Tulip Flower 🌷 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Natalia_90, а как тебе узист, подробно все рассказывает? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Tulip Flower, да подробно все говорит, а потом еще должна врач рассказать что да как ..но моей не было...будет на след мое узи уже...на это повторное узи меня записали к какому то узисту, которая с центра где детки с проблемами..она перемеряет лучше..даааа... оказывается забеременеть это еще пол беды..а потом еще куча всего.. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Natalia_90 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Natalia_90, будем надеяться на лучшее и что на узи эта специалист не найдет отклонений. Ссылка на это сообщение
Окси// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Natalia_90, потом ты так же будешь говорить про роды. Дальше будет интереснее и сложнее,но черт побери оно того стоит. Сколько смотрела передач где женщины удивлялись как это можно посвятить всю себя детям,а я удивляюсь как можно иначе. Дети—самое ценное в нашей жизни. Когда они обнимают и целую тебя,это такой кайф. Ради этого стоит немного помучиться. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Окси// 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет и хорошего дня! ღЛадаღ, как твое самочувствие? Записалась сегодня на первый скрининг и на консультацию к тому же врачу что и Наташа ходит. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Всем привет и хорошего дня! ღЛадаღ, как твое самочувствие? Записалась сегодня на первый скрининг и на консультацию к тому же врачу что и Наташа ходит. Привет. У меня тошнота ужасная по утрам,сегодня полдня не могла есть. Как ты себя чувствуешь?я на начало января записалась,ровно в 12недель....а ты на какое число на скрининг записалась? Изменено 7 декабря 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 ღЛадаღ, на 17 января записалась. У нас к хорошим специалистам нужно очень заранее записываться. С одной стороны хорошо что тошнит, малышик растет. А меня вообще не тошнит, иногда какие то непонятные ощущения, привкус какой то, не могу словами описать. Ну и запахи, мне кажется, резче стала ощущать. Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я бандаж послеоперациооный носила всего 10 дней от операции и все)) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ღЛадаღ, на 17 января записалась. У нас к хорошим специалистам нужно очень заранее записываться. С одной стороны хорошо что тошнит, малышик растет. А меня вообще не тошнит, иногда какие то непонятные ощущения, привкус какой то, не могу словами описать. Ну и запахи, мне кажется, резче стала ощущать. У нас тоже заранее.у меня время аж в 16ч.12января,хотяб 3ч.не есть перед этим,а еще у нас отдельно в этой клинике запись на скрининг-узи и скрининг крови) Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ღЛадаღ, у нас тоже кстати скрининг делают с 15-18))) натощак было жестоко Ссылка на это сообщение
Окси// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Анюта,умничка. финансово потянете? обсудили с Виталиком? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 У нас тоже заранее.у меня время аж в 16ч.12января,хотяб 3ч.не есть перед этим,а еще у нас отдельно в этой клинике запись на скрининг-узи и скрининг крови) меня на 9.00 записали. Вот про кровь я не спросила, уже у врача уточню, думаю возьмут. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Окси//, ну роды то я знаю что будет операция) я заранее настроилась) Tulip Flower, а там до скрининга еще надо кучу анализов крови сдать они тебе не сказали? запись конечно ппц...аж на январь... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Анюта,умничка. финансово потянете? обсудили с Виталиком? обсудили, потянем. Малыш это самое главное 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 NаFаня, я анализы крови сдавала натощак, а еще одни анализы крови которые вместе с скринингом уже нет.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Tulip Flower, а там до скрининга еще надо кучу анализов крови сдать они тебе не сказали? запись конечно ппц...аж на январь... нет, ничего не говорили. В 8 недель пойду на консультацию, там и скажут что и когда сдавать. Мне же еще с отрицательным резусом нужно определиться на антитела. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tulip Flower, а ну тогда скажут..там стандартные + моча, гормоны и торчи..ну и те которые надо каждому свои..а мазки уже в 12 недель берут когда скрининг, ты в 8 недель к кому из врачей пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tulip Flower, умнички! судя по всему врач хороший. Анюта, ан 17 января?????блин, я думала декабря. так это у тебя уже будет огого сколько недель. или я что то путаю? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 ты в 8 недель к кому из врачей пойдешь? записалась к Фоминой на консультацию. Анюта, ан 17 января?????блин, я думала декабря. так это у тебя уже будет огого сколько недель. или я что то путаю? так это же на скрининг 1 триместра, он в 12 недель как раз и делается. Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Natalia_90, ничего себе нас страшали и для скрининга голодали с утра))) меня потом тошнило неимоверно Tulip Flower, в 12 недель уже увидишь целое ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))уже будет маленький человечек, у нас в 12 недель уже четко было видно, что носяра папин)) Ссылка на это сообщение
Natalia_90 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tulip Flower, надеюсь она тебя возьмет к себе.. NаFаня, у меня скриниг был на 2 часа дня..я бы точно упала в обморок от голода..да уже в 12 все конкретно видно..очень прикольно))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет! Девочки, как вы? Очень надеюсь что на завтра меня отпустят и я буду целый день отдыхать Tulip Flower, надеюсь она тебя возьмет к себе.. посмотрим как получится, она если не берет к себе то советует к кому вставать. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tulip Flower, Позвонила мне только что моя врач, она уже приехала..узи она мне отменила, говорит смысла в нем нет..по крови есть риски на третьего но не высокие..а делать амниоцентез, я все равно не буду так как ,это тоже не 100% точность , ну и убирать третьего я все равно не буду..поэтому договорились что приду к ней уже 19 декабря.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Natalia_90, если риски по крови низкие, это уже очень хорошо. Понимаю что полностью ты успокоиться не сможешь, но хоть немножко можно выдохнуть. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Tulip Flower, ну получается два полностью здоровых,а третий хрен знает...но муж в любом случае сильно против редукции..да и мне жалко..уже привыкла что три..а врачи кроме того что убрать нечего предложить не могут..врач мне сама говорит что мне нет смысла идти к генетикам выбрасывать деньги, если я все равно не хочу убирать..поэтому уже как Бог даст так и будет..буду надеяться что будет здоровый, никаких отклонений нет у него кроме этого злополучного воротникового пространства.. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт