Окси// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Котёнок с Коготками, я тоже в таком возрасте не водила в эпидемии, лучше пересидеть дома. мы ходим, он в восторге. но мы только после больничного Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Окси//, с покупками вас. Сладости покупали? Natalia_90, как твое самочувствие? Наташ, а врач тебе часто приемы назначает? Или ты сама по желанию ходишь? Tulip Flower, спасибо!)) Я тоже обрадовалась, увидев твою линеечку!!)) мне так непривычно на нее смотреть и понимать что это моя. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Котёнок с Коготками, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Tulip Flower, привет! спасибо получше! только голова болит от этих магнитных бурь..сама она мне назначает, ну или когда мне плохо то я звоню ей и вне планово прихожу..по моему желанию я бы вообще не ходила)) не люблю я больницы))) как твое самочувствие? купила сегодня сушеные бананы..вкусно так)) а то сладкого хочу,а шоколад пока нельзя)))) Ссылка на это сообщение
NаFаня 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Котёнок с Коготками, я с опозданием немного)) поздравляю с 8 месяцами! Главное - здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночей! Пусть маму с папой радует каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Natalia_90, ты ещё волком не воешь от этой диеты? ещё долго на ней сидеть? Анюта, в этом году детям проголосовали за чашку-разрисовку и киндер в неё положить. я вообще хотела энциклопедию, но у нас мамочки не занимаются с детьми, а считают что это обязанности воспитателя или учителя, но не их. мне эти чашки не очень то и нужны, я мальчишкам купила набор посуды к мультами каждому, будет ещё одна. надо самой эндиклопедию детям найти. А мы вчера чуть в ДТП не попали...((( машину понесло и прям во встречную. не знаю как Бог нас отвёл, с его помощью я с большим трудом смогла убрать машину на обочину в нескольких десятках см от припаркованного авто. так испугалась за детей, это мы блин к логопеду ехали. дорога такой гололёд была. ужас! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Natalia_90, ты каждый раз за приём в кассе оплачиваешь? А мне сладкого вообще не хочется. А хочется мясного и соленого. И как то совсем быстро наедаюсь. Окси//, жуть какая, в такую погоду нужно очень аккуратными быть. Слава Богу что все обошлось. У меня сестра учитель, так она тоже жалуется, что родители вообще не хотят своими же детьми заниматься. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Привет девочки! связалась я с гематологом, сказал неудивительно, что у нас анемия тк мы недоношенные...но , нужно анализы сдавать выяснять природу анемии, оказывается изначально мы должны были на железе сидеть, короче педиатр проморгала все. Сейчас нужно сдавать кровь из вены - билирубин, общий белок, ферритин, сывороточное железо, фолиевая кислота, трансферрин, оак с формулой, ретикулоциты, моча, кал на скрытую кровь, и на прием к гематологу, там уже будем смотреть, на железе сидеть в любом случае до года без перерыва и дальше уже смотреть динамику. Ссылка на это сообщение
Окси// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Tulip Flower, да да, погодка капец! А про детей всё верно,мама-это не только женщина, которая родила, это прежде всего друг, учитель, помощник, опора и пример для ребёнка. к сожалению многие об этом забывают. мы-те кто долго ждал своё счастье, вымаливал его у Бога и пошёл на массу жертв что бы он появился по-другому относимся к ребёнку. мне так кажется. Привет девочки! связалась я с гематологом, сказал неудивительно, что у нас анемия тк мы недоношенные...но , нужно анализы сдавать выяснять природу анемии, оказывается изначально мы должны были на железе сидеть, короче педиатр проморгала все. Сейчас нужно сдавать кровь из вены - билирубин, общий белок, ферритин, сывороточное железо, фолиевая кислота, трансферрин, оак с формулой, ретикулоциты, моча, кал на скрытую кровь, и на прием к гематологу, там уже будем смотреть, на железе сидеть в любом случае до года без перерыва и дальше уже смотреть динамику. ого сколько всего сдавать 7-ми месячному малышу. капец(((((ну дай Бог вы выясните причину и исправите всё. а на недоношенность спихивают всё. может оно и так, а может и нет Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Окси//, да нет, тут гематолог не спихивает, у сына в 3 месяца гемоглобин был 82, да и были ньансы связанные именно со сроком рождения. Педиатр упустила, будь изначально железо не дошло бы до таких цифр. У него при рождении и с сосательным рефлексом были проьлемы (из-за этого грудь не взял) и задышал не сразу при рождении ( с учетом того что вкалывали декс для раскрытия легких). Короче лучше в срок рождаться. Считай ему 8 уже, сидеть до года на железе дальше возможно форму железа изменят после анализов. Окси//, гематолога нашла очень опытного детского, он все по полочкам разложил, как он мне сказал у недоношенных анемия развивается вс90% случанв, и поэтому нужно было с первых недель профилактически давать железо не дожидаясь анемии. Кто б знал... Изменено 16 декабря 2016 пользователем NаFаня Ссылка на это сообщение
Natalia_90 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Tulip Flower, каждый прием в кассе...если кровь надо сдать то на втором этаже платишь.. Окси//, ты аккуратнее..сейчас дороги очень скользкие...от диеты не ною..мне же не убрали соль совсем)))солить еду немного можно.. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Natalia_90, ты каждый раз за приём в кассе оплачиваешь? А мне сладкого вообще не хочется. А хочется мясного и соленого. И как то совсем быстро наедаюсь. Окси//, жуть какая, в такую погоду нужно очень аккуратными быть. Слава Богу что все обошлось. У меня сестра учитель, так она тоже жалуется, что родители вообще не хотят своими же детьми заниматься. я также ела, быстро наедалась и хотела все кроме сладкого. Вечерний привет Вчера вечером нам сынок показывал 3-х часовой концерт до 12 ночи сегодня купили грелку, лежим к животику. В понедельник дали номерок на Узи нескольких органов сына. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 NаFаня, мне кажется врач очень грамотно анализы назначил. Нужно проверить основательно. Natalia_90, мне прям список вопросов перед приемом нужно составить, а то столько всего нужно уточнить. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, животик мучает? Ссылка на это сообщение
Окси// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Natalia_90, я сейчас ем котлеты муж в духовке приготовил,так они такие солёные что аж ох ох. мы такое любим . не представляю если бы они были не солёные или совсем чучуть соленые. а на дороге надо быть очень внимательным, а это сложно с двумя шилопопами. NаFаня, ты права, детки должны рождаться в срок. но ты теперь нашла хорошего врача, садите анализы и он поможет. когда начнёте анализы сдавать? надо до праздников всё успеть Анюта, обязательно список вопросов пиши. я так всегда делаю, помню после чистки очередной стояла с вопросами и дописывала ещё, так врач сказала,что я правильно всё делаю, а то всё вылетает с головы, а потом переживаешь что не узнала всё что хотела я также ела, быстро наедалась и хотела все кроме сладкого. Вечерний привет Вчера вечером нам сынок показывал 3-х часовой концерт до 12 ночи сегодня купили грелку, лежим к животику. В понедельник дали номерок на Узи нескольких органов сына. бедненькие. это мы тоже проходили. сложное время. надо потерпеть немного, а там зубики начнутся. короче расслабиться сможешь не скоро, но всё пройдёт. ты держись там Ссылка на это сообщение
Natalia_90 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Окси//, а я вообще не ем котлеты..мне от лука плохо..гастрит обостряется..а без лука они никакие.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Окси//, у нас дикий гололед, до города мне 50 км , мы дивем на засиаве военной...пока закрыли выезд. У нас при всем желании не всегда выходит планировать выезд Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ссылки скрыты. всю ночь спал с грелкой, меняли ее когда кормили 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, помогает? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет и хороших выходных! 2 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Tulip Flower, спасибо Изменено 17 декабря 2016 пользователем Natalia_90 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 Natalia_90, с недельками !!! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Tulip Flower, спасибо))) ты когда к врачу? я в понедельник) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, помогает? ну лучше с ней, истерики не такие долгие стали! Natalia_90, С недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибочки))))ты уже свыклась с ролью мамы? а мне так стало ужасно спать,живот растет и мешает, не могу больше спать на спине..а на боках никак не привыкну..на правом спать больно, печенка колет..приходится только на левом.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 Natalia_90, во вторник) А я до сих пор на животе сплю. На каком сроке уже нельзя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт