Natalia_90 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Tulip Flower, у меня аж летом в июне.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Natalia_90, уже будешь со своими крошками Ссылка на это сообщение
Natalia_90 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Tulip Flower, доносить бы только))) шейка у меня не шикарная.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Natalia_90, с Божьей помощью доносишь. Ты в надежных руках. А вообще при тройне на каком сроке родоразрешают? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Tulip Flower, ну учитывая мой низкий рост..и то какая я чахлая мне врач говорит где то 32-34..дольше я никак не смогу дотянуть физически...где то на конец апреля примерно... Изменено 1 февраля 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Tulip Flower, Вика ещё на своём болтает, дя-дя, тя-тя, дай, иди. Просто случайные сочетания букв) Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Tulip Flower, ну он мама и баба))) и все пока, а так из лепета - абу, агу, бу, ага, и прочие звуки папа пока не хочет говорить)) пытается пааааапфффф))) Tulip Flower, а я апрельская)) и сын апрельский)) я 4 он 14)) люблю весну и всегда любила, как только 1 марта так уже веселее на душе Ссылка на это сообщение
nonamе 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, спасибо! Получить квоту в этом году- это верхушечка огромного айсберга. Начинаем усердно копить финансы. Анюта, да все никак не оклемаюсь. Уже месяц дохаю и сопливлю. Муж полегче. Вспоминаем постоянно, разговариваем, обсуждаем. Не хочу, чтобы муж все носил в себе. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 NаFаня, И я люблю весну)) а вот лето не люблю, очень уж жарко...а я плохо переношу жару.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Всем привет! Хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я тоже обожаю весну. прям душа цветёт и радуется. скорее бы, ещё месяц Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 ღЛадаღ, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ღЛадаღ, с недельками! Спасибо моя хорошая! Аж не верится порой))) Ссылка на это сообщение
Окси// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ღЛадаღ, вот так весь срок пролетит и ты станешь мамой 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо моя хорошая! Аж не верится порой))) представляю, столько страхов и переживаний. Но все у тебя хорошо будет А я, скорее всего, через пару месяцев увольняться буду. Перееду к родителям на постоянно. Будем с мужем вместе жить. Он несказанно рад. Окси//, рада что врач тебя успокоила. Она осмотр не делала? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Tulip Flower, серьезное решение по поводу работы. Но муж важнее конечно!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо,Анюта. Когда знаешь про проблемы со здоровьем хоть чуточку становится легче контролировать все,к тому же с таким опытом печальным многое узнаешь,с одной стороны это конечно лишние нервы,но с другой-можно хоть в чем-то подстраховаться, опять же врачам мозг выносишь- пусть либо реально успокаивают,либо делают что-то. Вот почему я и решила,что наша ЖК это реальная жесть. Ссылка на это сообщение
Окси// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 представляю, столько страхов и переживаний. Но все у тебя хорошо будет А я, скорее всего, через пару месяцев увольняться буду. Перееду к родителям на постоянно. Будем с мужем вместе жить. Он несказанно рад. Окси//, рада что врач тебя успокоила. Она осмотр не делала? не делала осмотр. нечего там лазить. мы с ней на одной волне, одни мысли и план действий. а если ты уволишься, то будешь дома сидеть или есть другая работа на примете? так с мужем будете вдвоём. на работе тебя отпустят? Котёнок с Коготками, вы в сад не ходите? я после того как купила небулайзер просто в шоке. он так помогает классно. для профилактики дышим, только чуть подкашливают-сразу ингаляции. уже 3 недели отходили в сад и не кашляем совсем. я в шоке. классная вещь! Ссылка на это сообщение
Natalia_90 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Tulip Flower, Ну и отлично) любимый человек будет всегда рядом с тобой..это многое значит.. Окси//, мне только иногда рукой шейку щупает врач, но не часто..в основном цервикометрия только.. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Natalia_90 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Natalia_90, у нас смотрят при постановке на учет, это в ЖК. я туда не спешу Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Окси//, я написала заявление до марта. Пока дома посидит. Переждем все эти эпидемии гриппа. А потеплеет - пойдёт. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! Tulip Flower, серьезное решение по поводу работы. Но муж важнее конечно!! да, я как бы и решилась, но когда думаю об уходе как то грустно становится. а если ты уволишься, то будешь дома сидеть или есть другая работа на примете? так с мужем будете вдвоём. на работе тебя отпустят? будет работа, вести частного предпринимателя. Но то больше для стажа. Отпустят, куда же им деваться. Вот про врача, это самое главное, быть с ним на одной волне. Мы вчера купили медовик, наконец то. Ням-ням! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Tulip Flower, Анюта, у тебя такая подписка грустная, прям до слёз((( Тортик ням ням Котёнок с Коготками, у нас тоже есть такие в группе, кто не ходит зимой. мы пока наоборот не болеем на удивление, тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Tulip Flower, Анюта, у тебя такая подписка грустная, прям до слёз((( мне очень нравится эта цитата, сейчас она выражает мое состояние. И вообще весь стих такой, жизненный. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Окси//, увидела тебя опять в + аж улыбнуло будьте здоровы ,сидите до срока. всем привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт