Окси// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ღЛадаღ, у меня и муж заболел, я единственная осталась. Остаться в живых , блин. в сад пока водить точно не буду, в конце января пойдём, пусть этот вирус пройдёт уже скорее. у нас все больницы переполнены и детками и взрослыми. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я еще исхожу из о.,па,и то что у мужа проблема с подвижностью спермиков, чсс опять же у мальчиков вроде ниже. Ссылка на это сообщение
Окси// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ღЛадаღ, я тоже исхожу из О и ПА , по этому и планирую девочку. как ты считаешь О была на 13 или 14 дц у тебя? если на 13-то мальчик, если на 14-то больше вероятность что девочка, у мальчишек ЧСС ниже Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ღЛадаღ, у меня и муж заболел, я единственная осталась. Остаться в живых , блин. в сад пока водить точно не буду, в конце января пойдём, пусть этот вирус пройдёт уже скорее. у нас все больницы переполнены и детками и взрослыми. У мужа двоюродная сестра в Подмосковье живет, эагремела в больницу,сставят тайваньский грипп какой-то (( ღЛадаღ, я тоже исхожу из О и ПА , по этому и планирую девочку. как ты считаешь О была на 13 или 14 дц у тебя? если на 13-то мальчик, если на 14-то больше вероятность что девочка, у мальчишек ЧСС ниже Тест на о.был + на 13вечером, утром 14 слабее, а вечером явно -, в пт.узи подтвердило "о.на дняях была,жидкость еще есть в небольшом количестве, вероятно вчера,но скорее всего утром,т.к.жидкости мало". А чсс мне кажется маленьким у малыша на этом сроке, разве нет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Окси//, как жаль. Пусть скорее поправляются. Анюта, у меня девочка одна знакомая делала этот тест, она наша украинка но живёт в Литве. на 8-9 неделе. мужской хромосомы не обнаружили и предположили девочку. я ей об этом сразу сказала по О и ПА. но на скрининге поставили ЗБ. так что у меня теперь какое то стрёмное ощущение касательно этого теста, хоть и не он виной. читала,что многим ошибку выдавал этот тест. так что лучше уж подождать и на узи подтвердить пол а как этот тест на зб мог повлиять? У знакомой с этого сайта и тест и узи один пол определили.Девочки, когда читаю про зб мне так страшно становится. Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ღЛадаღ, торн нужно будет повторять обязательно тк положено)) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, когда читаю про зб мне так страшно становится. Мало тебе того как ты в начале б.Нервничала? Ляльку пожалей, она уже большая и все чувствует! )))) Думай и настраивался на хорошее. Все что ты можешь сделать сейчас-это вовремя сдавать все анализы,контролировать мужские гормоны и прогик. На сколько сможешь -сократишь риски всего плохого, а остальное уже не от нас зависит,а от Высших Сил. Ссылка на это сообщение
Окси// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Анюта, даже не думай об этом! всё будет хорошо! ღЛадаღ, больше похоже что О была на 14дц, тогда девочка вероятнее. но ту не угадаешь. будем ждать. а ЧСС в 12 нед будет совсем другой. всё хорошо! когда скрининг? ой, девочки, ездила в сад, возила подарки детям, все такие счастливые, красивые, костюмы....мне так грустно стало, что мои пропустили праздник. мамочки пошли одевать деток, а я домой поехала к моим заболевшим мужичкам((((обидно до слёз(((( Но ничего, это же не последний наш утренник в саду, так ведь? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Анюта, даже не думай об этом! всё будет хорошо! ღЛадаღ, больше похоже что О была на 14дц, тогда девочка вероятнее. но ту не угадаешь. будем ждать. а ЧСС в 12 нед будет совсем другой. всё хорошо! когда скрининг? ой, девочки, ездила в сад, возила подарки детям, все такие счастливые, красивые, костюмы....мне так грустно стало, что мои пропустили праздник. мамочки пошли одевать деток, а я домой поехала к моим заболевшим мужичкам((((обидно до слёз(((( Но ничего, это же не последний наш утренник в саду, так ведь? Думала в 12 Неделек,но посоветовала узистка в 13 недель, т.ч.перепишусь на 18-20 января(через 3недели). Эй, обидно и досадно, но здоровье важнее! Вылечитесь и больше не болейте! Будет еще много утренников и НГ впереди с костюмами и счастьем!))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Окси//, Пусть скорее выздоравливают!!! сейчас прямо все поболели((((( а у меня нос по утрам кровит...особенно справа...так не приятно фу( Изменено 28 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Окси// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ღЛадаღ, та это всё правильно. стараюсь не думать, это всё мелочи. Окси//, Пусть скорее выздоравливают!!! сейчас прямо все поболели((((( а у меня нос по утрам кровит...особенно справа...так не приятно фу( сосудики лопаются? давление не поднимается? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Окси//, нет у меня наоборот низкое....и почему то только с правой ноздри кровь...у меня раньше такое бывало ооочень редко до беременности, а сейчас каждое утро прям...пойду к врачу через неделю скажу..может надо что то попить..а то ну сильно не приятно... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, сердечко не бьется. Перепроверила у двух разных узистов.... Меня почистили и укололи иммуноглобулин. Я помолчу какое-то время. Всем веселых праздников и счастливого нового года. Ссылка на это сообщение
alina1102 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, сердечко не бьется. Перепроверила у двух разных узистов.... Меня почистили и укололи иммуноглобулин. Я помолчу какое-то время. Всем веселых праздников и счастливого нового года. Ты держись и не опускай руки! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Окси//, Пусть скорее выздоравливают!!! сейчас прямо все поболели((((( а у меня нос по утрам кровит...особенно справа...так не приятно фу( это от чего может быть -давление? Окси//, нет у меня наоборот низкое....и почему то только с правой ноздри кровь...у меня раньше такое бывало ооочень редко до беременности, а сейчас каждое утро прям...пойду к врачу через неделю скажу..может надо что то попить..а то ну сильно не приятно... а от низкого давления не может такого быть? а может сухость сильная в комнате? у мужа подобные проблемы были, купили увлажнитель воздуха и полегче ему стало, чувствует сухость все равно, но кровянистых выделений больше нет. Девочки, сердечко не бьется. Перепроверила у двух разных узистов.... Меня почистили и укололи иммуноглобулин. Я помолчу какое-то время. Всем веселых праздников и счастливого нового года. ....нет слов, милая....держись ради мужа, родных....постарайся не оставаться одна сейчас и не погружайся в себя....держись.... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Как же так((( слов нет.... Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Tulip Flower, Анютик....у меня слов нет, маленькая наша, держитесь....у меня ком в горле от новости(( Ссылка на это сообщение
Окси// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 капец(((((я несколько раз перечитала сообщение, думала что то не поняла((( Анюта... :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Блин, Анюта, как жаль... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 девочки, хорион перекрывает ВМЗ, тонуса при этом нет - не сильно страшно? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) ღЛадаღ, я к сожалению не знаю...расскажу уже когда буду в врача..может из за того что я часто сморкаюсь...у меня насморк беременных... Аня...я не буду комментировать...слов нет...аж слезы навернулись.... Изменено 28 декабря 2016 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Анюта,у меня в голове не укладывается...Не могу поверить до сих пор....Ты только выдержи это все пожалуйста... Нереально тяжело... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 ღЛадаღ, я как в трансе. Слушала врача на узи и как будто не со мной все. Но у меня какойто постоянный страх был, может предчувствие. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Tulip Flower, это так не справедливо.....все же было у тебя хорошо и на тебе...а то что страх был..это нормально..многие же переживают.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт