Natalia_90 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Tulip Flower, мммм я не помню точно но в течении недели где то пришли примерно..не переживай позвони спроси им, если сильно переживаешь.. ღЛадаღ, Ну так терпимо, да на левом только.. врач отправила еще на узи сердца и на доплер сосудов..я записалась на понедельник..А то что то дискомфорт какой то иногда.. и пульс огромный.. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Tulip Flower, мммм я не помню точно но в течении недели где то пришли примерно..не переживай позвони спроси им, если сильно переживаешь.. ღЛадаღ, Ну так терпимо, да на левом только.. врач отправила еще на узи сердца и на доплер сосудов..я записалась на понедельник..А то что то дискомфорт какой то иногда.. и пульс огромный.. Так наверное нагрузка на сердце,если лежишь на той стороне! Пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как ваши дела? Животик меньше мучает? сейчас подниму анализы, посмотрю. Я уже вообще ничего не помню по СГ. Фрагментацию ДНК не сдавал Морфология по ВОЗ 46% нормальных. Ой Ань, вроде приступы колик становятся короче по времени, но с вечера ребёнка как подменили до ночи. Ест как тигренок каждые 2 часа,я зомби ночью..... прям хоть каши давать начинай. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ღЛадаღ, у меня такие ощущения не важно лежу я или стою..просто иногда бывают..раньше были проблемы с сосудами ..наверно дают о себе знать..Вот в понедельник пойду проверюсь..я ооочень давно проверялась..А ты как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ой Ань, вроде приступы колик становятся короче по времени, но с вечера ребёнка как подменили до ночи. Ест как тигренок каждые 2 часа,я зомби ночью..... прям хоть каши давать начинай. То что ест-хорошо,то что вечером-ночью это капец тебе)) держись,перерастет))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Tulip Flower, мммм я не помню точно но в течении недели где то пришли примерно..не переживай позвони спроси им, если сильно переживаешь.. написала на почту. Ответили что такие анализы они не высылают, нужно результаты у лечащего врача забрать. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, терпи мать, потом зубы пойдут Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ღЛадаღ, у меня такие ощущения не важно лежу я или стою..просто иногда бывают..раньше были проблемы с сосудами ..наверно дают о себе знать..Вот в понедельник пойду проверюсь..я ооочень давно проверялась..А ты как себя чувствуешь ? Знаешь,в целом нормально,только очень сильная слабость (( Сегодня на работу вынуждена была поехать в центр города сама на машине своей(35мин.примерно),и по городу несколько дел,в итоге каталась 3,5 ч.примерно,приехала выжатая как лимон,живот низ чуть ноет,голова кружится! Тяжело пришлось,не думала что так будет((( полежала и живот в норму пришел,а спина ломит неимоверно ((( в области лопаток причем исключительно, видимо от того,что не лежала долго. Тебя часто к г.вызывают на прием? Мне назначили анализы всякие,а на прием ток 31числа теперь.но я покрайней мере пока в обычной ЖК встала на учет. написала на почту. Ответили что такие анализы они не высылают, нужно результаты у лечащего врача забрать. А лечащий это к которому 16 на прием? написала на почту. Ответили что такие анализы они не высылают, нужно результаты у лечащего врача забрать. Анюта,все же постарайся мужа убедить сг сдать еще раз и по Крюгеру,у меня первые слова хирурга после ВБ были А у мужа со спермой нормально? Если трубы исключаются то вероятнее всего мф. А после в. еще пара врачей сказали- а что вы хотели с такой сг?((( На вашем месте я б не рисковала,а делала эко икси с проверкой генетики эмбриона((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 А лечащий это к которому 16 на прием? да. Но мне вообще никуда не хочется. Сейчас начнется опять, куча анализов и денег. Анюта,все же постарайся мужа убедить сг сдать еще раз и по Крюгеру он бы сдал без проблем. Беда в том, что у нас, по ходу, такой анализ вообще не делают. Это при наличии минимум 4 мне известных клиник ЭКО.Посмотрим, может врач посоветуют где сдать можно. На вашем месте я б не рисковала,а делала эко икси с проверкой генетики эмбриона((( вот видишь, а у вас самих все получилось. ღЛадаღ, с недельками тебя! Пузик намечается уже? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 да. Но мне вообще никуда не хочется. Сейчас начнется опять, куча анализов и денег. он бы сдал без проблем. Беда в том, что у нас, по ходу, такой анализ вообще не делают. Это при наличии минимум 4 мне известных клиник ЭКО. Посмотрим, может врач посоветуют где сдать можно. вот видишь, а у вас самих все получилось. ღЛадаღ, с недельками тебя! Пузик намечается уже? Ты читала мои 3-4циклс перед б.?Там была Полная программа лечения,в т.ч.для мужа,да то что андролог прописал помогло улучшить подвижность и морфологию до нормы(2%дь 4%), но все равно это мало+на 1%(пусть даже погрешность лабы)ухудшилась фрагментация. Я думаю очень помогла народная медицина и девочки которые рецепт чудо-коктеля выложили,т.е.все в комплексе,т.к.после ВСЕГО за 2мс.до зачатия морфология была целых 6%,честно говоря думаю в удачный месяц морфология даже больше 6%была... Животик видно после ужина чуть-чуть,но похоже только мне. Анюта,да,врачи это деньги,время и нервы,но думаю сейчас очень важно выявить причину,т.к.некоторые моменты требуют достаточно долгой профилактики.я 2месяца наверно курантил пила +пиявок потом ставила для разжижения крови, + для максимально низкого влияния моих мутаций в крови принимала 3мес.ангиовит,тут тоже думаю все в комплексе сработало.у меня не лето было,а ад,если откровенно,ведь комплекс лечения был не только для меня,но и мужу, а в моем случае приходилось еще и мужа контролировать,чтоб соблюдал более-менее режим и поменьше курил. А касаемо анализа попробуй все ж найти,нормы воз последние СИЛЬНО приуменьшены по сравнению с нормами до 2000г.кажется-ардролог посмотрела и сказала-по данным нормам ваш муж м.б.донором,но поверьте,если говорить о нормах ( не помню) года,то он бы не то что донором не был бы,а был бы бесплодным признан...Вот так-то((( Спасибо за поздравленипе с недельками,Анечка) я все не верю и боюсь чего-то,видимо печальный опыт из головы никак не выйдет.да и врачи попадаются такие,что особо нельзя расслабляться. На самом деле,Анют,мне кажется у тебя был низкий прогик,и если это не генетические поломки эмбриона были,то исходя из того,что все анализы в норме были у тебя может прогик виноват?... Ссылка на это сообщение
Natalia_90 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ღЛадаღ, сейчас где то раз в неделю езжу к врачу, иногда раз в 2..не реже..она на дольше боится меня отпускать, надо же постоянно шейку мониторить...я тоже часто устаю очень, даже после поездок на машине , хотя водит муж..сплю много...да и дома почти нечего не делаю..так могу раз в неделю пропылесосить...остальное прошу маму помочь...хорошо что живет она через пару домов от меня.. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 ღЛадаღ, да уж. Зачем вообще такие нормы ставить? Может и прогик. Он у меня на минимуме всегда. Но не смотря на это беременность цепляется. Нужно грамотно поддержку применять. Ох, столько вопросов. Зря я уколы прогестерона отменила и просто дозу утрика увеличила..... 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Анют, не кори себя. Я консультировалась на эту тему. Если бы прогестерон был низким, была бы угроза, но она не могла повлиять на то, что развитие и хгч в том числе и развитие эмбриона отставали. Скорее наоборот проблемы с развитием и низкий хгч приводят к пониженнному прогестерону. А генетика ли была причиной, эндометрий или изначально неверная имплантация и т.д. без анализа можно только гадать. Не рви себе душу. Захожу и читать тебя больно. Не пишу, потому что у самих вчера были похороны. Похоронили мы папу мужа. Пытаемся все потихоньку прийти в себя. Я в понедельник подала документы на носу попытку. Скорее всего меня отбреют с эко в нашей местной клиникой. Почитала отзывы в питеромоскве, настроение совсем упало. Мало радостных примеров. На выбор всего три клиники и те даже не середнячок. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, всем огромный привет! Кошмар сколько я сюда не забегала то((( прочла только последние смс, гиенамать соболезную(((( Наташа, пессарий поставили? Лада, с неделькой! Нютик, я зв тебя помню, не забываю! Я зомби....у ребенка зубы никак не вылезут, сна нет ни днем ни ночью, сейчас вот 3.05...он пррсыпается каждые 10-20 минут с ором и я качаю постоянно, уже бессоница у самой, то сама простыла блин никак не вырвусь до почты(((обещалкина е мое((( 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) ღЛадаღ, сейчас где то раз в неделю езжу к врачу, иногда раз в 2..не реже..она на дольше боится меня отпускать, надо же постоянно шейку мониторить...я тоже часто устаю очень, даже после поездок на машине , хотя водит муж..сплю много...да и дома почти нечего не делаю..так могу раз в неделю пропылесосить...остальное прошу маму помочь...хорошо что живет она через пару домов от меня.. У меня тоже мама меня спасает,я почти ничего не готовлю,а для мужа это шок,он привык,что готовлю я с удовольствием и вкусно и всегда выбор есть на любой вкус и цвет,а тут в холодильнике одиноко стоит суп и радуйся называется))) так мама то пельменей настряпает,то блинчиков напечет,то еще чем-нить зятя порадует) убираюсь я также примерно-ращз в неделю наверное,а то и в 2! Вот вчера была за рулем из 3,5ч. Наверное 2,5точно,так утром проснулась и руки болят прям как будто я спецом их вчера в тренажеркее качала или отжималась! Все мышцы чувствую!!! ღЛадаღ, да уж. Зачем вообще такие нормы ставить? Может и прогик. Он у меня на минимуме всегда. Но не смотря на это беременность цепляется. Нужно грамотно поддержку применять. Ох, столько вопросов. Зря я уколы прогестерона отменила и просто дозу утрика увеличила..... Нормы хоть какие-то нужны,чтоб ориентироваться когда совсем беда с сг,другое дело,что ухудшилась экология, слишком много времени и доступны всегда средства для вредных привычек-стресс,алкоголь,сигареты, а ЗОЖ не приживается сейчас преимущественно (( Анечка,к сожалению мы только на собственном опыте понимаем как дальше действовать нужно,врачи прописывают обычно стандартные схемы и не оценивают,а тем более не предупреждают о возможных последствиях! Мне с такой легкостью врач снизил дозу утрика до 300,а вообще сказал 200 через 10 дней ставить!!! И полностью витамины отменил! Нормально? И это он НЕ знает как я питаюсь даже! Может у меня денег нет на полноценное питание,или токс такой что не лезет ничего в рот! Он же даже не спросил-как питаетесь, а сказал сейчас доказано,что витамины можно не приниматьь дополнительно. Нормально? Я считаю,что нет,неправильно это. Анют, не кори себя. Я консультировалась на эту тему. Если бы прогестерон был низким, была бы угроза, но она не могла повлиять на то, что развитие и хгч в том числе и развитие эмбриона отставали. Скорее наоборот проблемы с развитием и низкий хгч приводят к пониженнному прогестерону. А генетика ли была причиной, эндометрий или изначально неверная имплантация и т.д. без анализа можно только гадать. Не рви себе душу. Захожу и читать тебя больно. Не пишу, потому что у самих вчера были похороны. Похоронили мы папу мужа. Пытаемся все потихоньку прийти в себя. Я в понедельник подала документы на носу попытку. Скорее всего меня отбреют с эко в нашей местной клиникой. Почитала отзывы в питеромоскве, настроение совсем упало. Мало радостных примеров. На выбор всего три клиники и те даже не середнячок. Сочувствую на счет свекра... Главное наверное сейчас мужа вытянуть из этого всего. У меня папа умер в прошлом году после тяжелой болезни за 2недели до моего д.р. Меня от депрессии спасло только то что он долго мучился(онкология,2мес.не вставал) и реально для него смерть была избавлением. А по поводу квоты,знаешь-кому суждено родиться,тому не помешает ни средняя по отзывам клиника,ни слабые врачи и эмбрионов, врачи хорошие есть везде,главное тут удачно попасть, и оставить в сердце и мыслях место для суда!)) Зря я уколы прогестерона отменила и просто дозу утрика увеличила..... Знаешь,Анют,все нам дается не зря как правило,чтобы мы стали умнее,мудрее,о здоровье задумались в конце концов! Ругать себя нет смысла,а вот сделать выводы нужно обязательно. Девочки, всем огромный привет! Кошмар сколько я сюда не забегала то((( прочла только последние смс, гиенамать соболезную(((( Наташа, пессарий поставили? Лада, с неделькой! Нютик, я зв тебя помню, не забываю! Я зомби....у ребенка зубы никак не вылезут, сна нет ни днем ни ночью, сейчас вот 3.05...он пррсыпается каждые 10-20 минут с ором и я качаю постоянно, уже бессоница у самой, то сама простыла блин никак не вырвусь до почты(((обещалкина е мое((( Спасибо! Ты давай держись там как-то! Это все временно! Изменено 13 января 2017 пользователем ღЛадаღ 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ღЛадаღ, да мне не себя жалко, зубы очень тяжело лезут и не парно, первые два зуба лезло с 4 месяцев вылез первый в 6,5 второй через три недели и постоянно ор, плачь, понос, напухло 4 верхних и уже больше месяца никак ни одного и снова понос, сопли по ночам крики, выматывается ребенок. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ღЛадаღ, да мне не себя жалко, зубы очень тяжело лезут и не парно, первые два зуба лезло с 4 месяцев вылез первый в 6,5 второй через три недели и постоянно ор, плачь, понос, напухло 4 верхних и уже больше месяца никак ни одного и снова понос, сопли по ночам крики, выматывается ребенок. бедненький((( и помочь никак нельзя?((( Ссылка на это сообщение
Окси// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 NаFаня, ох эти зубкииии. это зло!держись там! Анюта, мне всё равно кажется что сбои какие то были в самом эмбрионе.ведь уже и СБ было, если бы проблемы в эндометрии то сорвалось быстрее, у меня срывалось быстрее и эмбриона не видно было. мне кажется это жуткое словосочетание "естественный отбор". мне кажется много анализов сдавать не придётся. обычно врачи считают,что одна неудача это случайность, 2-совпадение, 3-закономерность. у тебя "случайность", у меня уже "совпадение", но мы справимся. и ты справишься, обязательно. сейчас сдашь анализы и будете снова планировать. всё будет хорошо! гиенамать, всё таки случилось....((((очень жаль свёкра, мужу наверное очень сложно. нельзя быть готовому к смерти родителя никогда, даже если он болел. удачи тебе с эко, лишь бы выбрали. а нет возможности платно сделать эко где хорошие отзывы? хотя это дорогая процедура, я не представляю где люди берут такие деньги... ღЛадаღ, тяжело Б за рулём? я не представляю как же я без машины буду в случае Б? я ж без неё как без рук. хотя у меня соседка всю Б ездила. наверное каждому по-разному даётся Б. Мы с мальчишками сейчас поедем за справками в садик малым. пойдут с понедельника уже, просятся уже. Natalia_90, ой, Наташенька, вот читаю твои сообщения и чувствую как же тебе сложно. бедненькая. теперь я не по наслышке знаю как это быть беременной тройней. а шейку передумали зашивать? тебе не говорили про гинипрал? мне с 22 недели назначали, не знаю с 20 недели назначают или с 22? для предотвращения преждевременных родов. ничего! мы справимся! вылежим! вместе! а малыши пусть растут здоровенькими и не балуются. ты шевелений не чувствуешь ещё? 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 NаFаня, Пока не поставили тьфу тьфу...Я же ездила еще к одному врачу..у которой больше опыта она профессор, меня моя врач посылала к ней ,решили что пока лучше оставить так как есть...А шить при тройне вообще не советуют говорят опасно...будем так наблюдать раз в неделю..может будет нормально..посмотрим....Даааааа зубы это кошмар.....держись!!!! ღЛадаღ, у меня чуть проще..муж иногда на выходных готовит..благо ему нравится..да и ест он все..поэтому особо не морочит голову..видит как мне плохо.. Окси//, Тяжело..но стараюсь особо не ныть..шить при тройне говорят вообще опасно...меня моя врач посылала к профессору, потом они вместе советовались на счет меня...решили оставить как есть..она и нашу пятерню кесарила...пообщались познакомились, она мне свой номер телефона дала...приятная женщина..меня к ней и направят на кесарево...моя врач меня кесарить не будет..поэтому я теперь у двух врачей..чувствую и давно у меня же все раньше..веса набрала 5 кг..но чисто по одежде и виду, мне кажется что сама я еще худее стала.. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Natalia_90, ты сильная! справишься. блин, но как то странно пускать на самотёк шейку при тройне, но врачам виднее. следить будете, если что то экстренные меры всегда успеете. лежи, сериальчики смотришь? Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ღЛадаღ, да мажу и гелем и от кишечника даю и от поноса Ссылка на это сообщение
Natalia_90 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Окси//, Они все говорят что при тройне шьют в самом крайнем случае это очень опасно..они объясняли почему,я особо не поняла..та нет, меньше лежу сейчас...надоело)))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 сегодня наша семейный врач сказала, что 2 недели назад в нашей больнице родились 2 двойни:мальчик+девочка и девочка+девочка, и обе пары двойнят мамы бросили в больнице, написали отказную. у меня сердце кровью обливается, я не могу. она рассказывала как они там плачут ,а к ним никто не приходит. им нужна семья! я хочу себе этих девочек, но что скажет муж? блин, как же плохо, перед глазами эти детки, я бы придушила этих мамочек. но как так можно???? 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Окси// в первое время зарулем очень тошнило, сейчас в этом плане полегче,устаешь физически ровненькие сидеть и быть внимательной очень. Natalia_90 у меня муж тоже ест все,может на крайняк приготовить омлет-яичницу-макароны по флотски-даже суп сварить,НО Не хочет)))) говорит Разбаловала))) но я особо не напрягаюсь-есть суп,значит есть чего есть,есть каша-будешь голодный-сьешь))))не могу-не буду ни готовить,ни убирать,сейчас мое здоровье и малыш важнее всего! Я даже работаю спустя рукава-устану,сразу лежать! В офис не езжу. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Окси//, Ты не можешь всех детей забрать себе вокруг...увы....таких куча кто бросает.... ღЛадаღ, Я только пылесошу это мне не сложно, пол моет мама моя приходит..а вот готовлю по настроению и самочувствию, просто делаю это сидя,а не стоя..если нужно что то нарезать..каши варю в мультиварке)) там кнопочку нажал и сама варится)) А вот собаку кормлю только я , муж не касается) так уж привыкли)) да и пес не дает мне особо лежать, начинает плакать под окнами, приходится мне подымать свой зад и выходить к нему))) У вас нет животных дома? Я обожаю животных))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Окси//, Ты не можешь всех детей забрать себе вокруг...увы....таких куча кто бросает.... ღЛадаღ, Я только пылесошу это мне не сложно, пол моет мама моя приходит..а вот готовлю по настроению и самочувствию, просто делаю это сидя,а не стоя..если нужно что то нарезать..каши варю в мультиварке)) там кнопочку нажал и сама варится)) А вот собаку кормлю только я , муж не касается) так уж привыкли)) да и пес не дает мне особо лежать, начинает плакать под окнами, приходится мне подымать свой зад и выходить к нему))) У вас нет животных дома? Я обожаю животных))) У мужа кошка,она всячески старается заменить мне мою собаку) встречает,лижет меня)) но все равно я собачница больше,скучаю по собаке,которая с мамой живет,иногда езжу с ней гуляю,да и вообще стараюсь просто чаще ездить домой, я там душой отдыхаю...летом проще-по лесу бегала на пробежки,15мин.и на месте!На машине те же 15мин.получается))) но сейчас тяжело мне,давление не мое совсем,обычное 90/60,сейчас 105/50 (((не знаю,все равно мне родительский дом ближе чем дом мужа,может потому что живем вместе всего 2г.3мес.,не знаю))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт