ღЛадаღ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Классно,Анют,думаю хорошо что сейчас вес не поднимается-успеешь набрать)) а морозы у нас нормальные,сухие, ветер только сильный,что раздражает. Говорят,что наши -30-35 это на Камчатке -50 не меньше и то там холоднее т.к.влажно,мне знакомая рассказывала,она жила там до 20лет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 ღЛадаღ, хорошо что сухие, а то при сильной влажности и морозе вообще невозможно. Мы сегодня спали до 11, кошмар. Уже пол дня прошло. Нужно хоть немного прогуляться. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Девчата) как дела? подскажите мне, чем можно мазать живот от растяжек? их пока нет ,но хотелось бы чтоб и дальше не было)) Изменено 25 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Natalia_90, я покупала в аптеке, на тот момент было популярное средство, но я не помню название. может в аптеке спросить? у меня растяжек нет на животе а вот на ноге немного ниже бедра есть, но они белые и их не видно особо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Natalia_90, только сегодня смотрела масло hipp и weleda. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Tulip Flower, про hipp тоже на днях прочитала.. Окси//, у меня тоже пока нету..но живот чешется..кожа наверно тянется.. Tulip Flower, А weleda ну уж сильно дорого...hipp пишут что очень жирное и плохо впитывается.. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Natalia_90, еще миндальное масло хвалят. Мне кажется все масла жирные. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, с 9 недельками тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Котёнок с Коготками, спасибо! Девочки всем привет! Была в консультации. Посмотрели меня на кресле, взяли мазки и всю возможную кровь сдала. По осмотру матка на 8 недель, отстаем немного. По поводу моих последних анализов, врач сказала, что приняла к сведению, но ничего дополнительно не назначала. Ссылка на это сообщение
Окси// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Анюта, поздравляем детку с 9 неделькой!!!!!!растите и рождайтесь в срок! это ты у нового врача была? к которой на учёт будешь ставать? а то я тут пропустила многое Natalia_90, кожа тоже чесалась, тянется. детки растут, домик маловат им Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Окси//, да у новой. На учет к ней в 12 недель вставать буду. Ссылка на это сообщение
Окси// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, ну как она тебе? врач? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Окси//, вроде ничего. Внимательная, спокойная. Приятная в общении. Как Илья? Ссылка на это сообщение
Окси// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, в выходные температурил-39.4. сегодня дома сидим, температуры нет. завтра в садик пойдём на пол дня-репетиция, а в среду утренник Анюта, доверие вызывает? врач Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Окси//, сейчас так много болеющих простудой. У сестры мужа почти вся семья болеет. Пришла сегодня на работу, а наша юрист тоже с простудой. Вот как себя защитить? Анюта, доверие вызывает? врач пока не знаю. Но она ничем меня не грузила, не пугала. Надеюсь сработаемся с ней Ссылка на это сообщение
Окси// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, ой, никак ты не обезопасишься. старайся витаминки кушать, у беременных иммунитет слабый, это всё усложняет. но вы с малышом справишься. так не привычно, обычно в темке мы следили за О, потом ожидали тестика на Б, а теперь я осталась одна. и слава Богу теперь мы поздравляем с недельками вас это круче. нужно срочно вас догонять :D :D Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Окси//, да, все меняется. Мне до сих пор не верится что я уже в другой категории нахожусь А ты обязательно подтягивайся, будем месте твои недельки считать 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, будем, скоро, весной...все мои Б весной наступали, так что раньше я и не жду, но пытаться же мне никто не запретит? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, Приветик!!!! Анюта, ты к Перминовой ходила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 **Алёна**, да, к Перминовой. Осмотр на кресле оказался совсем не страшным Natalia_90, у тебя как дела? Молчишь сегодня. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, сколько стоит у нее прием? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, сколько стоит у нее прием? 240. Ты тоже хочешь сходить? Девочки, врач мне сказала, что можно утрожестан лютеиной заменить. Что бы хоть немного с економить. Как думаете, стоит? Почитала про эту лютеину, она по 50 и 100 мг, это же сколько мне таблеток в день нужно будет Не буду ничего менять. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, Я когда пробовала не сильно и выгодно выходить, нет Анюта я к Захаренко записалась, а вообще потом бы хотела к ней потом, очереди большие? А где она принимает? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 очереди большие? А где она принимает? при 1 роддоме вроде как, в порядке живой очереди. И в Гамете по записи. Я не знаю как она своих девочек кто у нее на учете принимает. Но если на консультацию, как говорится с улицы, то по понедельникам и запись недели за 3 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tulip Flower, с неделькой тебя!) Привет, девочки))) мы сегодня сдали кровь из вены, две руки накололи....кал хрен сдали...зря диету ему держала только, товарищ тупо не покакал до обеда, я пролетела и с платной сдачей и бесплатной. Бесплатно уже не сдам, диету держать еще дольше смысла нет, сдалим в инвитро там есть более совершенный метод который ловит лишь человеческий гемоглобин в кале, не реагирует на мясо гречку и тд даже препараты железа норм. Но я железо то пока не даю, надеюсь завтра не подведет и покакает утром. Время ужато нужно до 11 успеть довезти в город. Кровь часть завтра будет, часть через три дня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт