Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Ссылки скрыты. Всем привет! Девочки, как дела у вас? Что новенького? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, приветик! Я вот шалфей начала пить. Когда-то давно я его уже пробовала пить, но не помогло. Но сейчас опять решила попробовать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower да не похоже, сегодня вообще все чисто, зачем тебе стимуляция, овулька ведь происходит? Привет, Марина! Овулька то у меня происходит но редко и на овариуме, а сама она ко мне не приходит Вот и думаю, чего ждать? Попробую стимулироваться, а вдруг это и есть мой вариант. Tulip Flower, приветик! Я вот шалфей начала пить. Когда-то давно я его уже пробовала пить, но не помогло. Но сейчас опять решила попробовать. Привет, Катюша! Я много слышала от девочек, что шалфей принимают. Он гормональный фон восстанавливает? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, он эстрагены повышает-от этого лучше эндометрий и фолликулы растут. Но все-таки это трава..так что кому-то помогает, а на кого-то вообще никак не действует. Но раз это не гормоны, то почему-бы и не попробовать) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Котёнок с Коготками, да, это лучше чем пачками гормоны пить. А я сижу, жду, когда монстры припрутся. Так уже хочу новый цикл. Решилась на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, клостик будешь пить? Он кстати по цене также стоит как и овариум. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, клостик будешь пить? Он кстати по цене также стоит как и овариум. я еще не знаю, что врач назначит, но скорее всего клостик. А БТ (базальная температура) во время стимуляции нужно измерять? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, я мерила ради интереса! Она все хорошо показывала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Котёнок с Коготками, мне просто так эта БТ (базальная температура) надоела................ словами не передать. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, тогда отдохни!! Все равно на узи ходить будешь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Котёнок с Коготками, а сколько раз на узи при стимуляции ходить нужно? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, смотря как фолики расти будут. Но два раза точно нужно будет. Сейчас посмотрю сколько я раз ходила... Да, я два раза ходила Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Катя, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower не измеряй бт расслабься отдохни один цикл, и беременность наступит Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower не измеряй бт расслабься отдохни один цикл, и беременность наступит ах, если бы все было так просто. Не получается у меня так. Нужно работать. Время идет, а беременности все нет. В этот цикл поактивничаем с врачом, а дальше посмотрим. Возможно и сделаю перерыв. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 все получится, я вот поняла, если будет внутреннее напряжение, то ничего не выйдет! нужно спокойствие и уверенность что все получится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 ღ ♥ Хочу малышку ♥ ღ, ой, я уже вообще на знаю, что нужно. Просто нужно дождаться своего времени. Я вот, глупенькая, думала, зачем рожать сразу после свадьбы? Нужно пожить, друг другом насладиться. А после 3- х лет со свадьбы, ребеночка заводить. В этом месяце будет 3 года как мы поженились. Из них 2 с половиной я бегаю по врачам в попытке забеременеть, вот так вот. Вот из -за чего я не люблю пить прогик, так это из -за того, что месячные очень болючие после него и обильные. У нас сейчас такой ливень, жуть! А через час домой Интересно, и как же мне до маршрутки добежать, таким ливнем. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я также думала как и ты, когда замуж выходила! Но поначалу и я правда Б не хотела, т.к училась в двух университетах и работала вдобавок! Вот когда все позаканчивала-захотела Б. А ничего не получалось! И тогда тоже начали бегать по врачам вместе с мужем!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Котёнок с Коготками, Так я после замужества ничем занята и не была. Работала уже. И почему то мне казалось, что после 3-х лет детей заводить нужно. Муж говорит, ну вот, сама накаркала. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, ну значит следующий цикл точно победный!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Котёнок с Коготками, :yes: Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, пришли мои гомоны: повышен ЛГ(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Котёнок с Коготками, намного выше нормы? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Tulip Flower, у меня ЛГ 9.33 , а норма (2.39-6.6) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Котёнок с Коготками, это при СПКЯ и эдометриозе он повышается? Как же его снижать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт