Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Natalia_90, ну я так понимаю, что это воротниковое пространство может еще в норму прийти. А редукция и для остальных малышей опасна. Будем верить, что все трое здоровенькими будут. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tulip Flower, это жидкость какая то..и она потом просто исчезает у всех..поэтому информативно измерение только в 12 до 13 недель.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Natalia_90, уже прочитала про это. Хотя, не мудрено что узист мог и ошибиться их же там аж три малышастика. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tulip Flower, я от всего отказалась и врач со мной согласна, все эти проколы очень опасны..да и на 100% все равно некто не скажет...у них только предположения и какая то степень риска..подожду второй скрининг.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Доброго вечера Я сегодня как лимон выжать весь день сына укачивала,кормила голова адски болит с 5 утра как кормить его встала. Погода ветренная кошмар Natalia_90, он мог лежать ещё у тебя в момент измерения так,что не помериешь хорошо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, держись, первое время всегда тяжело, а потом втянешься. Муж помогает? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Про генетиков врач тебе правильно сказала- они ни чем не помогут,а денег на них кучу выкинешь и нервов. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, держись, первое время всегда тяжело, а потом втянешься. Муж помогает? хотели Б/л ему купить,чтоб дома посидел- но он теперь отказывается,видимо крики ему за вечер надоедают нехочет целый день это слушать вечерами даю ему укачать т.к за день я без рук и терпения остаюсь к ночи. Девочки хочу себе такую штуку, может есть у кого? Стоит своих денег?! Ссылки скрыты. Изменено 8 декабря 2016 пользователем // ЮлЯшКа+РоМаШкА // Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, он на работе отдыхает Как у вас с животиком? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, он на работе отдыхает Как у вас с животиком? мучается. Накупили кучу средств. Но все скучали, т.к у многих срок годности 1 мес, а цены пипец. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у моей племянницы такая есть, на длинные волосы прикольно получается. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня многие знакомые с детками жалуются на животик, даже диеты для мамы никак не помогали. Но со временем все налаживается. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tulip Flower, да, все говорят до 3-4 мес мучают живота. Педиатр тоже вчера сказала - терпения вам. Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Natalia_90, я тоже когда проходила скринги сразу говорила - какой бы не родился я его люблю и буду любить и не убью. Надо мной в больнице ржали и крутили у виска, мол зачем оставлять если больной к примеру.....скрининг прошла только ради галочки, мне было все равно что там будет по цифрам. Полно историй когда скрининги ошибались. Больше всего поразила история, когда пара долго ждала малыша, зачали...делают узи и ей сообщают, что там больной ребенок, что у него по 4 конечности...родители плакали, их убеждали аборт.....но они решили, что раз Бог дал, пусть будет так, от всех узи они после отказались .....в итоге роды....и тадамммм у нее два малыша оказалось!!!! просто на узи они были в одной проекции и увидели как одного мутанта.....вот такие узисты бывают кривожопые. Я хочу верить, что у тебя все малыши здоровые! Другой случай тоже.....поздно выявили какие то отклонения и убедили женщину на прерывание в 30!!! недель....оказался здоровый ребенок! Родился живой, его спасали и спасли. Tulip Flower, да, все говорят до 3-4 мес мучают живота. Педиатр тоже вчера сказала - терпения вам. у нас до сих пор живот нет нет оооочень дает трандулей))) но самые сложные по животу да первые 3-4 месяца. Нас беби калм спасает. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, присморите грелочке игрушку - ДОКТОР МЯКИШ, внутри вишневые косточки, это игрушка греется в микроволновке и на животик, вместо пеленки...долго тепло сохраняет. Попробуйте Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 NаFаня, эту грелку в игрушках искать или в аптеке? Смешное название Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, это в игрушках)) можно даже заказать на оф сайте - доктор мякиш. Так даже выбора будет больше)) название да забавное)) у меня сын любит эту игрушку просто даже руками перебирать она моторику развивает Ссылка на это сообщение
Natalia_90 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 NаFаня, Вот и мы так решили что не страшно, он все равно наш..поэтому я от всего отказалась и не буду себе забивать мозг...даже зная что точно больной я бы оставила, не тот у меня характер..потом бы постоянно себя винила..а тут только предположения не более того..У меня кстати есть игрушка такого типа, только она внутри с чем то другим и пахнет лавандой)) тоже греешь в микроволновке ее) Tulip Flower, слышала у нас в Обжоре тортами куча людей отравилась? Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Natalia_90, я мять люблю подобные игрушки))) такие антидепрессанты Ссылка на это сообщение
Natalia_90 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 NаFаня, у меня по моему пшеница и бутоны лаванды в мишке..я вообще иногда ложу его греюсь и нюхаю)) красота)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Natalia_90, ага. А я Наполеон люблю очень. У нас недалеко от дома есть обжора, но мы туда не ходим. Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tulip Flower, ты сейчас смотри аккуратнее, еще отравления не хватало( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 NаFаня, не, я сейчас ничего такого не ем. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tulip Flower, а я вообще не люблю и не ем торты... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Natalia_90, хорошо тебе, а я сладкое люблю. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Tulip Flower, я очень люблю сладкое)) но не торты)) шоколадки и батончики всякие оч люблю))))а вот торты почему то нет) а вот муж у меня вообще сладкое не ест, даже чай и кофе пьет без сахара) для меня это жуткая бурда, а ему вот нравится) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Natalia_90, я тоже пью чай без сахара, да еще и ооочень слабо завареный)) или пакетик пару раз макнуть, да еще бывает холодной водой разбавляю гггг))) вот где помои)) Ссылка на это сообщение
Natalia_90 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 NаFаня, а я наливаю полную почти чашку молока и кидаю капельку кофе для запаха)))) и пью такую горячую бурду)))) сейчас почему то от чая отвернуло,а раньше любила всякие травяные..а молоко не переносила, теперь зато люблю очень) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт