Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Natalia_90, ну да,деток то много. Но ты выдержишь и хорошо,что ты не одна. Не дай Бог сознание потерять будучи самой. Это ты только на приёме была или и узи тоже делали?

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Окси//, узи сделали только поверхностно и быстро... в основном шейкой матки занимались...скоро скрининг..там уже и будут смотреть нормально..

Всем привет!

тебе хоть немного получше? даже спрашивать больно(((((

а куда мне деваться... жизнь продолжается.

Приходят анализы которые я 26 декабря сдавала. Думаю детка уже тогда замершая была. Но все анализы хорошие.

**Алёна**, пусть лечение будет для тебя правильным. Вот только КОК это не ИК.

Natalia_90, с пессарием тебе спокойнее будет.

• Нравится 1

Окси//, да но честно говоря вчера мне было не до этого...я не ожидала что даже на правом боку мне станет так плохо...стало чуть легче после крепкого сладкого горячего чая...

Tulip Flower, я боюсь его ставить...говорят больно...я конечно понимаю что некуда не денусь..но побояться то могу...

Изменено пользователем Natalia_90

Окси//, я долго выбирала врача да и клинику, вообще думала в Исиду Киев, но потом мне нужна искать врача для постановки на учет, а так все рядом. Тем более мои 2 родственицы у этого врача чуть старше меня возрастом с первого раза ЭКО двойння. Да сумма не маленькая по моим подсчетам не меньше 80 000 грн.

• Нравится 1

Tulip Flower, умничка. ты когда к врачу планируешь идти?

Natalia_90, а в Одессе Исида тоже есть? я чего то только об Импланте думала, смотрела тут на сайте и большую часть эко девочки именно там делали. наверное так попадала просто

**Алёна**, ого! 80 тыс. это без ИКСИ? вам надо ИКСИ или нет?

Окси//, Исиды нету у нас.. я про Киевскую слышала..купила себе подушку, сегодня опробую..

В Исиду в Киеве, нет на Теннистой не ставят на учет, я имелла виду что врач на месте порекомендует хорошего и первое время можно у них быть под нвблюдением.

Окси//,  это с ИКСИ но без поддержки, и без дополнительных анализов и лекарств

Изменено пользователем **Алёна**
  • Нравится 1

Окси//, спасибо Оксана.

Natalia_90, бояться, конечно же можешь, но назначения врача нужно выполнять.

**Алёна**, мне кажется в Киеве дешевле. Уж очень дорого.

Natalia_90, ну теперь с подушкой и сон лучше будет.

Natalia_90,  пессарий какой? арабин или юнона? У меня стоял юнона, он жёсткий, стоял поверх швов. Носила бандаж когда в жк, а так лежа весь срок, пессарий не чувствуется особо, бывало при поворотах ощущался. Многим арабин удобнее в носке. Говлрят арабин и ставить проще по ощущениям в отличие от жесткой юноны. Снимать секундное дело, жуткой боли нет. Но и надевать и снимать как бы ну впихнуть невпихуемое)))немного неприятно не более)) но быстро зато :) сейчас сколько шейка?

Изменено пользователем NаFаня

NаFаня, Ой какой я не знаю))) мне ж пока не одели)) я 10 иду к врачу на осмотр, если надо таки будет, то уже узнаю какой) шейка 35 на 30мм. Мне тоже сказали купить бандаж, какой лучше брать? Как у тебя дела?

Tulip Flower, Ты 16 к Перминовой идешь ?

Tulip Flower, Анюта, ну где то так же в Киеве, посчитай дорога, питание и проживание. Вообще 50000 это ЭКО+ИКСИ+ лекарства и анализы, мне добавляеться гистера+ поддержка 2 фазы и дополнительные анализы и лекарства, я прикинула где то 80 штук.

Девочки а кто у нас делал гистеру какие анализы и сколько по деньгам, я посчитала все 300 баксов, мне надо делать желательно в этой же больнице

Тем более я не хочу пока бросать работу, здесь на месте утром в клинику а потом на работу. А так надо вечно отпрашиваться, начальство не любит отпускать, хотя я так переживала что не смогут меня понять, оказалось все без проблем.

Здесь на форуме есть тема ЭКО в Украине, девочки отписываються это не дорого у нас вон в Харькове от 60, тем более у всех индивидуально, моя знакомая гистеру не делала а мне он порекомендовал желательно да и я хочу по максимум все сдать и проверить перед процедурой

Изменено пользователем **Алёна**

**Алёна**, я гистеру вместе с лапарой делала. Если прикинуть отдельно, то около 300у.е и получается. Правда, может для гистеры не так много анализов нужно как для лапары. А то я в ЖД больнице все что можно сдавала перед операцией.

Окси//, и я поддержала. А приз как раз для тебя ;)

**Алёна**, а ты раньше гистеру, МСГ не делала? Если нет, то конечно же нужно все проверить. Лапару тебе не советовал? Может у вас и без ЭКО получится?

Tulip Flower, Ты 16 к Перминовой идешь ?

да

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...