Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

гиенамать, как твой свекр?

Плохо, Анют. Сегодня утром увезли на скорой уже. Свекровь и муж до сих пор в больнице, обследуют его и решают ложить или не ложить. Он же еще не в здравом уме, агрессивный, кто там за ним следить будет. Свекровь-то дома от него не отходит, а тут...Думаю, что к вечеру что-нибудь да решится. Там уже проблемы со стулом начались. Решают ставить или нет ему катетер через живот. В общем веселого мало, муж - никакой.

гиенамать, очень тяжело.... сил вам и терпения.

Да, никто не был к этому готов. Муж так вообще. Может я толстокожая, но хочется порой его встряхнуть, что жизнь не заканчивается и старость с её проблемами рано или поздно придет ко всем нам. Да, тяжело, но нужно жить дальше. Родители нам жизнь дали не для того, чтобы мы раскисали и тратили её на депрессии. Тем более нам в нашем положении ну вообще ну никак не до этого. Нужно сжать попу в кулак.
  • Нравится 1

Tulip Flower,  да, анализы пришли, подтвердили латентный железодефицит, пить железо долго долго еще минимум до года с постоянным контролем, плюс там еще отклонения по крови, но они не столь критичны.

Natalia_90,  от пессария не отказывайся ни в коем случае! Потом мазки постоянно мониторь, поддерживай флору, свечки не бойся сувать)))будет страшно на пессарий натыкаться и будет казаться что он стоит по разному так и должно ьыть. Единственное что не должно это резких болей и ощущаться при ходьбе - значит сместился иди слетел. В остальном все это временно, шейка 35 это уже как бы намёк на пессарий. Меня шили на 17 мм и открытие 8 мм, при том шейка уехала быстро за 4 дня с 32 до 17, но в меня ицн, потому не в счет.

У меняеще девочки сын окончательно отказался от бутылки, сколько их перепроьовали...и во сне только ел смесь, ад((( а теперь кормлю с ложки смесью, вообще труба....интереса пищевого нет, все с воплями под мульты пизаю, ест всего 5 раз в сутки ночью не ест давно, смесь два раза из них...конечно это мало в его возрасте....лотянуть бы до 10 хоть со смесью.

Изменено пользователем NаFаня

NаFаня, Я отказываться даже и не думаю,если надо значит надо! Привыкну нечего страшного, все равно это все временно))) Просто я еще не сталкивалась с такими вещами, поэтому немного страшненько...А когда шьют как то обезболивают? Дааааа.........тебе конечно вообще пока кошмар с малым....А чего он не хочет бутылочку? с ложки это ппц полный конечно.....

Natalia_90,  у меня с рождения с кормлением беда, грудь не взял брал раз 5 за три месяца, вот три месяца долбалась по 15 раз в сутки сцеживалась, в итоге и молока немного и потом ушло вовсе. Я не знаю что такое беспроблемное питание. Когда шьют дают наркоз пропофол мне делали, кратковременный, сразу же под наркозом на швы нацепили пессарий, чтобы два раза не гонять на кресло и лишний раз не ковырять тк шансов мало было сохранить, шейку шили по кускам вытягивали

NаFаня, Мне пока только поставят пессарий, если не поможет то наверно будут шить..посмотрим как оно будет...Я в больницу каждую неделю хожу, меня уже там все узнают))) Не повезло конечно тебе с кормлением..(((

Natalia_90,  я жила в больнице пока вылеживала)))4 сохранения по месяцу и в остальное время дома лежала не вставая, туалет - утка, кушать лежа, мыться раз в 2-3 недели, а так постоянно оьтираои меня. Под конец пролежни на бедрах, лежала только на боках. И постоянно тонус капельницы таблетки по 30 штук в день, но слава Богу это все позади. И кормления переживу))) начнет когда то кушать сам все равно))

NаFаня, ох блин.....нечего себе...я не знала что у тебя так тяжело протекала беременность.. Тяжело тебе было, но ради деток приходится терпеть многое...А малыш конечно начнет кушать)) придется пока тебе потерпеть какое то время...А я сейчас некуда уже не хожу, мне тяжело..даже в магазин муж сам ездит по списку моему покупает...а то начинает ныть живот при долгом хождении..только на территории дома прогуливаюсь, пускаю пса на огород, он там гоняет, а я хожу дышу воздухом, так веселее немного, чем совсем одной ходить)

Natalia_90,  мне было только одно обидно - я не монла купить сама детские вещи ни кроватку...да ничего....муж бегал со списком и по ватсапу фото слал я выбираоа)))

NаFаня, Я сейчас пока по интернету иногда любуюсь)) а там как пойдет...если я не смогу ходить особо, муж купит..не страшно))))Я сегодня хоть первый раз поспала нормально, и чего я раньше не купила эту подушку...удобная такая супер!

NаFаня, бедненькая...ужас. помню девочка была в больнице Яна, я лежала родов ждала а она на сохранении. три выкидыша, густая кровь. четвёртую Б вылежала, 2 недели в больнице-одну неделю дома, потом снова в больницу. я помню она была на 26 неделе, готовились к преждевременным родам, молилась доносить до 28, потом 32, в результате роила в 38 девочку и всё хорошо. так что бывает сложно, а бывает очень сложно(((но награда того стоит

Наташ, подушка правда классная?

Окси//, Не всем дети легко даются..многим приходится их выстрадать....Да Оксан, реально удобная! правда вид странный немного))но зато легче спать..и спину поддерживает..

• Нравится 1

Окси//,  мне на сохранении в 27 недель после уколов декса, медсестра пророчила что вот вот роду тк тонус не уходил от капельниц и ныла поясница , она меня стращала, что у нее 20 лет опыта и она знает что у меня шейка открывается не смотря на швы и пессарий))) я в этот раз чудом выносила....в 14 недель мог выпасть, еще день два и все. Когда зашили мне сказал хирург - я сделал все что мог, гарантий нет молитесь...и мы молились все, очень страшно было. Мне потом уже сказали после кесарево, что с моими списками послужными я не то что не должна была забеременеть, но и выносить подавно и это чудо что долежала до 36) меня в роддоме не хотели приеимать, испугались брать на кесарево тк порок сердца, я анестезиологу лапшу на уши вешала, что мне краевая комиссия разрешила кесарево делать где хочу))) в итоге анестезиолог так боялся за сердце мое, что постарался дать наркоз меньше и я проснулась на операции)))ооо это было непередаваемо))) я привязана дышать не могу трубка в горле меня потрошат, шьют))) сейчас весело вспоминать))) потом увидели добавили наркоз, я только моргала)))

Изменено пользователем NаFаня
  • Нравится 1

Natalia_90, надо себе взять на заметку. муж говорит что это мужезаменитель :D я на него ноги закидываю обычно :D

NаFаня, та ты точно герой! на второго решишься когда то или нет?

Девочки! Всех с праздниками! Загрустила темка новостями(((( Аня, это ппц((( я в шоке, но нас бьют, а мы крепчаем! Не вешай нос! Хочу всем пожелать в этом году крепкого здоровья, удачи и терпения, и пусть все, что вы задумали и о чем мечтаете непременно сбудеться!

• Нравится 3

Окси//, да, вот зашла почитала неделю назад и со слезами выключила и не стала даже писать( . Все обязательно будет хорошо, иначе и быть не может!

• Нравится 2

Окси//,  с ицн я никогда не справлюсь с этим страхом, мне стоило онромных моральных сил после потери дочки на шестом месяце не сойти с ума и выносить сына каждый день боясь. Специально планировать с моими непроходимыми труьами нет мы не будем тк уже было 7 наркозов и при пороке сердца это не гуд, не хочу ребенка сиротой оставить,но если каким то чудом ребенок получится сквозь предохранение и тд то я не убью, сделаю все возможное.

• Нравится 1

Окси//, у меня просто муж спит с правой стороны, увы никак уже не закину на него ноги))) у нас сегодня метель такая метет капец просто))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...