Окси// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Natalia_90, я сдавала перед гистерой, а перед этим на инфекции 2 раза и при Б. а так тоже не люблю эту процедуру. но после родов как то легче отношение к этому. после тех проверок на раскрытие в роддоме....ох, те ещё ощущения...так что мазки-это цветочки Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Ой, а мне все эти процедуры уже безразличны. Надо так надо. За все время привыкла. Хотя мазки я не так часто сдаю. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Окси//, да....сколько мы всего терпим.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Окси//, да ты права)) блин скоро мазки сдавать...как я их ненавижу....лучше кровь сдать сто раз..но не мазки... фигня мазки , вот когда 2 Г подряд проверяют твою ШМ и суют пальцы тааак глубоко что аж пипец 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ух Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, брррр......ужас конечно... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ой,как хорошо дома лежать хоть на денёк отпустили на волю Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ура!! наконец то ты дома Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да, дома очень хорошо. У тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да, дома очень хорошо. У тебя как самочувствие? пока все стабильно. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 фигня мазки , вот когда 2 Г подряд проверяют твою ШМ и суют пальцы тааак глубоко что аж пипец вот я об этом и говорила..... Отдыхай, пока можешь. последние денёчки, скоро начнётся хоть безумно счастливое, но безумно тяжелое время. у меня первый год жизни ребёнка был очень сложным. я даже думать не могла о возможности второго, повторения этого всего, а сейчас третьего хочу. вот что за человек? маленький ребёнок-это сложно. но как же радостно!!!!!скоро сынок "выйдет на волю" и покажет вам кто в доме хозяин берегитесьььььь :D :D :D вот почитала. будущим мамочкам полезно будет, что бы знать к чему готовится. сейчас это смешно, а 5 лет назад было не до смеха http://www.babyplan.ru/questions/140637-zhizn-posle-rodovyumor/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет! Хорошего дня. Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Привет, девочки как настроение? У кого какие поаны на новый год и что будете готовить? Поделитесь салатиками новыми и вкусными)) Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) NаFаня, я временно не готовящая вообще толком..мужу в мультиварке еще умудряюсь с трудом..и то я ухожу с кухни...за меня в этом году приготовит мама и мы пойдем к ним на нг)) муж еще приготовит что то ..он не плохо умеет.. запахи меня сильно уж мучают))) Изменено 19 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Natalia_90, ну вот и четверть пути пройдена с недельками Ссылки скрыты. Будьте здоровы с крошками. Доброго дня всем Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Natalia_90, не ну у тебя естественно)) пусть тебя берегут и кормят)) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да)) хоть немного меньше стало тошнить))) как настроение и самочувствие? NаFаня, а вообще мне нравится салатик купеческий))) только вместо свинины я ложила курицу...свинину не ем) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет! Наташа, с недельками тебя. Анют, я еще совсем про НГ не думала. Мы обычно у родителей встречаем. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Настроение отвратное хочется выть на луну... Жара в палате, соседка лет 16 нытик - все в трубке маме плачет что схватки её достали и всё болит,постоянно смотрит Дом 2:(, телека нет в РД, все ходят маятся незнают чем заняться. В выходные врачи вапще врачей тут не видно,все на родах. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Tulip Flower, спасибо! тяжело физически мне немного.. постоянное полуобморочное состояние...ужас какой то...и мы у родителей встречаем....просто живем через пару улиц..не надо куда то ехать.. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да капец...я обычно брала отдельную палату..хоть и дороже но хоть некто не бесит...потерпи еще совсем немного осталось...больше терпела.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, терпи милая. Что врачи говорят, когда можешь родить? Natalia_90, тебя тошнит? Животик видно? Вы кому то кроме родителей говорили? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Tulip Flower, спасибо! тяжело физически мне немного.. постоянное полуобморочное состояние...ужас какой то...и мы у родителей встречаем....просто живем через пару улиц..не надо куда то ехать.. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да капец...я обычно брала отдельную палату..хоть и дороже но хоть некто не бесит...потерпи еще совсем немного осталось...больше терпела.. толку мне от платной палаты не будет, т.к телека там всё равно нет. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, нет не говорили, я особо не с кем близко не общаюсь и муж тоже...близких друзей у нас нет..а просто знакомым говорить не вижу смысла...меня тошнит не особо прям...а вот обморочные состояния напрягают..живот видно только в футболке и то немного..но я хожу только в больницу и магазин езжу с мужем)) там как то не важно видно или нет)) Изменено 19 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, терпи милая. Что врачи говорят, когда можешь родить? Natalia_90, тебя тошнит? Животик видно? Вы кому то кроме родителей говорили? уже 2 дня не смотрели, завтра выйдет моя Г точно посмотрит хоть меня. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 толку мне от платной палаты не будет, т.к телека там всё равно нет. надо было ноут взять с собой с фильмами или сериалами)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт