Tulip Flower 🌷 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Tulip Flower, как себя чувствуешь? как настроение? вчера вечером и справа начало покалывать, вставила вибуркол. Ночью и утром вообще не тянуло, сейчас немножко совсем слева тянет. И то не понятно, постоянно меняется место. Муж меня вчера уже и фонендоскопом слушал, говорит сильно там все урчит Короче, каждый сходит с ума по своему. Успокоил меня немного. Завтра пойду на ХГЧ. Девочки, как думаете, что еще помимо хгч сдать? Прогик, д-димер, коагулограмму? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Tulip Flower, хгч и прогик однозначно! Если проблемы с кровью есть я бы сдала развернутую коагулограмму. Все покалывания и прочее сейчас будет частый спутник)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 NаFаня, ну как проблемы, всегда все показатель в норме были. Только поломки в генах тромбофилии и фолатном цикле есть. Переживаю что ставлю утрик и колю прогестерон, от этого всего может кровь сгущаться. Все покалывания и прочее сейчас будет частый спутник)) это точно, прислушиваюсь к каждому шороху. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, может пойти к врачу и самой себе нечего не назначать лучше...и на счет боли у меня очень болел живот первое время..я пила ношпу по 2 штуки аж... Изменено 23 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Natalia_90, ты имеешь ввиду лекарства или анализы? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Tulip Flower, если в гене тромбофилии то кровь следить обязательно! У меня проблемы с кровью проявлялись именно в беременность, вне ее было все в пределах. У меня склонность к тромбофилии, фибриноген, д-димер половина коагулонраммы летела сидела на курантиле постоянно, терпимр было чтобы клексан назначать, и не хорошо чтобы ничего не пить. Так и спасались Ссылка на это сообщение
Natalia_90 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, та и то и то...я вот просто вообще в этом всем не понимаю...поэтому обычно мне врачи назначали...может сдать хгч и прогестерон и таки к врачу? может еще что то дополнительно надо сдать..я бы пошла лучше к врачу..сходи на той недельке.. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Анюта, мне врач говорила при Б сразу сдавать ТТГ,17-он и коаголуграмму. но это мои проблемные места. ты свои "слабые места"проверь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Natalia_90, я обязательно пойду к врачу, назначения скорректировать и узи сделать. Пока применяю схему НБ. Окси//, ну да, у каждой свои нюансы. Ссылка на это сообщение
Окси// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Tulip Flower, ты не хочешь линеечку поставить? когда хочешь на узи пойти?что бы уже и СБ или просто ПЯ пока посмотреть? удачи тебе завтра на хгч, ты до 8-ми сдашь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Окси//, ой, с линеечкой пока спешить не буду. У меня в графике есть с подсчетом срока. На узи пойду маточную подтвердить, а потом и сб. Планирую в понедельник или во вторник сходить. ХГЧ постараюсь до 8 сдать, что бы результат пораньше пришел. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
Окси// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Tulip Flower, скорее бы на узи что бы ты успокоилась уже. ждём дальше... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 У меня такие приступы паники случаются.... Муж меня спрашивает "если завтра будет хороший результат, ты успокоишься?" Я говорю-нет. Расстроился. Ссылка на это сообщение
Окси// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Tulip Flower, Анюта, ты теперь НИКОГДА не успокоишься. сначала что бы маточная Б, потом что бы сердечко стучало, потом что бы не было угрозы, потом пороков развития.....и так далее. а потом что бы не упал и не разил нос, первый день в саду, а школа....так что настраивай мужа что твоё спокойствие закончилось. но ты должна ради ребёнка постараться успокоиться. твои переживания не помогут. но настраивайся на положительный лад. завтра будет отличный хгч, а через недельку ты увидишь малыша там где надо! всё будет хорошо! ведь плохо уже было((( 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 у меня подряд 2 неудачные Б были, я не представляю какая паника и страхи какие будут у меня, если я ещё хоть раз буду Б Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Окси//, это я понимаю. Одна тревога будет сменять другую. если я ещё хоть раз буду Б обязательно будешь, ты же все для этого делаешь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Спасибо Отходняки конечно от наркоза это жесть, а почитать живот у всех пипец и обезбаливающие 3 раза в день наше спасение! Ходим каждый день смотреть на своих крох, сегодня должны вместе положить нас и отменили капельницы и уколы,чтобы кормить можно было. Мужу фото отправляла сына,так свекровь там мимишничала в трубку 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ты веришь что уже все позади? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мои поздравления!!!мне тоже кесарево светит... Tulip Flower, как твои дела? у меня что то печеночка ноет немного сегодня...не приятно... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Natalia_90, у меня тоже кругом тянет или я это сама себе придумываю. Уже и не знаю Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tulip Flower, ждём красивых циферок и сегодня!! 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Natalia_90, у тебя кс конечно без вариантов! Мало кому самому разрешают тройню рожать, это нужно быть мегаздоровым! Анют, хгч когда готов должен быть??? Уже на узи скоро дай Бог Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 NаFаня, где то после 14.00 Строю себе планы, еще раз сдам в понедельник ХГЧ ( должны уже цифры быть больше 1000) и пойду на узи во вторник. Natalia_90, а что же с печенью, может съела что? Вот чувствую у меня проблемы с ЖКТ будут. Он уже сейчас выделывается. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Анюта,отпишись нам сразу. ждём красивые циферки. план твой мне ой как нравится. давай теперь выполнять! Наташ, кесарево без вариантов конечно. Поздравляю нашу мамочку ещё раз. поправляйся скорее, пусть Артём растёт большим и здоровым! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, у меня весь первый месяц тянуло..потом как то постепенно прошло...но и сейчас бывает иногда периодами потягивает...а с печенью фиг знает..вроде уже прошла...у меня то там тянет то там ноет..я наверно уже просто придумываю сама...У меня сначала ужас какие проблемы начались с ЖКТ ..а потом я адаптировалась...первое время вообще на сухарях сидела... Изменено 24 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт