Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

ღЛадаღ,  у меня было перекрытие, береги себя пока не поднимется плацента. Побольше отдыхай, при движении плаценты может мазать. У меня мазало до 14 недель почти. Никаких па

Tulip Flower,  Анечка...может действительно девятое чувство у тебя было((

• Нравится 1
  • Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анечка, боже, держись, милая. Это так больно..

спасибо, стараюсь. Еще и мужа нужно поддерживать, он очень переживает.

Tulip Flower, тебя предчувствие на узи сегодня подтолкнуло?

меня еще результат хгч и прогика смутил, но я гнала плохие мысли. На узи перед праздниками просто хотела сходить. Но мысленно думала пораньше пойти, что бы, если что, успеть до нового года.

спасибо, стараюсь. Еще и мужа нужно поддерживать, он очень переживает.

меня еще результат хгч и прогика смутил, но я гнала плохие мысли. На узи перед праздниками просто хотела сходить. Но мысленно думала пораньше пойти, что бы, если что, успеть до нового года.

Сложно что-то сказать, с одной стороны долгое планирование ведет к тому, что называется "горе от ума", много читаешь и узнаешь чего лучше не знать, с другой стороны-держишь руку на пульсе и уже не пустишь все на самотек.. Меня смутило, что прогик у тебя без явных причин и с поддержкой низкий, у меня его падение произошло на фоне щитовидка, т.е.Причина должна быть, странно что Врач не сильно на это отреагировала...Анюта, может получится поддерживая мужа держаться на плаву самой...В любом случае вариантов мало и надо как-то выжить, и наверное как можно быстрее установить причину...

Анюта,вчера долго я уснуть не могла, всё думала о тебе. пусть этот год катится ко всем чертям, он тебе столько боли принёс. а в новом году, с каждым новым днём пусть боль твоя уменьшается. ты не одна, милая. мы с тобой!

Tulip Flower,  бля, ну как же так ( Анечка, я плачу и переживаю все это вместе с тобой. Держись! Ваш малыш обязательно придёт к вам. Ты гистеру делала когда-нибудь? Эндометрита не было обнаружено? Это ведь одна из основных причин неудач... Поплачь и с новыми силами в бой!

Audrey, спасибо. Гистеру делала год назад, гиперплазию эндометрия обнаружили.

Я в понедельник кучу анализов и мазков сдала. Все результаты хорошие, никаких воспалений и инфекций, коагулограмма тоже внорме. Сегодня пришёл анализ на антитела. Отрицательный. Иммуноглобулин можно было и не колоть. Вообще не понимаю в чем может быть причина.

**Алёна**, записалась к ней после праздников.

Окси//, спасибо Оксана. Да уж, не очень год у меня выдался. А начинался он с больших ожиданий.

ღЛадаღ, мне кажется что прогик виноват. Он у меня вообще не вырабатывается самостоятельно, самый минимум.

Tulip Flower,  значит остаётся вопрос в генетике... Но! Твой организм понял и запомнил как беременеть. А значит третий раз просто обязан закончиться родами в срок здоровым малышом! У каждого свой путь к счастью... Твой слегка длиннее и труднее, чем у остальных...

Tulip Flower,  Анечка, я уверена, иначе быть не может....обязательно все сложится! И твой страх понятен...я сама жутко боялась повтора...страх не избежен...

Анют...все же посылку я тебе пошлю, я никому не стала отправлять ее. Не отказывайся, пусть будет тебе талисманом и верой в удачу! Но, уже после нового года вышлю!

• Нравится 2

Audrey, спасибо. Гистеру делала год назад, гиперплазию эндометрия обнаружили.

Я в понедельник кучу анализов и мазков сдала. Все результаты хорошие, никаких воспалений и инфекций, коагулограмма тоже внорме. Сегодня пришёл анализ на антитела. Отрицательный. Иммуноглобулин можно было и не колоть. Вообще не понимаю в чем может быть причина.

ღЛадаღ, мне кажется что прогик виноват. Он у меня вообще не вырабатывается самостоятельно, самый минимум.

А ЖТ какого размера было? Мне никто ничего не говорил,кроме последней узистки-жт 23,8,она сказала что очень маленькое и утрик принимайть подольше....Если ЖТ маленькое то это могло быть причиной мне кажется и тогда тебе поддержку маленькую назначили.гиперплазия влияет на прикрепление именно,а не на вынашивание-мне врач так объяснил, хотя опосредственно может влияет и на кровоток в матке? Но у тебя ж ик был, по идее помочь должно было...Меня смущают поломки в генах гемостаза у тебя, там ведь четко указано что ведет к проблемам. Ты фольку проверяла в организме? У тебя в анализе по мутация было указано как нивелировать риски? У меня по поломкам указаны незначительные риски начальной стадии, но я все-равно врача чуть с ума не свела этим вопросом...

Audrey, очень на это надеюсь. Но у меня теперь жуткий страх перед беременностью. Не представляю как переживу // и все что дальше будет.

Страшно конечно...Я после ВБ рвалась в бой, даже врач разрешил б.Через месяц хотя по хорошему можно только через 3мес.для полного восстановления...но сначала лечила последствия,а потом пришло осознание произошедшего и я боялась повтора... Поэтому можно сказать, что конечно со временем станет морально полегче, но страх все равно останется, никуда уже от него не деться...К сожалению печальный опыт всегда к нему ведет...Но ты найдешь способ бороться с ним, найдешь положительные примеры и сможешь идти вперед...Женщины сильнее чем они сами о себе думают...

Скорее всего, это генетика. Вот кариотип плода и прояснил бы. я узнала о таком анализе уже после и очень жалею, что не сдали, даже не знаю, есть ли у нас такой.

Аня, а гомоцистеин во время Б не пересдавала?

Девочки, сердечко не бьется. Перепроверила у двух разных узистов.... Меня почистили и укололи иммуноглобулин. Я помолчу какое-то время. Всем веселых праздников

Анюточка держись, тут так сложно подобрать слова. Пусть весь негатив остается в этом году, а в следующем будет развивающаяся беременность и здоровый малыш в срок.

надеюсь врачи смогут понять почему так произошло.

• Нравится 1

Tulip Flower,  редко захожу на БП...... а тут печалька :(

Ань,прям перечитала несколько раз твой пост..... :( как же так.

Анюта, держись, хотя проще написать, чем сделать - сама знаю. Меня еще изначально смутил твой низкий хгч, но я не стала ничего писать ((

Могу добавить к советам девочек на счет АФС, антител к хгч все-таки мужа на Крюгера проверить. И еще мой совет проверить доплером кровоток в матке в первую и вторую фазу.

Хочу пожелать вам с мужем сил пережить это. Ты очень близко к своей мечте! И ваш малыш уже вас выбрал! Осталось помочь ему прийти в этот мир!

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всех обнимаю!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...