ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 только лишь бы они сочетались! У меня на циклодиноне наступила беременность, правда с поздней овулькой, вот думаю его снова пропить! но пролактин он мне не снижал не менее 3х месяцев его надо пить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Tulip Flower, про независимость-да. Но как мужчина себя чувствует, интересно... думаю, мужчинам не нравится, если жена не хочет брать их фамилию. У меня на циклодиноне наступила беременность, правда с поздней овулькой, вот думаю его снова пропить! но пролактин он мне не снижал не менее 3х месяцев его надо пить Может и мне врача спросить про него? Но с пролактином у меня, вроде, все ок. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у меня вроде тоже все ок с пролактином. но мне ногие девочки тут советовали пропить его для О . Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 аня у тебя пролактин на верхней границе нормы- пить можно, спроси у врача, я как то спросила, она сказала можно, но это гомеопатия и эффекта особо не жди Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, мне гомеопатия помогает, но вот муж... очень отрицательно относится к гомеопатии. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, мне гомеопатия помогает, но вот муж... очень отрицательно относится к гомеопатии. а ты не говори ему ,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Почему.? пей одну таблетку утром и все! циклодинон можно сочетать и с другими таблетками Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Cпрошу у врача, что она скажет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Cпрошу у врача, что она скажет. спроси , мне Г в Экоцентре и зав. ЖК вапще ничего несказали про него. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Решила разнашивать свои балетки сегодня. Взяла на работу две пары обуви. На всякий случай Ссылки скрыты. А еще, муж сегодня такой смешной сон рассказал. Снится ему, что он на узи. И врач ему говорит. У вас такие хорошие , активные все такие, как раз для мальчика. Короче будет у вас мальчик. У меня уже и муж одержим беременностью 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Решила разнашивать свои балетки сегодня. Взяла на работу две пары обуви. На всякий случай Ссылки скрыты. А еще, муж сегодня такой смешной сон рассказал. Снится ему, что он на узи. И врач ему говорит. У вас такие хорошие , активные все такие, как раз для мальчика. Короче будет у вас мальчик. У меня уже и муж одержим беременностью Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Завтра иду к врачу на узи и за назначением на стимуляцию. Прочитала, что от клоста могут волосы выпадать Этого еще мне не хватало Муж опять собрался к своим родителям в деревню ехать. А я не хочу Еще меня беспокоят сгустки крови во время месячных. Возможно у меня кровь густая? Завтра спрошу у врача. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Tulip Flower, ну у меня на клосте волосы не выпадали) А сгустки-это наверно эндометрий? У меня постоянно сгустки выходят. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Была я у врача, как всегда все по узи хорошо Назначила мне клостик, овариум и прогинову. Расписала по дням цикла. Теперь нужно все это купить в аптеке. Tulip Flower, ну у меня на клосте волосы не выпадали) А сгустки-это наверно эндометрий? У меня постоянно сгустки выходят. это хорошо, а то я начиталась про волосы и испугалась. Про сгустки спросила у врача, она сказала это нормально. Особенно после прогика. Эндометрий был подготовлен к беременности, вот теперь и выходит. Ссылка на это сообщение
nagradka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 nagradka, Радочка, спасибо Так получилось, что мы два раза день свадьбы отмечаем. День росписи и день венчания Рада, как дела у тебя? Как доченька? Доча у меня умница самая, самая! Я жду завтра свои критические)) В следующем цикле отдохну без планирования, решила для профилактики внутриматочные вливания поделать нейпомакса. Пайпель-биопсия показала некоторые изменения в эндометрии, но без воспаления. Пропью витамины «Тайм фактор», проколю «Полиоксидоний», попью «Вобензим». Короче подниму иммунитет, а то он у меня подкосился как-то после непонятной беременности + сильнейшего бронхита Муж тоже весь в витаминах А потом снова в бой! И удачи нам всем!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 nagradka, привет! Давай, поднимай иммунитет поскорее!!! И будем беременеть А я в этом цикле попробую стимульнуться. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower удачной стимуляции, не зря ты аистов видела Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, завтра уже клостик начинаешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower удачной стимуляции, не зря ты аистов видела Спасибо, Мариночка! Как Бог даст! Но я очень надеюсь, что в этот раз у нас получится. Очень хочется подарочек от мужа себе не день рождения в 2015г. получить Tulip Flower, завтра уже клостик начинаешь? Привет, Катюша! Да завтра начинаю. Сегодня пойду все купить для стимуляции. Врач мне еще и овариум назначила. Вот тут наши мнения с мужем разошлись Он опять против гомеопатии. Но я все равно проколю овариум. Раз врач назначила, значит нужно. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, я кстати часто читаю, что и при стимуляции на ЭКО помимо основных препаратов, также овариум назначают. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Котёнок с Коготками, у меня с овариумом только положительные эмоции связаны он мне подходит, овуля на нем есть, а побочек никаких. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, ну тем более! Я тоже его покою в следующем цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Так красиво поют Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, ну тем более! Я тоже его покою в следующем цикле. у вас он в свободной продаже? У нас раньше не было овариума, теперь в некоторых аптеках стал появляться.Ты его раньше колола и был эффект? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт