более ты проверяла..зачем опять...завтра иду к новому врачу..если интересно то расскажу потом.. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Tulip Flower, говорят, по узи почти не чувствуешь ничего. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Котёнок с Коготками, Если Аня уже несколько раз проверяла...то зачем опять...даже если и не больно..это же вмешательство все равно... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 если интересно то расскажу потом.. очень интересно, буду ждать рассказа. Врач сказал, что после проверки мы просто будем знать - труба запаяна или нет, но если там ворсинки не функциональны проверка ничего не даст... Говорит очень большой % женщин долгопланирующих именно с этой проблемой - не работающие ворсинки, но это никак не исправить. Только ЭКО и то не факт что внематочная не случится. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, Мне на одесском форуме все посоветовали эту женщину с Гаметы...а то вот например у меня сейчас упал сильно ттг, но его сдать я предложила НБ сама...я бы хотела более щепетильного врача...А то ,если б я не предложила,то так бы и не знала про это... А тебе я даже не знаю как быть...может лучше еще с несколькими врачами пообщаться? ну я бы сделала так, обычно я всегда общаюсь с несколькими ,а потом делаю выводы...не доверяю особо всем врачам сразу..всегда сравниваю...Не настраивай себе на самое плохое...а то прям чувствуется что у тебя настроение не очень....все будет хорошо обязательно...не может же быть всегда плохо...я всегда себя так успокаиваю...Поедь в Киев, проконсультируйся еще там...ЭКО успеется всегда... Изменено 10 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
NаFаня 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ой, Анют, если на лапаре проверяли вторую трубу, то пока больше не лезь. Мне гидротубациями наживую мвли непроходимые трубы и говорили все ок, а в итоге чуть их не разорвали и на лапаре диагностировали полную непроходимость Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Девочки ... Так хочется что бы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт