Окси// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ღЛадаღ, я ночью уже почти уверенна была, поэтому было в сто раз страшнее. я поехала, приеду надеюсь с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Окси//, Ух ты!!!!мои поздравления!!! классно!!! Привет,солнце ))) как самочувствие?Меня эндокринолог послушала сегодня,и отправила сахарную кривую сдавать)) А у меня сегодня 13 Неделек. Даже не верится,да и животика пока нет. второй триместр пошел)) настраиваюсь на хорошее, хотя мыслей много всяких(( 2 Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Окси//, тихо держу кулачки!@@@@@поздравляю шепотом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ღЛадаღ, Привет)))ну как сказать так себе))) нос кровит каждое утро...по ступенькам вообще не могу ходить..начинается полуобморочное состояние и сердцебиение...А зачем сахарную кривую что не так? Не думай о плохом..время летит быстро)) не заметишь как уже и рожать))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ღЛадаღ, Привет)))ну как сказать так себе))) нос кровит каждое утро...по ступенькам вообще не могу ходить..начинается полуобморочное состояние и сердцебиение...А зачем сахарную кривую что не так? Не думай о плохом..время летит быстро)) не заметишь как уже и рожать))) Из-за того,что усталость, слабость, тошнота, головокружения.удивилась,что гин.не отправил ее сдавать. Я и сама начиталась уже,что токс м.б.из-за недостатка сахара,а я сладкое почти не ем,только кисели пью пару раз в неделю. ღЛадаღ, Привет)))ну как сказать так себе))) нос кровит каждое утро...по ступенькам вообще не могу ходить..начинается полуобморочное состояние и сердцебиение...А зачем сахарную кривую что не так? Не думай о плохом..время летит быстро)) не заметишь как уже и рожать))) ООО,вот у меня часто также! В это время давление не мое 110-115/55! Для меня высокое)) сказали,что это при б.нормально. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Всем привет! Оксанка!!!!! Ну я же говорила Пусть девочка твоя крепится покрепче!!!!!! Олеся, с недельками 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет всем, что то заходить совсем на сайт некогда стало. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Девочки, всех с Крещением Господним! Привет всем, что то заходить совсем на сайт некогда стало. это понятно, у тебя теперь дел ого го. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ღЛадаღ, у меня низкий сахар..тоже голова кружится..правда ну может совсем чуть чуть подташнивает иногда..сильная слабость...когда выпью крепкого горячего сладкого чая стает легче! попробуй тоже.. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ну тебе немножко не до того)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Natalia_90, у тебя плановый прием сегодня? Мне опять звонили, предлагали сегодня на консультацию, но я никак не могу. Попросилась на понедельник. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Tulip Flower, шейку хочет глянуть врач..еще скажу ей на счет носа..а то реально напрягает эта кровь...жалко что не можешь сегодня) с удовольствием бы пообщалась с тобой в реальности))))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Окси//, Оксана, тихонечко поздравляю!! Отличная полосочка!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Оксана, ты где? Ждем ХГЧ и прогик. Ссылка на это сообщение
Окси// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Оксана, ты где? Ждем ХГЧ и прогик. я тут. мы воду святили, потом с девчонками загуляли. я не хочу думать не о чем, веду обычный образ жизни будто ничего не произошло. осознания что Б нет. не верю совсем. даже тест переделала, думала что это сон был. результатов нет. тест на О кстати тоже положительный, фото выложила в графике. так что реагирует у меня он. тесты китайские, полоска бледная что то совсем. так что пока не радуюсь особо. Анюта, в понедельник ещё М не явятся? или она смотреть тебя не будет? Наташа сейчас у врача,пусть у неё всё будет хорошо Олеся, недельки идут как быстро. мне бы уже 13, что бы пойти эти мои рубежи в 7 и 10 нед,которые для меня критичные. Котёнок с Коготками, спасибо, а мне кажется что слабая. хгч поставит всё на свои места Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Окси//, это на китайских слабая полосочка, на эвике должна быть поярче. Ты в какой лаборатории сдавала? Про месячные не знаю, вряд ли они придут так быстро. Ну и не думаю что она на кресле смотреть меня будет. Скорее на узи отправит. У меня вообще странные ощущения. Говорю вчера мужу, что мне кажется у меня овуляция была на днях. А он мне эй, ты что !!!! а ну успокойся!!!!пока ни о чем таком и не думай, зачем себя накручивать! Я ему очень благодарна, а то меня заносить начинает уже. Буду пытаться расслабиться и успокоиться. Но я же планюшка со стажем, не могу сидеть сложа руки. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Tulip Flower, а ты и не сидишь сложа руки, ты ищешь причину. и найдёшь. и вскоре вернёшься к планированию. а первый свой чих, правда не знаю когда он будет, я отдам только тебе! всё будет хорошо, милая. точно точно. я вот сегодня была в храме, молилась не забирать у меня дочь. я на 100% уверенна что именно девочка. все ПА до О! тесты китайские, при чем тот что чувствительностью 25 ярче, чем тот что 10. не хочу деньги тратить. купила утрик, пол упаковки 201 грн, а я в интернете беру за эту сумму целую пачку. посмотрю что мне придёт, завтра закажу утрик, пока этого хватит. я же все таблетки бросила, плюнула на всё, принимала только эутирокс, фольку и декс. настроилась на новый цикл. не верила что будет задержка и главное что я её дождусь не моча тесты каждые пару часов. всё таки лялька не хотела,что бы я подглядывала и мешала. это всё мой Давид, он попросил у Бога сестричку, а Бог ему не отказал сдавала в инвитро в 9.30 где то. будут после 19.00 наверное. когда придут-тогда придут. этот раз не буду зацикливаться, а то на переживаниях можно помешаться и многое пропустить. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Окси//, тихо - тихо поздравляю! С праздником Крещения, девочки всех! Давайте верить в чудеса дружно! 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Окси//, тихо - тихо поздравляю! С праздником Крещения, девочки всех! Давайте верить в чудеса дружно! я теперь верю. 3 года бесплодия и вот оно счастье. Девочки, поскользнулась упала и ударилась сильно попой, локтем и затылком. сильно окружиться голова, прям не хочу а плыву и слабость бешеная. последствия удара по голове? надеюсь хоть не сотрясение. больших усилий стоило это написать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Окси//, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Окси// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Tulip Flower, всё хорошо,Анют. только хгч расстроил немного. он больше подходит для 12 дпо, а не 13 дпо. я исправила и поставила по темпе О. хгч 57,4, прогик как всегда на нижней границе. как дожить теперь до субботы что бы пересдать хгч. не на что не рассчитываю. просто жду Ссылка на это сообщение
Audrey 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Окси//, ох (на улице упала? Слава богу, не сломала ничего... Аккуратнее будь в дальнейшем! А по поводу хгч... Могла быть поздняя имплантация ведь... Верь в свою детку, ей нужна сильная мама! Ссылка на это сообщение
Окси// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Audrey, спасибо. сама не знаю как это случилось. Давид говорит " мама,что с тобой сегодня такое?". и смех и грех. по поводу хгч я расстроилась конечно, но мои припадки и истерики ничего не изменят. я спокойна как слон. в душе я не беременна, ещё не настроилась и если хгч упадёт, то приму это спокойно как данность. переживания пользы не принесут. поэтому просто отвезу детей в сад и сделаю тест, посмотрю хоть немного ярче будет или нет. у меня сейчас другие заботы-детям - отказникам найти семьи. вот это важно, а если внутри меня новая жизнь, то она никуда не денется. утрик я подключила, на ночь вибуркол поставила. утром чувствую себя отлично. но не беременной совсем. время покажет. сегодня главное не упасть. всем хорошего дня, девочки! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, дилемма,помогайте. Встала на учет в ЖК по месту жительства,врач вроде неплохой,но часть анализов крови приходится "выцыганивать", ощущение что поликлиника разориться,если 1лишний раз кровь сдам, также он меня успокаивает,что все хорошо будет,мол анамнез анамнезом,надо забыть и спать спокойно. Но я так долго шла к этой б.,что не могу так легко пустить все на самотек. Появился вариант платно вести б. В том и другом месте моя свекровь имеет связи, внуков она не хочет,т.ч.вполне может устроить мне подлянку через врача(например УЗИ чтоб назначали почаще или осмотр был проведен не слишком аккуратно). Врач в ЖК осмотр провел аккуратно,1раз (на тот момент с моей свекровью не общался 100%). Вопрос-если встать на учет ЕЩЕ и платно,так можно? Можно ли будет отказаться от осмотра в частной клинике,а принести результаты мазка из ЖК? Стоит ли вообще в частной клинике заикаться о том,что стою в ЖК? И при этом отказаться от осмотра? Понимаю,что в теории да,а на практике? Или может остаться стоять на учете в ЖК, но при этом ходить в частную клинику чисто на консультации? Но согласится ли врач вот так со мной работать? Взрыв мозга(( свекр готов оплатить ведение б.именно в этой клинике,а ни в какой-то другой. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я стою на учете в двух местах...Но потому что у меня дохрена проблем по здоровью и тройня..обычно нельзя стоять на учете в двух местах! Если свекровь так сильно против, может ты просто сама себе найдешь врача другого платного для консультаций, чтобы она не знала? от осмотра отказаться то можно..но обычно это всем жутко не нравится..Мне кажется лучше стоять на учете в ЖК и ходить на консультации в частную клинику, про которую твоя свекровь нечего не будет знать..Идеально чтоб и в ЖК у нее не было связей конечно.. Tulip Flower, Аня как дела? Меня впхали на учет еще и в при перинатальном центре прикинь, стою теперь в двух местах на учете.. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ღЛадаღ, я бы тоже если необходимо то ходила бы к частному Г на приём с проблемами и вопросами. свекровь никак не угомонится...? Natalia_90, ты аж в двух местах стоишь?прикольно. но у тебя случай уникальный. ты станешь гордостью города-многодетная мамочка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт