ღЛадаღ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ღЛадаღ, я так и собираюсь к другому узисту. Теперь еще гинеколога для ведения беременности нужно найти. Мне тоже искать врача-гинеколога надо. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Tulip Flower, да..пошла пообщалась ..мне все подошло..я и осталась у них..там у них Махортова не оч врач, к ней не иди..Перминову хвалят..Фомину.. я у нее.. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, и у меня после родов проблемы с кишечником были. Извиняюсь за подробности, запоры жутко мучали. и я мучаюсь, пипец Ссылка на это сообщение
Audrey 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет! С первым днем зимы! Пусть она радует всех уютными тёплыми семьями! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Audrey, как твое лечение? ღЛадаღ, у тебя сегодня ровно 6 неделек Мне тоже искать врача-гинеколога надо. ты пока у репродуктолога наблюдаешься? Узист у тебя хорошая, все объясняет. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Audrey, как твое лечение? ღЛадаღ, у тебя сегодня ровно 6 неделек ты пока у репродуктолога наблюдаешься? Узист у тебя хорошая, все объясняет. Ага,ровная циферка) через неделю слушать сердечко пойду,хотя мне узистка сказала, что если сильно нервничать то могу прийти как раз на 6недельках. Да,с узисткой мне повезло, но я их за этот год столько сменила много, а эта мой гуляющий пя находила сразу не мучая меня,с остальными фолликулогенез был адом. Она раньше гинекологом работала,а это тоже очень хорошо, подсказывает мелочи. Я с ней советовалась на тему надо ли отслеживать о.в пя,т.к.левая труба оперировала,она сказала что мало смысла,в итоге на консилиуме в клинике где меня оперировали тоже решили что нет смысла отслеживать о.! А так могла потерять 2цикла и винить себя потом за упущенное время. Нет,я к репро не ходила больше)) видишь ли,моей свекрови жутко не хочется внуков,поэтому она ходит к моим врачам и каким-то образом убеждает их мне не помогать,а оттягивать время б.как она узнает о моих врачах-не представляю,хотя есть вариант,что тупо через зав.гинекологии узнала про лучших врачей и узистов города и ходит по ним.короче поэтому я вынуждена менять и врачей,и узистов постоянно((( вот и репро начала на последней встрече намекать что лучше мне к ней не ходить и быстрее заб.сама...но главное что она в принципе взяла у меня нужные анализы и написала нам с мужем про диету))) Так что Анюта передо мной такая же сложная задача сейчас стоит. Я знаю какого врача хочу-перестраховщика,но пока такого не нашла.вот узистка 1посоветовала и девочка с бп посоветовала тоже 1. Сначала схожу к тому что ближе к дому,если не понравится буду думать дальше. Но пока надо в любом случае сердечко услышать,потом и к врачу бежать. В принципе в целом я пока спокойна,надеюсь что выдержу неделю до узи))) а ты чтоб не нервничать сходи еще раз обязательно.сейчас малыш развивается и важно твое спокойствие! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 ღЛадаღ, да, твоя свекровь жжет. Нет слов просто. Девочки, пришел хгч 5082 6 Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки,а вот и зима!!!!!всех с первым днем последнего месяца в году! Анюта,хгч просто супер. Ты хоть немного успокоилась? Ты сейчас одна и можешь жаловаться нам. Мы все проходили через эти страхи и никто кроме нас так тебя не поймет. Я думаю можно и подождать теперь до узи что бы СБ послушать. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Котёнок с Коготками, были у хорошегг невролога, нет кривошеи ничего, сказал у нас это физиологическое возрастное из-за быстрого роста глаз, все нормализуется Tulip Flower, хгч прекрасный! 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 NаFаня, еще может быть из-за того что он недоношенных?говорят,что у торопыжек такое бывает. Слава Богу что всё хорошо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Окси//, да, успокоилась Вот тоже думаю теперь подождать с узи. NаFаня, вот и замечательно, молодец что проверила. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) ღЛадаღ, да, твоя свекровь жжет. Нет слов просто. Девочки, пришел хгч 5082 УРААААА!!!!!!! Круто!!! Поздравляю!)))) Успокоилась чуток! Иди на узи мин.в 6 ак.нед. будет как мин.эмбриончик видно,а может и сердечко даже!)) Изменено 1 декабря 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 ღЛадаღ, скорее всего так и сделаю. Вот как от циферок настроение может улучшиться Ссылка на это сообщение
Окси// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ღЛадаღ, скорее всего так и сделаю. Вот как от циферок настроение может улучшиться это не просто циферки,это твой малыш!!!!!он растёт и он большой молодец! или умничка(я больше склоняюсь к тому что там девочка) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tulip Flower, отличный хгч!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, а д-димер 0,35 при норме до 0,5 это высокий? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tulip Flower, нет, хороший д-димер! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, пришел хгч 5082 :kulachki: Ссылка на это сообщение
Natalia_90 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tulip Flower, хороший ХГЧ! так что прекращай себя изводить! а я сдала сегодня ттг ,т4 и прогестерон..надо в понедельник принести врачу показать..жду пока результаты.. ღЛадаღ, с недельками))))) 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Окси//, не ну ринопатии нет ттт, а с сосуды сейчас не из-за того, что поторопился)) но я рада, что в принципе ничего по неврологии нет Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tulip Flower, хороший ХГЧ! так что прекращай себя изводить! а я сдала сегодня ттг ,т4 и прогестерон..надо в понедельник принести врачу показать..жду пока результаты.. ღЛадаღ, с недельками))))) Спасибо,зайка))) Девочки, а д-димер 0,35 при норме до 0,5 это высокий? У меня 0,34 при норме до 0,5 все у нас хорошо!) Ссылка на это сообщение
Natalia_90 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Девченки кто из вас пил утрожестан просто как обычные таблетки? мне надо пару дней выпить , как лучше пить до еды ,после? от них не сильно желудку хреново?А то я все время вставляю, а перед мазками сказали пару дней попить.. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девченки кто из вас пил утрожестан просто как обычные таблетки? мне надо пару дней выпить , как лучше пить до еды ,после? от них не сильно желудку хреново?А то я все время вставляю, а перед мазками сказали пару дней попить.. Насколько я знаю от утрика хреново печени,поэтому я не пробовала пить. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ღЛадаღ, Ну мне сказали в воскресенье так выпить, и в понедельник утром...а то надо сдать мазки...думаю от одного дня печени нечего не будет) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Natalia_90, у меня от утрика головокружение было и тошнота. Это если пить. Но ты же не долго пить будешь. Думаю, можно и потерпеть. Наташ, есть результаты анализов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт