Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Окси//, ой спасибо)))но пока состояние все такое же паршивое...вчера еще и живот немного ныл..у меня так периодами бывает...не приятное чувство...

Tulip Flower, ты решила сдать хгч..правильно!

Tulip Flower,  все молчууу!!!! Анют, я верю в оучшее, на лапаре левую трубу проверяли??? Я завтра уже наконец посылку тебе отошлю! Не могли выбраться тк болели(( поясок не снимай пока не выносишь!!!

Tulip Flower,  чет сижу улыбаюсь))) неужели моя эстафета персональная дошла)))? Плюс памперс обгаженный))) у меня внутри спокойствие, на жтот раз верю в лучшее, ждем хгч и кулачки держим!!!

• Нравится 1

Анюта, слава Богу. ждём хгч. я вчера вечером думала о тебе. думала лишь бы получилось и вот. без поздравлений. следи за хгч, ты же помнишь что прошлый раз он рос плохо. сейчас поверим. молюсь за тебя. ждём циферку около 100 а то и больше. наши кулачки @@@@@@

• Нравится 1

Девочки, жду очень. Беспокоит только что левый бок тянет. Начала утрик ставить. Вот как поставлю так через какое то время и начинает сильнее тянуть.

Девочки, жду очень. Беспокоит только что левый бок тянет. Начала утрик ставить. Вот как поставлю так через какое то время и начинает сильнее тянуть.

это жт наверно так работает

Tulip Flower, вот о чем я. тогда была ВБ и болей не был. а сейчас есть так что не накручивай себя. всё будет хорошо! покупай утрик на том сайте что я тебе давала. там 200-250 грн. намного выгоднее. могу дать номер ,я постоянно покупаю у мужчины, по 240 грн вроде,не помню

Tulip Flower, нуууу?

урааа! вот это отличный хгч. не 32 же как в прошлый раз. умничка! отлично. сначала Наташа, теперь ты...отличная динамика в нашей темке. утрик подключай.

Виталику сказала?

Tulip Flower, я бы принимала по 300 в сутки. через одинаковый промежуток времени. я по 200 пью просто во вторую фазу, думаю во время Б немного больше нужно. тем более по анализу прогик низковат(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...