alina1102 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, приветик!очень рада за тебя)теперь можешь вздохнуть !)))и меньше думай ерунды всякой))щас так время пролетит и не заметишь)) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, с плюсиком тебя!!! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, Я заказывала в аптеке 24, мне привозили..у нас видела в Пани аптеке но индийские, а я беру австрийские..мне кажется они лучше..ХГЧ хороший! не переживай!! Ссылка на это сообщение
Окси// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ура! вижу нашу Анюту на главной страничке в положительных тестиках. умничка! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Вот посмотрела Юляшкину динамику хгч и еще одной девочки у нее в друзьях и успокоилась. Все у нас хорошо!!! Девчата, всем спасибо! Вы такие хорошие у меня. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, а ты у нас большая молодец! теперь в новогоднюю ночь твой подарочек будет под сердцем. класс! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Tulip Flower, поздравляю с уверенно растущим хгч и с точечкой твоей родной! А узист... Плюнь на неё. Для неё к сожалению это конвейер, она не чувствует даже доли того трепета, что испытываешь ты... И то, что для тебя так важно, каждый миллиметрик, для неё всего лишь чёрная точка на мониторе. Все с деткой у вас хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет! Audrey, это точно, а мы же такие мнительные. Всегда хочется повышенного внимания. Tulip Flower, Зубко хорошая но к ней не прорваться а где она принимает? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как ты, молодая мамочка? Молочко появилось? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Tulip Flower, да внимания очень хочется..мне вон все ближе поход в больницу..тоже начинаю паниковать... 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Tulip Flower, Приветик!!! принимала в ЖК 8, на Варненской и в Дом Ангела на Пушкинская/Базарная. Поищи на одесском форуме Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Natalia_90, тебе на когда? У Гаметы нет прайса? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Tulip Flower, на понедельник. прайса у них нет.. они мне так считали и все расписали..я могу тебе в личные написать что почем.. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Natalia_90, до понедельника совсем ничего осталось. ты же в понедельник идёшь? на сколько? Анюта, вам классно, можете вместе ходить в одно место ,встречаться. прикольно)))) А мы только с мальчишками при ехали, мотались по делам, быстренько покушали и сейчас к логопеду едем. сегодня прогуляем обеденный сон, но они проснулись поздно так что всё равно бы не спали а просто лежали. мы всё ещё на больничном, решила их подержать. задалась целью купить что то типа эквалайзера, или как его там. что бы мальчишки дышали, у нас у знакомой - говорит кашель лечит на ура. ни у кого нет такой штуки? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 эквалайзера это типа ингалятора? Natalia_90, напиши пожалуйста, буду изучать. Ссылка на это сообщение
Окси// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Tulip Flower, ага, забыла как он называется. это кашель уже достал и меня и Илью. надо покупать. ты не пробовала? Анюта, а ты на работу ходишь? они в курсе твоего положения? это отпуск тебе не светит ? ты же недавно была,да? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Окси//, у родителей моих такой есть, но я им не пользовалась. Хотя мама давала племянникам, тем понравилось лечиться такой штукой. Хожу на работу и отпуск мне в феврале можно будет взять. Про положение ничего не говорила. Ссылка на это сообщение
Окси// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Окси//, небулайзер)? ага, наверное так. у тебя есть такой? Анют, до февраля далековато ещё. а если что больничный взять можно будет? я помню так испугалась, что живот тянул и болел, что легла и лежала дома. неделю...и смотрела сериалы. очень боялась потерять ребёнка. паника-это самое ужасное. такой вариант возможен на работе? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Окси//, да, у меня очень хорошая начальница. Но я надеюсь, не придется на больничный уходить. Ссылка на это сообщение
Окси// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Окси//, да, у меня очень хорошая начальница. Но я надеюсь, не придется на больничный уходить. и я надеюсь, но для перестраховки всё же нужно это знать. ты завтра сдаёшь хгч? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Окси//, думала завтра, а теперь не знаю. Сейчас же хгч раз в 2 дня удваивается. Может до четверга потерпеть? Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Окси//, не)) купить надо, у знакомой есть у нее у девочки часто ларингит и как соедствие круп....вот дышат Tulip Flower, я бы потерпела до чт) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Tulip Flower, я бы потерпела до чт) так и сделаю) Ссылка на это сообщение
Окси// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Tulip Flower, а как вы считаете? я считала что удваивается через двое суток. выходит вчера сдавала и завтра надо? не так? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Окси//, ну при хгч больше 1500-2000 он вроде как раз в 2-3 дня удваиваться должен. Хотя, это все настолько индивидуально. У некоторых девочек очень стремительно увеличивается, как на двойню, а в итоге один малыш. У кого то наоборот, медленно удваивается, но в итоге все с малышом хорошо. NаFаня, как сыночек, простуду окончательно победили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт