Котёнок с Коготками 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, еще не пробовала ни разу. Новая Г посоветовала. В аптеке сегодня спрошу, думаю если нет его, то заказать можно. Еще куплю хгч. На случай если в этом цикле фолликул вырастит и сам лопаться не захочет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Ох, ну у нас и ЖАРА. Пора на море Ссылки скрыты. Котёнок с Коготками, а я надеюсь у меня фолликул сам лопнет. Или при стимуляции обязательно ХГЧ колоть нужно? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Tulip Flower, конечно не обязательно, но врачи перестраховываются. Т.к от гормонов фолликул быстрее растет чем в обычной жизни, и от этого может просто не успеть совулировать и перерасти. А это очень обидно будет)) Я кстати вчера нашла овариум.)) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 при стимуляции обязательно колоть препараты хгч! Иначе не лопнет и будет киста и вся стимуляция коту под хвост Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Хм, ну вот мнения и разошлись Посмотрим, что на узи врач скажет. Котёнок с Коготками, а я еще не искала овариум. Если не смогу найти то и колоть не буду. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я сегодня купила овариум композитум! Думаю со след цикла буду колоть! Аня, фолликул то может там лопнуть, а может и нет, мне кажется лучше сделать укол, чем потом жалеть да забеременнем мы!!! Можешь даже и не переживать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, ну все, Марин. 100% забеременеем Что ты с дюфом решила? 10 дней пить будешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, я тоже всегда 10 дней пью. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Tulip Flower, ты когда теперь на УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, через неделю. Пока только 2-ю таблетку клоста выпила. Ссылка на это сообщение
Gellera 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет, как прием клоста переносится??? У меня уже второй д.ц., думаю на 4 пойду на УЗИ и буду стимулироваться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Привет, как прием клоста переносится??? У меня уже второй д.ц., думаю на 4 пойду на УЗИ и буду стимулироваться. Привет! Нормально переношу, прислушиваюсь к яичникам, но никаких изменений и необычных ощущений нет Хорошо, что скоро можешь приступить к стимуляции. Все у нас получится Ссылка на это сообщение
Gellera 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Tulip Flower, Да, держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Ух, умоталась сегодня на работе. Целый день так жарко, еле домой доехала. А сейчас дождь пошел, хороший такой. Благодать после знойного дня. Ссылки скрыты. Котёнок с Коготками, как у тебя дела? Овулька скоро? ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, Марин, ну что там? Дюф пьешь? Месики не пришли еще? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Tulip Flower дьф пью, живот болит, месячных еще нет, как ты? Ссылка на это сообщение
SofiGrafova 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Анюта, девочки, привет! Отправила я, своего малыша с бабушкой на каникулы, теперь личная жизнь наладится! График БТ (базальная температура) веду, чувствую что не было О, пока, посмотрим будет ли в этом цикле вообще, а если будет, то получается что вторая фаза будет короткой. Читала, что ты стимуляцию начала Анютка, будем надеяться на результат//! Изменено 10 июня 2014 пользователем SofiGrafova Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, раз живот болит, значит месячные скоро будут Анюта, девочки, привет! Отправила я, своего малыша с бабушкой на каникулы, теперь личная жизнь наладится! График БТ веду, чувствую что не было О, пока, посмотрим будет ли в этом цикле вообще, а если будет, то получается что вторая фаза будет короткой. Читала, что ты стимуляцию начала Анютка, будем надеяться на результат//! Привет Ссылки скрыты. Я только сегодня о тебе вспоминала. Личная жизнь - это хорошо. А я мужа жду, завтра приехать вечером должен. Поздняя овулька - это не страшно. Главное, что бы она была. Сегодня выпила 3 таблетку клоста, по ощущениям никаких изменений. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Котёнок с Коготками, как у тебя дела? Овулька скоро? да чувствую не светит мне О(( на 16 ДЦ фолликул всего 13 мм. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Котёнок с Коготками, привет! Не расстраивайся, возможно он еще подрастет? У тебя поздние овули бывают? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Tulip Flower, бывают! Надеюсь конечно что все-таки вырастет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Котёнок с Коготками, будем мыслить позитивно и настраиваться только на хорошее. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Tulip Flower, это да! Я уже на следующий цикл приготовила овариум)) так что если в этом ничего не получится, то возможно в следующем получше все сложится!! Ты на какой ДЦ на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт