NаFаня 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ღЛадаღ, у меня было перекрытие, береги себя пока не поднимется плацента. Побольше отдыхай, при движении плаценты может мазать. У меня мазало до 14 недель почти. Никаких па Tulip Flower, Анечка...может действительно девятое чувство у тебя было(( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Самое страшное, что до скрининга могла ходить и ничего не подозревать. Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Анечка, боже, держись, милая. Это так больно.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Tulip Flower, тебя предчувствие на узи сегодня подтолкнуло? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Анечка, боже, держись, милая. Это так больно.. спасибо, стараюсь. Еще и мужа нужно поддерживать, он очень переживает. Tulip Flower, тебя предчувствие на узи сегодня подтолкнуло? меня еще результат хгч и прогика смутил, но я гнала плохие мысли. На узи перед праздниками просто хотела сходить. Но мысленно думала пораньше пойти, что бы, если что, успеть до нового года. Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Tulip Flower, а ты только 1 раз сдавала гемостаз? к гематологу не ходила с результатами? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 delerium85, сдавала повторно 26 декабря, там все в норме Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 на кариотип плода не отправили? оф, сложно слова поддержки подобрать, только время уменьшит боль. Ты умничка и сильная Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 delerium85, нет не отправляли. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 спасибо, стараюсь. Еще и мужа нужно поддерживать, он очень переживает. меня еще результат хгч и прогика смутил, но я гнала плохие мысли. На узи перед праздниками просто хотела сходить. Но мысленно думала пораньше пойти, что бы, если что, успеть до нового года. Сложно что-то сказать, с одной стороны долгое планирование ведет к тому, что называется "горе от ума", много читаешь и узнаешь чего лучше не знать, с другой стороны-держишь руку на пульсе и уже не пустишь все на самотек.. Меня смутило, что прогик у тебя без явных причин и с поддержкой низкий, у меня его падение произошло на фоне щитовидка, т.е.Причина должна быть, странно что Врач не сильно на это отреагировала...Анюта, может получится поддерживая мужа держаться на плаву самой...В любом случае вариантов мало и надо как-то выжить, и наверное как можно быстрее установить причину... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Tulip Flower, Анюта, нет слов совсем, держись... Останься у Перминовой пускай тебя обследует как положено, скорее всего надо какие то еще сдавать анализы. Ссылка на это сообщение
Окси// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Анюта,вчера долго я уснуть не могла, всё думала о тебе. пусть этот год катится ко всем чертям, он тебе столько боли принёс. а в новом году, с каждым новым днём пусть боль твоя уменьшается. ты не одна, милая. мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Окси//, золотые слова.. Ссылка на это сообщение
Audrey 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Tulip Flower, бля, ну как же так ( Анечка, я плачу и переживаю все это вместе с тобой. Держись! Ваш малыш обязательно придёт к вам. Ты гистеру делала когда-нибудь? Эндометрита не было обнаружено? Это ведь одна из основных причин неудач... Поплачь и с новыми силами в бой! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Audrey, спасибо. Гистеру делала год назад, гиперплазию эндометрия обнаружили. Я в понедельник кучу анализов и мазков сдала. Все результаты хорошие, никаких воспалений и инфекций, коагулограмма тоже внорме. Сегодня пришёл анализ на антитела. Отрицательный. Иммуноглобулин можно было и не колоть. Вообще не понимаю в чем может быть причина. **Алёна**, записалась к ней после праздников. Окси//, спасибо Оксана. Да уж, не очень год у меня выдался. А начинался он с больших ожиданий. ღЛадаღ, мне кажется что прогик виноват. Он у меня вообще не вырабатывается самостоятельно, самый минимум. Ссылка на это сообщение
Audrey 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Tulip Flower, значит остаётся вопрос в генетике... Но! Твой организм понял и запомнил как беременеть. А значит третий раз просто обязан закончиться родами в срок здоровым малышом! У каждого свой путь к счастью... Твой слегка длиннее и труднее, чем у остальных... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Audrey, очень на это надеюсь. Но у меня теперь жуткий страх перед беременностью. Не представляю как переживу // и все что дальше будет. Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Tulip Flower, Анечка, я уверена, иначе быть не может....обязательно все сложится! И твой страх понятен...я сама жутко боялась повтора...страх не избежен... Анют...все же посылку я тебе пошлю, я никому не стала отправлять ее. Не отказывайся, пусть будет тебе талисманом и верой в удачу! Но, уже после нового года вышлю! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Audrey, спасибо. Гистеру делала год назад, гиперплазию эндометрия обнаружили. Я в понедельник кучу анализов и мазков сдала. Все результаты хорошие, никаких воспалений и инфекций, коагулограмма тоже внорме. Сегодня пришёл анализ на антитела. Отрицательный. Иммуноглобулин можно было и не колоть. Вообще не понимаю в чем может быть причина. ღЛадаღ, мне кажется что прогик виноват. Он у меня вообще не вырабатывается самостоятельно, самый минимум. А ЖТ какого размера было? Мне никто ничего не говорил,кроме последней узистки-жт 23,8,она сказала что очень маленькое и утрик принимайть подольше....Если ЖТ маленькое то это могло быть причиной мне кажется и тогда тебе поддержку маленькую назначили.гиперплазия влияет на прикрепление именно,а не на вынашивание-мне врач так объяснил, хотя опосредственно может влияет и на кровоток в матке? Но у тебя ж ик был, по идее помочь должно было...Меня смущают поломки в генах гемостаза у тебя, там ведь четко указано что ведет к проблемам. Ты фольку проверяла в организме? У тебя в анализе по мутация было указано как нивелировать риски? У меня по поломкам указаны незначительные риски начальной стадии, но я все-равно врача чуть с ума не свела этим вопросом... Audrey, очень на это надеюсь. Но у меня теперь жуткий страх перед беременностью. Не представляю как переживу // и все что дальше будет. Страшно конечно...Я после ВБ рвалась в бой, даже врач разрешил б.Через месяц хотя по хорошему можно только через 3мес.для полного восстановления...но сначала лечила последствия,а потом пришло осознание произошедшего и я боялась повтора... Поэтому можно сказать, что конечно со временем станет морально полегче, но страх все равно останется, никуда уже от него не деться...К сожалению печальный опыт всегда к нему ведет...Но ты найдешь способ бороться с ним, найдешь положительные примеры и сможешь идти вперед...Женщины сильнее чем они сами о себе думают... Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Скорее всего, это генетика. Вот кариотип плода и прояснил бы. я узнала о таком анализе уже после и очень жалею, что не сдали, даже не знаю, есть ли у нас такой. Аня, а гомоцистеин во время Б не пересдавала? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, сердечко не бьется. Перепроверила у двух разных узистов.... Меня почистили и укололи иммуноглобулин. Я помолчу какое-то время. Всем веселых праздников Анюточка держись, тут так сложно подобрать слова. Пусть весь негатив остается в этом году, а в следующем будет развивающаяся беременность и здоровый малыш в срок. надеюсь врачи смогут понять почему так произошло. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Tulip Flower, еще один вопрос - антитела к АФС, ВА ты сдавала когда-то? Это приобретенная тромбофилия. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Tulip Flower, редко захожу на БП...... а тут печалька Ань,прям перечитала несколько раз твой пост..... как же так. Ссылка на это сообщение
nonamе 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Анюта, держись, хотя проще написать, чем сделать - сама знаю. Меня еще изначально смутил твой низкий хгч, но я не стала ничего писать (( Могу добавить к советам девочек на счет АФС, антител к хгч все-таки мужа на Крюгера проверить. И еще мой совет проверить доплером кровоток в матке в первую и вторую фазу. Хочу пожелать вам с мужем сил пережить это. Ты очень близко к своей мечте! И ваш малыш уже вас выбрал! Осталось помочь ему прийти в этот мир! Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всех обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Всех с наступающим! Изменено 30 декабря 2016 пользователем Natalia_90 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт