Tulip Flower 🌷 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Артемку с первым месяцем жизни!!!! Пусть растет здоровеньким всем на радость. Всем привет! Мы вчера ходили к друзьям в гости. Отвлеклась немножко. Обсуждали как новый год встречать будем. Но я еще вообще не определилась. Как то нет у меня настроения новогоднего. Девочки...до нового года практически неделька осталась))) что вы ждете от нового наступающего года)? ждем нашу деточку , хочу что бы 2017 год стал для нашей семьи одним из самых счастливых. А по поводу всех этих анализов я вообще не знаю. С ними я уже к другому врачу пойду, возможно она вообще спросит зачем я их сдавала Хотя знаю что эта врач (Перминова) назначает метипред. Я у нее была в 2015г. на консультации и она советовала мне его принимать, но я не решилась. Окси//, немного не так, у меня как раз же была эта ситуация с полом)) мне пить метипред запрктили в лббом случае с 8 недель тк потом уже смысла и нет....и пол в 13 недель узнали мальчик сыграл свою роль бомбанул свои мужские гормоны на мою шейку и гиперандрргению и я даже не досидела до планового шитья....если с девочкой я доходила до 22 недель и пошло открытие....и все.... то с сыном в 14-5 меня уже экстренно шили, еще бы день два и он вывалился. Во какая разница колосальная для ицн играет пол. вот это да, получается нужно часто мониторить шейку? Но не у всех же такая предрасположенность? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tulip Flower, спасибо У меня пока тоже нет НГ настроения Ссылка на это сообщение
Окси// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 NаFаня, просто ужас. у меня тоже с 17-он проблемы. не представляю как его мониторить в Б, я с метипреда слезла на декс. он тоже так же действует на надпочечники ребёнка в зависимости от пола или только метипред? Tulip Flower, спасибо У меня пока тоже нет НГ настроения у тебя сейчас другие проблемы. я помню на НГ одела своего полторамесячного сына во всё белое, снежком он у нас был. красивый!!!!!!под ёлочкой фоткались, только мы втроём были. это не то что с шумной компанией, но по-своему прекрасно. мы сами создаём себе настроение, у нас уже по всюду гирлянды мигают. выделили новую комнату под это. она ещё пустая после ремонта стоит, там и ёлочку-красавицу поставим, мальчишки уже ждут её украшать. так что давай, ради себя, мужа и сына-создавай праздник! и конечно с первым месяцем жизни маленького мужичка! не верится даже что ещё месяц назад его не было, а теперь он есть Анюта, метипред это та ещё кака, но если будет стоять выбор между этой какой и угрозой, то выбор очевиден. врач думаю всё расставит на свои места, возможно он и не показателен уже этот гормон. а ТТГ в порядке? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 а ТТГ в порядке? раньше был в порядке. В беременность не сдавала. Ссылка на это сообщение
Окси// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Ну вы чего, девочки, буду создавать вам новогоднее настроение!!!! :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: я как маленький ребёнок хожу и пою песенки новогодние, танцую......жду ёлочку. Новый год-время чудес и загадываний желаний. это классно! это же волшебство, главное в него верить!!!!!!!давайте поверим, что в новом году будет всё хорошо, некоторые из нас станут мамами, кто то заБ, а кто то будет растить своих малышей. а самое классное, что мы сами делаем наше будущее. так сделаем же его счастливым!!!!!!! ради наших детей! :novgod: у меня тут геморрой с костюмами на НГ. в воскресенье мы идём на НГ в библиотеку, там наша бабушка и кума работает. праздник для деток, нашла Давиду костюм мишки, а Илюха будет зайцем. в саду 28-го утренник, сказали собачками, костюмов нет, только покупать-дорого, ради часа утренника. тема цирк. нашла у соседки и кумы костюмы тигра и гепарда. ура! дети в костюмах, мама спокойна Изменено 22 декабря 2016 пользователем Окси// 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Окси//, вот уж эти костюмы. Жаль что нельзя в одном костюме на все утренники ходить 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tulip Flower, просто можно было бы и купить, но жалко на раз одевать и лежать будут, просто сейчас нет лишних денег. я рада что у меня 2 сына но иногда это всё в двойном количестве усложняет жизнь, но плюсов больше, а деньги это мелочи. Наташа, готовься, тебе в тройном количестве придется всё брать. так что мне ли жаловаться? Анюта, время быстро пройдёт и ты будешь писать про поиски костюма в сад Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tulip Flower, не))) ицн либо есть либо нет, потому если есть проблемы с мужскими гормонами шейку смотрите в 12,16,20 недель, цервикометрию для себя, ибо у меня помимо врожденной слабости шейки мужские гормоны шли как ускоритель этого процесса Tulip Flower, если шейка будет укорочена то узи каждые две недели и при 30 и меньше думать о пессарии или швах Реально девочки...не поленитесь не надейтесь на врачей, я о ицн не знала и дочку потеряла...здоровую в 22 недели ...шейка ушла и все и ниразу рикто не сказал что ее смотреть надо... в итоге полное открытие, схватки 8 часов и роды...только руки пустые остались на 7 лет Я вас не пугаю ни в коем случае, но береженого Бог бережет Я уверенна, все кто носит в 2017 станут мамочками))иначе быть не может)) и пусть те кто ждет - дождется 4 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Реально девочки...не поленитесь не надейтесь на врачей, я о ицн не знала... Я вас не пугаю ни в коем случае, но береженого Бог бережет и как можно узнать о предрасположенности к ицн? какие гормоны контролировать?и кроме измерения шейки никак не узнать про угрозу? Ссылка на это сообщение
Окси// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 NаFаня, то что ты пережила даже представить страшно. я своих детей помню, так я их потеряла совсем в начале Б в 7 и 10 нед. я очень сочувствую! но тебя Бог благословил сыночком и меня сыночком. ღЛадаღ, тоже интересует этот вопрос Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ღЛадаღ, с ицн все коварно..бессимптомно, резко порой. Гормоны это полбелы, суть одна 1)при недостатке прогика утрожестан или дюф, это обязательно.если гейка елет в люьом случае подключают утрик вагинально ( он помогает косвенно для шейки держит ее) 2) борьба с тонусом это обязательно 3) узи вагинально в 12,16,20/ если в 12 укорочение то вплоть до раз в неделю цервикометрия, если шейка укоротится то ручной осмотр на предмет мягкости и тд... узи наше все 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 ღЛадаღ, с недельками! Окси//, понятное дело что с двумя детками в два раза больше расходов. Тоже не вижу смысла покупать костюм что бы всего на пару часов в нем побыть. NаFаня, ты вообще большая молодец. Твой сынок это лично твоя заслуга, никакие врачи не будут так переживать о ребенке как мама. 2 Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tulip Flower, мой блог не читала)? Моя знакомая все допытывала почему столько лет детей не было и почему скрывала...когда я ей кинула ссылку на блог она сидела плакала извинялась, что столько лет на больной мазоль давила с вопросами за детей и что вообще в шоке была...как возможно все такое Tulip Flower, спасиб, Анют, за добрые слова )) мой сын - действительно победа...победа невозможного над диагнозами , победа над врачами и спасибо, что нашелся тот кто спас свна сумел зашить в непростой ситуации....даже в стационаре самая нруьая врач...которую все боялись в 27 недель сжалилась надо мной, просла мою карту...а я сидеть даже не могу, говорю пожалуйста, помогите мне спасти ребенка, я не выживу без него....и она растаяла,говорит сейчас мало кто так цепляется за ребенка вопреки...зато толпами на аботы, и она пошла тоже вопреки, по моей просьбе собрали консилиум, прокололи декс для легких...я первая кому вкололи без родов начавшихся... я ей благодарна. Каждый день молилась, Бог слышал и просто немылимыми путями чудо родилось! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 NаFаня, читала конечно же Очень хорошо знаю твою историю. Ты пример, что никогда не стоит отчаиваться и нужно верить вопреки всему. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tulip Flower, Анют, сдаваться никогда не стоит! Какой бы не был тяжелый путь...в конце всегда не есть итог!))) Вот наш итог - человечек, который и был назван именем врача, который спас меня и я ему буду благодарна до конца жизни! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 NаFаня, Какой милаш))) Девчата не заходила к вам бо было плохо вчера...обострение гастрита началось..а из за него голова жутко разболелась....мне шейку каждые 2 недели врач смотрит..а на след раз наверно сделаем цервикометрию..на всякий случай.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Natalia_90, ты же на диете сейчас и все равно гастрит обострился? Хотя у меня тоже второй день голова болит. NаFаня, мамина красотуля! Растет твой самый главный мужчина в жизни. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Natalia_90, тебе однозначно с тройней я бы пессарий нацепила, нагрузка высокая Ссылка на это сообщение
Окси// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 NаFаня, такой лапочка...вот они все твои усилия и молитвы. Наташ, надеюсь тебе лучше станет. грёбаный желудок. не даёт тебе покоя 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ღЛадаღ, с недельками! спасибо, милая. если честно - все еще не верю своему счастью, точнее верю, но боюсь его спугнуть 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Tulip Flower, та все равно( как забеременела он так сильно и часто обостряется ппц(((( NаFаня, ой не я не хочу((((((( если уж придется то да....а так...врачиха мне смотрит каждые две недели,если что то будет не так она скажет...я так всех этих штук боюсь ужасно..и вообще больниц и врачей..с детства там сильно много времени провела теперь на них аллергия... Окси//, И не кажи надоел уже..он у меня с самого начала беременности так себя гад ведет...все ему не то..а когда он обостряется, начинает сильно болеть голова...козел он вообщем...я уже и так стараюсь нечего такого вредного не есть, но иногда же хочется...тем более я как была худющая так и есть, но только что живот вырос...все ребра торчащие на месте)))) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Natalia_90, у тебя хоть какая то прибавка есть в весе? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Tulip Flower, ну может 1.5 кг не больше.. я вешу 51,5 сейчас..раньше от 49-50 кг..особой прибавки не вижу) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Natalia_90, после 20 недель вероятно начнешь прибавлять Natalia_90, пессария не бойся...он реально маику разгружает, нет так то конечно дай Бог, чтобы шейка оказалась могучей и выносливой ღЛадаღ, с неделькой!) растите и рождайтесь в срок))) линеечку пока ставить боишься)? Я до 24 недель где-то не ставила линейку боялась из-за шейки 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Natalia_90, обычно пишут что худенькие девочки больше должны набирать за время беременности. Может ты действительно после 20 недель начнешь поправляться. Ох, а мне нужно себя контролировать, а то и так вес не маленький. спасибо, милая. если честно - все еще не верю своему счастью, точнее верю, но боюсь его спугнуть у меня тоже необычные ощущения когда с недельками поздравляют, не верится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт