NаFаня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Tulip Flower, а чем помочь)? На скорость прорезывания не повлиятт, а надрезать десны тоже мало хорошего, голая рана плюс боль лишняя Ссылка на это сообщение
Natalia_90 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) NаFаня, может чем то мазать чтобы снять воспаление например..нечего такого нет для детей? Изменено 11 февраля 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Natalia_90, воспаление уйдет только как зубы прорежутся, больше никак к сожалению. Я вообще в шоке, что так тяжело зубы ему даются. У многих знакомых было так - ооо зуб! Оооо еще зуб! Да ладно зуб? Не опухали десна, ничего не беспокоило. Пррсто ложкой зуб ощущали. Ссылка на это сообщение
nonamе 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 гиенамать, привет как самочувствие твоё? Привет Анютка! Да вроде получше. После антибиотиков выделения из носоглотки стали всё-таки нормального прозрачного цвета. Уже почти не дохаю, иммуномодулятор виферон в нос мажу. Получили мы квоту в Питер, уже доктору все свои бумажули отправила, жду ответа. Весна скоро, надежда поселилась в душе! У нас уже с января подснежники в саду стоят бутончики )) Ссылка на это сообщение
Natalia_90 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 NаFаня, А врачи что говорят? почему так сложно с зубами? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет! Natalia_90, как ты? Муж приехал? Теперь тебе хоть морально легче будет. гиенамать, да, весна уже скоро и настроение получше становится. NаFаня, ух, сил и терпения тебе и сыночку. Если ничего нельзя сделать то остается только перетерпеть. Окси//, как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Анюта,моё? хоть в космос лети. а ты как? таблетки нормально переносишь? гиенамать, у меня тоже весна уже в душе. выздоравливай скорее. иммунитет надо повышать перед Эко Ссылка на это сообщение
Natalia_90 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Tulip Flower, Да муж приехал, меня испугал мой общий анализ крови...там как то все не ок...на среду к врачу пойду.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Natalia_90, а что там кроме гемоглобина не в порядке? Лейкоциты? Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Natalia_90, организм такой)человек такой родился) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет и хорошего дня! Анюта,моё? хоть в космос лети. а ты как? таблетки нормально переносишь? твое У меня тоже норм, таблетки никак не влияют, что с ними что без них. Посмотрим как на цикле отразятся. Оксан, как твои мальчики? Ссылка на это сообщение
Окси// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Tulip Flower, мальчишки ещё немного подкашливают. мы пока в сад не пойдём, хорошо подлечимся. что бы к 8-му марта не заболели снова. в конце месяца поведу их в сад, а сама на учет пойду ставать Natalia_90, пусть врач тебя успокоит, и всё исправит по крови. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Окси//, тебе же и себя оберегать нужно от вирусов. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) пришла с узи. всё хорошо. есть эмбрион и СБ и ЖМ. у эндокринолога всё хорошо, ничего нового. угрозы нет, ПЯ такое круглое, прям идеально круглое. я просто помню какие они были в прошлый раз. я выдохнула. теперь только на скрининг в марте, числа 17-24 рада за вас Natalia_90, не поверишь, я каждый день там хожу, работа моя на квартал ниже находится. Но что то ни разу не заходила. Мы покупали такие вафли в Аркадии, нам вообще не понравились . Но может тут вкуснее делают. Раньше на ярмарке на Дерибасовской вафли очень вкусные были, но они закрылись и Старбакс закрыли... жалко, любила их кофе. Наташ, пусть поскорее тебе легче станет. А вы в каком загсе регистрироваться будете? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вы уже больше 6 кг? Руки твои не болят птенчика носить? уже не ношу , сижу с ним на диване или сажаю в шезлонг .......... быстро вырос очень . нащеки не помещаются в комбез уже у нас 2 недели морозы были и мы дома сидели , так вырос из комбеза окончательно......... надо сфоткать как проснется, муж смеялся сегодня чуть коляску из рук не выронил Изменено 13 февраля 2017 пользователем // ЮлЯшКа+РоМаШкА // Ссылка на это сообщение
Natalia_90 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Tulip Flower, там много что , что то выше нормы что то ниже..я уже в среду пойду и расскажу подробнее..я же норм беременных не знаю, а в синево обычные нормы...может там и норм оно.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет, у нас все интереснее и интереснее, пошел атопический дерматит сзади шеи это все хана всему((( Зубов так и не Из хорошего только то, что сегодня заказала с москвы прогулку...тут вообще кошмар с выбором просто ужас ужасный. Вот моя прелесть))) 5,8 кг всего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, жду фото щекастика Natalia_90, пусть все будет не критично. Как кольца в живую? NаFаня, красивая прогулка. А почему хана всему? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки С Днем Валентина!!!! Крепкой любви... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tulip Flower, потому что атопический дерматит это урест на прививках пока обострения и ограничения жесткие в еде ребенка( Ссылка на это сообщение
Окси// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, всех с Днём Влюблённых! мальчики бегают и поздравляют меня, потому что говорят что любят меня. смешные такие. муж с самого утра поздравил. всем хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У одной меня муж стал не пойми кем в последнее время....жлоб срывающийся на меня при любом случае....рождение сына, мой др, день святого валентина....последние два года никак не поздравляет, шлет тупо картинку в ватсап вот и все. Охамел в последнее время, рот не затыкается, сколько раз замечание делала, что повышает голос - а че такого? Я не повышаю и хоть горох об стенку. Решила уехать к родителям на полгода, от него помощи нет никакой, отношения никакие, пусть сидит думает. Я за полгода сама подлечусь да сына подлечу у нормальных врачей. А там будет видно. На счет полгода - такой срок тк дома буду зубной имплант ставить, именно столько времени занимает весь процесс установки и заживления. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 NаFаня, Анют, мы тоже не поздравляли друг друга. А по поводу расставания на пол года.... муж знает об этом решении? Как комментирует? По сыну скучать будет? Ты очень сильная женщина и я знаю что и это сможешь преодолеть Кстати, сколько имплант у вас стоит? Мужу моему тоже нужно будет ставить, нам озвучили сумму 450у.е. Окси//, молодцы твои мужчины! Ссылка на это сообщение
Окси// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 NаFаня, я читала про твою ситуацию с мужем. что то новый город вам не приносит счастья. слишком уж много слёз пролито из-за Крыма. а нельзя попросится что бы мужа перевели обратно в Сочи? вы же оттуда? это окружение военное на мужа так влияет? он же не был таким раньше? Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tulip Flower, он всегда дарил цветы, всегда уделял внимание, а сейчас он совсем другой. У нас имплант стоит 50 тыс на доллары сейчас посчитаю по курсу - 860 выходит. Окси//, мы даже не в городе живем, а в жопе до города 50 км, тут нет ничего вообще. Да не в месте дело, а в нем. Два года назад развод практически срстоялся, поливал меня отборными помочми перед всеми, слкшал друзей, друзья вливали ему какая и что баба не должна мешать бухать кутить и тд ты ж мужиииик!!! Вот так. Да там много интересного. Много я переступила и унижалась чтобы за три дня до официального развода вытянуть его на разговор, хотя он меня к маме уже было выгнал и я там жида три недели, а это за 500 км. Теперь конечно локти кусает мол нефиг было дружков слушать. Чем больше косячит, тем больше я думаю что не так и плохо быть матерью одиночкой. Доиграется - пошлю лесом, терпение тоже не вечное. Пусть слушает друзей жопу всем лижет, а семья так... Ивот самое обидное...до зпл две недели денег в обрез нет он на пиво деньги тратит и мне говорит - тебе какая печаль это не твоя забота....а на цветок или знак внимания - денег нет так и сказал! Мне честно плевать как он полгода один проживет, слишком много я о нем пеклась, пора думать о себе и сыне, а нам нужна квалифицированная помощь врачей обоим. А дальше будет видно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт