NаFаня 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Natalia_90, я сама люблю огурчики соленые ммм)) а в итоге беременность почки убила и я теперь до сих пор раз в полгода пропивать должна канефрон и ограничивать соленое и минералку и тд, я еще после родов 4 месяца вычухивалась от гестоза, почки отказывались нормально работать ноги отекали до бедер, несколько месяцев лечилась. Сейчас уже так фигня по сравнению с тем, просто знаю, что надо пропивать))) а так хочется нааернуть банку огурцов с рассолом ггг)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Вот у меня с почками в детстве проблемы были. Сейчас все нормально, но летом ноги отекают. Это же во время беременности может быть отечность большая.... Ссылка на это сообщение
Natalia_90 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Окси//, я соленьями сейчас почки и подорвала))) я ж была в деревне у своих деда с бабкой)) взяли мы там огурчиков и помидорчиков бочковых)))ну и я их так нормально начала есть)) а потом почувствовала что мне хреновенько стало))отеков пока нет) но еще же только начало)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Tulip Flower, расскажите родителям на НГ. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Tulip Flower, расскажите родителям на НГ. о, хороший совет. подарочек на новый год фото с карапузиком в животике Ссылка на это сообщение
Natalia_90 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 На НГ и расскажите..порадуете их.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Согласна с девочками, это будет шикарнейший подарок такая новость! )) я бы в коробочку положила фото с узи и вручила за столом))) молча!))) и посмотреть реакцию!))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 на узи завтра Еще и муж уехал, приедет завтра вечером Ну как сказать, очень хочется. Я бы подольше помолчала, а муж очень хочет поделиться. удачи на узи))) не боись, все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Доброе морозное утро 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 доброе утро. как же хочется поспать под тёплым одеялком, а не вставать!!!!!! Но мальчишки в восторге от сада. домой идти не хотели. так что все в сад! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Доброе морозное утро а у нас 0, темное небо и местами дождь))))прошу заметить -это декабрь в Сибири! )))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет! У нас тоже утро морозное. Девочки, была на узи. ПЯ 18мм, КТР 8,4мм, СБ 160ударов. Врач говорит соответствует сроку 4,4 эмбриональных недели. По моим подсчетам 5,2 недели должно быть. Не страшно такое отставание? СБ мне кажется большим. 2 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Tulip Flower, Доброе утро!!!!Анюта, супер не парься и на счет подсчетов то ж может быть приблизительно. Расслабься готовься к праздникам Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 **Алёна**, спасибо. Читаю что разбежность может быть +-5дней . Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Tulip Flower, все отлично у теья! СБ еще может от тебя зависеть, волновалась перед узи? Разбег может действительно быть плюс минус) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 NаFаня, еще как волновалась. Все мои страхи на детку перешли, нужно себя контролировать. До сих пор не верится мне 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 NаFаня, Ссылки скрыты. Tulip Flower, со встречей на УЗИ :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет! У нас тоже утро морозное. Девочки, была на узи. ПЯ 18мм, КТР 8,4мм, СБ 160ударов. Врач говорит соответствует сроку 4,4 эмбриональных недели. По моим подсчетам 5,2 недели должно быть. Не страшно такое отставание? СБ мне кажется большим. У меня было пя 21,8. СБ 114, ктр 7,4.срок по ктр 6н.4д. написали.сердечко сказали со временем набирает обороты.Был 44дц если не ошибаюсь. Все у малыша хорошо! Поздравляю! ))) NаFаня, еще как волновалась. Все мои страхи на детку перешли, нужно себя контролировать. До сих пор не верится мне Сердечко слышала? )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 ღЛадаღ, нет, у узиста аппарат без звука, он показал мне мерцание и замерял частоту СБ. Вот как же хочется что бы все по книжке было. ПЯ у меня меньше чем на твоем узи, хотя срок больше уже. Короче, голова кругом. Нужно успокоиться и перестать все сверять. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ღЛадаღ, нет, у узиста аппарат без звука, он показал мне мерцание и замерял частоту СБ. Вот как же хочется что бы все по книжке было. ПЯ у меня меньше чем на твоем узи, хотя срок больше уже. Короче, голова кругом. Нужно успокоиться и перестать все сверять. Перестань сверять, хотя я сама такая же) все глубоко индивидуально, малыш растет каждый день! Неравномерно. ღЛадаღ, нет, у узиста аппарат без звука, он показал мне мерцание и замерял частоту СБ. Вот как же хочется что бы все по книжке было. ПЯ у меня меньше чем на твоем узи, хотя срок больше уже. Короче, голова кругом. Нужно успокоиться и перестать все сверять. А ЖТ ккое у тебя, желточный мешочек и хорион измеряли? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 ღЛадаღ, да, это такое счастье!!! А ЖТ ккое у тебя, желточный мешочек и хорион измеряли? ЖТ 18 мм, желточный мешочек просто написано что визуализируется, про хорион ничего нет. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ღЛадаღ, да, это такое счастье!!! ЖТ 18 мм, желточный мешочек просто написано что визуализируется, про хорион ничего нет. У меня жт написали 21на22. Вот ты посмотри на сайте желанный ребенок данные УЗИ,я там смотрела. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Tulip Flower, поздравляю с УЗИ! Не волноваться очень сложно, но с другой стороны, от тебя сейчас не зависят все эти показатели узи. Малыш развивается и это хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Анюта,ты еще скидку на погрешность измерения делай небольшую! 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибр большое)) Tulip Flower, ооо сравнивать размеры вообще гиблое дело))) все человеки разные сердечко бьется, все на месте! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт