Окси// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 NаFаня, я так и поняла,что это влияние из вне. "ты же мужик, почему должен слушать женщину, место женщины..."и т.д. плохо одно, у него нет своего мнения и своей головы. а это не лечится. может если ты уедешь к маме, может дойдёт наконец то что потерял и что важно а что нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Анют, я помню вашу историю с разводом.... не знаю, всегда хочется семью сохранить. Но работать над этим должны и муж и жена, а не только одна жена. Окси//, как твое самочувствие? Нас на работе директор поздравил, конфетки подарил Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, сейчас мне море по колено, в любом случае у меня теперь есть самый главный и любимый мужчина в моей жизни - сын) остальное такие мелочи 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tulip Flower, на нормально вроде, живот начал немного поднывать. может там всё меняется,тянется. как шарик. ПЯ по задней стенке, а значит живот не будет таким огромным как с Ильёй. Девочки, сейчас мне море по колено, в любом случае у меня теперь есть самый главный и любимый мужчина в моей жизни - сын) остальное такие мелочи правильно. сын-важнее всего. а муж пусть подумает, может и одумается. дорожить семьёй оба должны, а не только ты Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Окси//, горбатого могила исправит. Мы не пропадем, а он пусть живет как знает, я больше навязываться не стану 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_90 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Tulip Flower, в живую намного лучше..муж мне дарит на праздники, иногда без повода подарки...цветы не дарит, я запретила..я только в горшках люблю..мне завтра к врачу...нервничаю... Мои родители полностью приземленные, мой муж ввел традицию собираться на праздники и поздравлять на дни рождения...а то они и этого не делали.... NаFаня, мы тоже часто собачимся...и я ору и он...чаще я..у меня характер очень вспыльчивый...муж более флегматичный..так и уживаемся как то.. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Natalia_90 Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Natalia_90, мы грвземся через день, так жить нельзя. 9 лет так жить бред, ребенок не должен этого видеть, а ему зоть горох об стену. Сегодня психанула кольцо швырнула в него, по лицу сьездила при ребенке....оно мне надо? И сижу потом пью успокоительные, а мне технично дальше мозг выедается. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 NаFаня, нет ребенок должен видеть только счастливых маму и папу которые любят друг друга! лучше разойтись чем так...по себе знаю..у меня родители вечно как кошка с собакой..я это видела мне было ооочень не приятно...и маму жалко...мы сремся с мужем но это такое....обычно бытовые мелочи и то просто потому что меня сейчас все бесит...он больше молчит.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Вот зря я на мужа наговаривала, принес вечером орхидею. И это без намеков и напоминаний. Воспитала)))) 5 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Natalia_90, на поход к врачу, отпишись сразу. У нас имплант стоит 50 тыс на доллары сейчас посчитаю по курсу - 860 выходит. ого, я только сейчас заметила сообщение. Та к нас еще дешево получается. Кошмар. Tulip Flower, на нормально вроде, живот начал немного поднывать. может там всё меняется,тянется. как шарик. ПЯ по задней стенке, а значит живот не будет таким огромным как с Ильёй. ну так деточка растет, вот и поднывает. NаFаня, возможно тебе действительно стоит отдохнуть от него. Даст Бог одумается. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Наташа, удачного похода к врачу. Tulip Flower, вот какой муж, почувствовал что ты ругаешься про себя. хорошие у нас мужья,просто иногда воспитывать надо. если родители не вложили. я своих уже сейчас учу как себя вести с женщинами: пропускать вперёд, не ковыряться в носу, цветы дарить. с ковырянием в носу у нас проблемы(((( 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет! Наташа, ты куда пропала? Что врач сказала? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Tulip Flower, привет! та я заболела хреново было...темпа..кашель..насморк..горло...врач сказала все норм..при многоплодии так бывает..это не лечат...оно через пару дней может вообще пройти само..добавили железо и какие то жирные кислоты.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Natalia_90, поправляйся поскорее!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Natalia_90, бедненькая наша. как сложно даются детки, а тебе в сто раз сложнее. лежи больше, лечись чем можно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Окси//, c недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Tulip Flower, спасибо,милая. что то я провтыкала твоё сообщение. как твои дела? что новенького? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем привет! я вроде чуть очухалась...тьфу тьфу...но еще кашляю...надо ж было где то вирус подхватить.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Всем привет! Natalia_90, молодец, поправляйся окончательно Tulip Flower, спасибо,милая. что то я провтыкала твоё сообщение. как твои дела? что новенького? у меня все ок, ничего нового.Ты уже свыклась с мыслью что ждешь деточку? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Tulip Flower, спасибо! слабость такая ппц...я начала пить зелезо...фу от него...немного нудит и отвращение к мясу.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Natalia_90, железо не крепит тебя? Ссылка на это сообщение
Natalia_90 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Tulip Flower, нет...но меня от него нудит... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Natalia_90, ты во время еды принимаешь железо? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 всем привет :isnegzima: Ссылки скрыты. болею .......... ребенка свекрови отвезли до вечера,чтоб не заразить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поправляйся!!! Где это ты умудрилась простудиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт