Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Tulip Flower, утренник первый будет, праздник осени мы пропустили. Что там будет, пока не знаю)) но родителей не пригласят, нас сразу предупредили.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а у нас в Адыгеи ещё теплее, +25!!

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а у нас в Адыгеи ещё теплее, +25!!

Видимо перед зимой погода решила во многих регионах порадовать))) у нас +22 сегодня :)

вот это у вас тепло. У нас дождь так и идет целый день.

Tulip Flower, да сделала..я записалась таки в гамету..к фоминой ее хвалят...а то НБ тянет резину...я понимаю им удобно что я хожу и деньги ношу..но мне все таки уже надо на учет..а то у меня муж в декабре по командировкам,а сама я ездить сейчас не могу вообще..мне иногда стает плохо..

Окси//, посмотрела?))))) а я вот сладкое вообще есть не могу, хотя раньше обожала))))у меня муж не маленьких и ростом и обьемом))) а я наоборот маленького роста очень и обьема))))гармония))))

Natalia_90, посмотрела...красота!!!!тебе нужно стать до командировок, там масса беготни будет по врачам. а эта врач имеет опыт ведения многоплодной Б?

Котёнок с Коготками, я прошлый год не была не на одном утреннике. так обидно было. зато на свято Осени уже была-была в восторге. с нетерпением жду нового года. они уже песенки учат,Илюха ходит поёт по-своему.

У нас тоже мокро но не холодно

Анюта, О была?ты темпу измеряй завтра посмотрим, или не хочешь знать?

Наташ, я изначально вообще не могла есть сладкое. чай пила с колбасой в прикуску. а потом перемкнуло и всё:без сладкого ни дня

• Нравится 1

Окси//, да имеет..поэтому я к ней и хочу пойти...я иду в частную жк там все в одном месте..особо без беготни..записалась на пятницу ..пойду пообщаюсь..а завтра буду звонить эндокринологу своему..а то что то ттг такой низкий у меня стал..не знаю может это нормально для беременных...спрошу его..

Natalia_90,  отвечу по личному опыту, у меня в 8 недель ттг был 0,00025!) отправили к эндокринологу, поставили гестационный гипертериоз, то есть это физиологично и это проходит и действительно до 18 недель ттг выровнялся. Это ничем не лечится, просто мне сказали йод убрать , не мазать и не пить пока не выровняется.

NаFаня, у меня наоборот гипотиреоз...ттг всегда был огромный..а тут стал 0.231...а мне врач говорил что йод надо для малых..а мне не надо я пью тироксин...

Изменено пользователем Natalia_90

Natalia_90,  у меня подруга с АИТ, пьет тироксин и шж уже удалили, у нее тоже при беременннсти ттг обрушивался :) конечно следить и еще раз следить

Natalia_90, может нужно скорректировать дозу. Ты сколько пьешь?я эутирокса пью 25,читала что в Б надо сразу дозу увеличивать до 50. А потом смотреть по анализам.Я читала что девочки либо уменьшили дозу либо на время отменили приём препарата,а потом начинали с минимальной дозы. Врач скажет тебе что то такое. Говорил мне врач что на этих препаратах детки умненькие рождаются.

Изменено пользователем Окси//

Окси//, пью тироксина 50..сегодня спрошу у него..врач хороший..профессор я ему доверяю..

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, доброе :reverans:

Окси//, на узи сходила сегодня. Э 10мм и ЖТ 15мм в ЛЯ.

Всем привет!

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как ваше самочувствие?

Была не у НБ. Я к этому узисту ходила ВБ подтверждать. Предлагает трубу проверить и стимулироваться. Не знаю что делать....

• Нравится 1

NаFаня, сказал что каждые 4 день пропуск препарата

Tulip Flower, зачем проверять трубу...? я конечно не знаю..но я так боюсь их проверять...когда мне предлагали я отказалась....просто слышала всякие противоречивые отзывы....

Tulip Flower, я бы не делала...мне столько раз предлагали тоже раньше...они походу любят всех на проверку гнать...тем более ты проверяла..зачем опять...завтра иду к новому врачу..если интересно то расскажу потом..

Котёнок с Коготками, Если Аня уже несколько раз проверяла...то зачем опять...даже если и не больно..это же вмешательство все равно...

если интересно то расскажу потом..

очень интересно, буду ждать рассказа.

Врач сказал, что после проверки мы просто будем знать - труба запаяна или нет, но если там ворсинки не функциональны проверка ничего не даст...

Говорит очень большой % женщин долгопланирующих именно с этой проблемой - не работающие ворсинки, но это никак не исправить. Только ЭКО и то не факт что внематочная не случится.

Tulip Flower, Мне на одесском форуме все посоветовали эту женщину с Гаметы...а то вот например у меня сейчас упал сильно ттг, но его сдать я предложила НБ сама...я бы хотела более щепетильного врача...А то ,если б я не предложила,то так бы и не знала про это...

А тебе я даже не знаю как быть...может лучше еще с несколькими врачами пообщаться? ну я бы сделала так, обычно я всегда общаюсь с несколькими ,а потом делаю выводы...не доверяю особо всем врачам сразу..всегда сравниваю...Не настраивай себе на самое плохое...а то прям чувствуется что у тебя настроение не очень....все будет хорошо обязательно...не может же быть всегда плохо...я всегда себя так успокаиваю...Поедь в Киев, проконсультируйся еще там...ЭКО успеется всегда...

Ой, Анют, если на лапаре проверяли вторую трубу, то пока больше не лезь. Мне гидротубациями наживую мвли непроходимые трубы и говорили все ок, а в итоге чуть их не разорвали и на лапаре диагностировали полную непроходимость

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...