Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 NаFаня, 31 ДЦ, предположительно 14 ДПО, но точно я не знаю. У меня много уколов прогика осталось, может их поколоть. Юляшка, давай рожай!!! Я твою эстафету беру Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, очень красивые циферки!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, Анютка красивые циферки!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 NаFаня, 31 ДЦ, предположительно 14 ДПО, но точно я не знаю. У меня много уколов прогика осталось, может их поколоть. Юляшка, давай рожай!!! Я твою эстафету беру я как раз хотела вечером тебе её передать Мы завтра в 7 утра идём на клизму и потом на КС. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с тобой. Пусть все пройдет гладко!!! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, я покупаю просто в городе цена около 400 грн.. хгч хороший! теперь сдай через пару дней...я принимаю 200 утром и 200 вечером.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Natalia_90, ты только утрик принимаешь? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, да только утрожестан вагинально...еще недавно добавили свечи вибуркол..остальное витамины и тироксин для щитовидки.. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, Приветик девченки!!!! Анюта, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@., можешь колоть и прогестерон и утрик, низковат прогестерон. Ссылка на это сообщение
Окси// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, удачи тебе на завтра. завтра ты станешь мамой. этот день ты не забудешь никогда. Анюта, если сильно тянет купи папаверин свечи. фольку отдельно ты не пьёшь? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Окси//, а мне врач сказала что лучше вибуркол..они тоже снимают тонус и боли... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, Приветик девченки!!!! Анюта, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@., можешь колоть и прогестерон и утрик, низковат прогестерон. спасибо за поддержку. У меня инжеста 12,5% и 2,5% есть. Буду колоть. Анюта, если сильно тянет купи папаверин свечи. фольку отдельно ты не пьёшь? пью метафолин (это активная форма фольки) как раз заказала новую баночку, а то у меня практически закончилась. Вибуркол дома есть, если что тоже буду ставить. И кстати, уже и не тянет так. Теперь в обоих яичниках что то чувствуется, но если сильно прислушиваться. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Хгч отличный, значит плод в матке, прогестерон низкий, лучше утрик или дюфастон подключить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Хгч отличный, значит плод в матке надеюсь так и есть. Но за хгч нужно еще наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, а слона-то я и не заметил Поздравляю с ХГЧ *** Хотела у тебя спросить, какой фолат ты берешь на iherb. Как раз сейчас выбираю себе что-нибудь оттуда. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, а ты будешь идти к врачу? Ссылка на это сообщение
alina1102 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, жду очень. Беспокоит только что левый бок тянет. Начала утрик ставить. Вот как поставлю так через какое то время и начинает сильнее тянуть. дай Бог)))не думай ни о чем, сойти с ума так можно))тянет, желтое тело может Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 /Lena/, спасибо. Я пока выжидаю, жду узи. Вот такой заказала Ссылки скрыты. Natalia_90, буду, вот только не знаю когда. Скорее всего как хгч больше 1000 будет. дай Бог)))не думай ни о чем, сойти с ума так можно))тянет, желтое тело может спасибо. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, опять к НБ пойдешь? мне наверно ремеди будут звонить и спрашивать куда я делась..а то я уже три недели у них не была..как думаешь сказать что я стала на учет и не буду к ним вообще ходить? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, Аня, я тут в кустах, держу кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Natalia_90, даже не знаю. Может и к НБ, а может и к Арбатскому. К нему нет записи и сутра моно попасть если пораньше прийти. Ты не переживай, если и позвонят, скажешь что стала на учет и там же узи делаешь. Tulip Flower, Аня, я тут в кустах, держу кулачки :kulachki: :kulachki: спасибо Ссылка на это сообщение
Natalia_90 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, слышала про такого..его хвалят.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Natalia_90, Завтра долгожданная встреча с сыночком ждали мы её аж 9 лет,а вынашивали 9 месяцев. Передаю нашу эстафету беременную Анютке. Ссылки скрыты. Пусть у тебя всё будет беременно на 9 сладких месяцев и роды в срок. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, господи как это волнительно))) у меня зоть и экстренная встреча вышла, я даже не осознала, что вот вот увижу его, просто боялась за него...но когда впервые его увидела ууууу просто космос, такой родной незнакомый и маааавлеенький))) я плакала))) вот просто плакала, я все семь лет представляла его и не могла подумать, что он будет именно таким))) завтра просто бабочки в животе летать будут и наконец выдохнешь, что вот он плод любви и стараний, плод надежды и веры! Жедаю легко отойти от наркоза и скорее восстановиться 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо!!! А вам с малышом легких родов. Пусть все пройдет быстро и ты возьмешь свое дитя на руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт