Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

ღЛадаღ, я так и собираюсь к другому узисту. Теперь еще гинеколога для ведения беременности нужно найти.

Мне тоже искать врача-гинеколога надо.

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tulip Flower, да..пошла пообщалась ..мне все подошло..я и осталась у них..там у них Махортова не оч врач, к ней не иди..Перминову хвалят..Фомину.. я у нее..

Изменено пользователем Natalia_90

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, и у меня после родов проблемы с кишечником были. Извиняюсь за подробности, запоры жутко мучали.

и я мучаюсь, пипец :(

Audrey, как твое лечение?

ღЛадаღ, у тебя сегодня ровно 6 неделек ;)

Мне тоже искать врача-гинеколога надо.

ты пока у репродуктолога наблюдаешься? Узист у тебя хорошая, все объясняет.
  • Нравится 1

Audrey, как твое лечение?

ღЛадаღ, у тебя сегодня ровно 6 неделек ;)

ты пока у репродуктолога наблюдаешься? Узист у тебя хорошая, все объясняет.

Ага,ровная циферка) через неделю слушать сердечко пойду,хотя мне узистка сказала, что если сильно нервничать то могу прийти как раз на 6недельках. Да,с узисткой мне повезло, но я их за этот год столько сменила много, а эта мой гуляющий пя находила сразу не мучая меня,с остальными фолликулогенез был адом. Она раньше гинекологом работала,а это тоже очень хорошо, подсказывает мелочи. Я с ней советовалась на тему надо ли отслеживать о.в пя,т.к.левая труба оперировала,она сказала что мало смысла,в итоге на консилиуме в клинике где меня оперировали тоже решили что нет смысла отслеживать о.! А так могла потерять 2цикла и винить себя потом за упущенное время. Нет,я к репро не ходила больше)) видишь ли,моей свекрови жутко не хочется внуков,поэтому она ходит к моим врачам и каким-то образом убеждает их мне не помогать,а оттягивать время б.как она узнает о моих врачах-не представляю,хотя есть вариант,что тупо через зав.гинекологии узнала про лучших врачей и узистов города и ходит по ним.короче поэтому я вынуждена менять и врачей,и узистов постоянно((( вот и репро начала на последней встрече намекать что лучше мне к ней не ходить и быстрее заб.сама...но главное что она в принципе взяла у меня нужные анализы и написала нам с мужем про диету)))

Так что Анюта передо мной такая же сложная задача сейчас стоит. Я знаю какого врача хочу-перестраховщика,но пока такого не нашла.вот узистка 1посоветовала и девочка с бп посоветовала тоже 1. Сначала схожу к тому что ближе к дому,если не понравится буду думать дальше. Но пока надо в любом случае сердечко услышать,потом и к врачу бежать. В принципе в целом я пока спокойна,надеюсь что выдержу неделю до узи))) а ты чтоб не нервничать сходи еще раз обязательно.сейчас малыш развивается и важно твое спокойствие!

Девочки,а вот и зима!!!!!всех с первым днем последнего месяца в году! Анюта,хгч просто супер. Ты хоть немного успокоилась? Ты сейчас одна и можешь жаловаться нам. Мы все проходили через эти страхи и никто кроме нас так тебя не поймет. Я думаю можно и подождать теперь до узи что бы СБ послушать.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  были у хорошегг невролога, нет кривошеи ничего, сказал у нас это физиологическое возрастное из-за быстрого роста глаз, все нормализуется :)

Tulip Flower,  хгч прекрасный!

• Нравится 2

ღЛадаღ, да, твоя свекровь жжет. Нет слов просто.

Девочки, пришел хгч 5082

УРААААА!!!!!!! Круто!!! Поздравляю!)))) Успокоилась чуток! Иди на узи мин.в 6 ак.нед. будет как мин.эмбриончик видно,а может и сердечко даже!))

Изменено пользователем ღЛадаღ

ღЛадаღ, скорее всего так и сделаю.

Вот как от циферок настроение может улучшиться :girl_bye:

это не просто циферки,это твой малыш!!!!!он растёт и он большой молодец! или умничка(я больше склоняюсь к тому что там девочка)

• Нравится 1

Tulip Flower, хороший ХГЧ! так что прекращай себя изводить! а я сдала сегодня ттг ,т4 и прогестерон..надо в понедельник принести врачу показать..жду пока результаты..

ღЛадаღ, с недельками)))))

• Нравится 1

Tulip Flower, хороший ХГЧ! так что прекращай себя изводить! а я сдала сегодня ттг ,т4 и прогестерон..надо в понедельник принести врачу показать..жду пока результаты..

ღЛадаღ, с недельками)))))

Спасибо,зайка)))

Девочки, а д-димер 0,35 при норме до 0,5 это высокий?

У меня 0,34 при норме до 0,5 :) все у нас хорошо!)

Девченки кто из вас пил утрожестан просто как обычные таблетки? мне надо пару дней выпить , как лучше пить до еды ,после? от них не сильно желудку хреново?А то я все время вставляю, а перед мазками сказали пару дней попить..

Изменено пользователем Natalia_90

Девченки кто из вас пил утрожестан просто как обычные таблетки? мне надо пару дней выпить , как лучше пить до еды ,после? от них не сильно желудку хреново?А то я все время вставляю, а перед мазками сказали пару дней попить..

Насколько я знаю от утрика хреново печени,поэтому я не пробовала пить.

ღЛадаღ, Ну мне сказали в воскресенье так выпить, и в понедельник утром...а то надо сдать мазки...думаю от одного дня печени нечего не будет)

Natalia_90, у меня от утрика головокружение было и тошнота. Это если пить. Но ты же не долго пить будешь. Думаю, можно и потерпеть.

Наташ, есть результаты анализов?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...