NаFаня 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, она эмбриональный пишет, все на данный момент хорошо! 12 декабря контроль чтобы сердечко услышать тк сейчас рано просто напррсто Tulip Flower, Анечкаааа, ты только представь))) скоро эта точечка станет уже на узи человечком, а потом и не за горами возьмешь на руки свое счастье)) Вот тебе доя позитива)) какие были мы Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
iriroman 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 2. если успокоится не получается, то пойти к другому узисту в среду-пятницу. что бы перепроверить и успокоится! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49419-nashe-schaste-ozhidaem-volnuemsya-raduemsya-i-mechtaem/page__st__11780#ixzz4RIHexoDR Правильно девочки пишут, если ты нервничаешь - то ходи хоть каждый день на узи - пока не успокоишься! Твое спокойствие для малыша важнее! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, не нервничай НБ последнее время всегда такая..поэтому я от нее и чухнула..не думаю что тебе стоит к ней ходить еще..сердцебиение у нее прослушать нельзя так как нет доплера..мне она просто считала примерно...если сильно нервничаешь просто сходи еще к узисту...и перестань переживать что ты в самом деле.... Изменено 28 ноября 2016 пользователем Natalia_90 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Natalia_90, тебе она тоже показалась такой? Я прям разочаровалась...... Арбатский намного внимательнее. romana888, получу ХГЧ и определюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, ну да я же тогда давно писала, что анализы я вечно как бы выпрашивала..говорила ей ,а давайте то сдадим, а может сделать еще и то? сама себе назначила витамины комплексные...ну поэтому я и ушла в Гамету..особенно меня испугало то что ,если б я не сдала сама гормоны щитовидки то хз что бы было...а она про них и не говорила...это в последнее время так стало..может у них сильно много людей...не знаю..изначально она была нормальная... Изменено 28 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Gellera 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, Анюта, все отлично утебя)))поздравляю! Нубыло плохое настроение у узиста с утра))) не обращай внимания, главное деточка с тобой! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, мне еще знаешь что кажется...что когда беременеешь то в ремеди просто теряют к тебе интерес..ведь ты уже больше не клиент...я такое отношение заметила именно когда забеременела... Изменено 28 ноября 2016 пользователем Natalia_90 2 Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, Анют, хгч сдала уже? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, Анюта держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Natalia_90, я мужу точно так же сегодня сказала. Такое же ощущение было. Gellera, да, теперь только спокойствие. NаFаня, сдала, жду результат. **Алёна**, спасибо. Забрала свою фольку активную, буду ее пить. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, все будет хорошо, меньше переживай..найди себе другого врача хорошего..Я пью витамины фемибион о них много хороших отзывов..почитай.. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет, Аня, ты очень рано на узи пошла, у меня только на 25дпо п/я было 8мм, зря ты себе только нервы помотала, но одно радует, что детка в матке Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, когда результат?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Никитошка8, понимаю что рано, но ничего не могла с собой сделать. Страх берет верх. Natalia_90, эти витамины у нас в свободной продаже? Tulip Flower, когда результат?? каждые несколько минут обновляю личный кабинет, пока нет. Ссылка на это сообщение
Окси// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Анюта, а сейчас нет результатов? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, хгч 1806 . 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Окси//, по моим подсчетам приблизительно 21 ДПО. Tulip Flower, отличный хгч! ты думаешь? Мне казалось около 2500 уже должно быть. Но посчитала по разным калькуляторам, везде пишет нормальный рост. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, отлично поздравляю, теперь записывайся к нормальному узисту при РД, оставьте в покое эту НБ с их клиникой, правильно Наташа написала у них к Вам никакой заинтересованности. Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, не)) во-первых хгч растет скачками да и после 2-4 тыс (у всех индивидуально) хгч уже не растет так стремительно Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, Зубко хорошая но к ней не прорваться Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, через неделю можно сходить сердечко послушать, сейчас смысла нет бегать еще. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Все, я выдыхаю. Мне надоело себя терроризировать. Сдам ХГЧ через день, а на следующей неделе пойду на узи к другому узисту. 2 Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, сдай хгч для себя) но вот по мне хгч вполне хороший, лялечка в матке как минимум, осталось дождаться сердечка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт